Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Laky
Да фотки помню-видела,а что док говорит?типа отек да? У меня причём в зеркале этого не видно практически,а на фото видно. |
|
||||
|
||||
Такая же фигня. Говорит все уйдет но не быстро. Тянут спайки и нос становится. Плюс визуально это дает отек в разных местах и кажется криво
Я могу тебе разные фото прислать по ватс ап. Сравнишь. |
|
||||
|
||||
Laky
А как ты мне пришлёшь?у тебя личка закрыта,а тут по-моему нельзя телеф писать....или можно? Вот вчера фоткалась,не знаю....есть отек или нету?чета я не понимаю .... |
|
||||
|
||||
Беся, ну вообще, отпад! Нос стал меньше!!! ТЫ просто бомбическая)) твои огромные глаза стали еще больше, носик такой хорошенький!
|
|
||||
|
||||
Беся, красотка!
Нос ещё однозначно в отеке. Но уже лучше Да и вообще, реально, кто будет смотреть на носик, когда глазища такие шикарные! |
|
||||
|
||||
Можно чёткое фото в фас?
|
|
||||
|
||||
Чёткое фото в фас-дочь придёт-сделаем
Девочки-нос косит влево,не пойму из-за отека или сам по себе... |
|
||||
|
||||
Младшая сфоткала как смогла.Ну все видно вроде бы,нос кривит,ноздри разные,и видно этот грёбаный отек ,и синяки мне покоя не дают,ещё все носослезные рассосались от дипроспана-короче я красотка,в афигенном виде на нов год поеду.Колоть что-то в лицо врач запретил.Чем бы синяки до конца вывести?модет это не синяки уже а пигментация о которой кто-то одето писал? |
|
||||
|
||||
Мурррк
АЛ особо ничего не говорит,я же сразу сказала -до нового года бы прошли;)))это я так пошутила)а они и правда и до нового года видимо не пройдут |
|
||||
|
||||
Беся, у тебя что-то с сосудами, просто так синяки долго не проходят и не появляются от нажатия.
|
|
||||
|
||||
Труди
Ну наверное слабые сосуды,не знаю,у меня всегда долго проходят на самом деле и появляются при не оч сильном ушибе,но в этот раз реально долго чёт,ещё и на лице блин;( |
|
||||
|
||||
Мурррк
А все равно видно-ещё и впалые нижние веки сейчас и плюс эти синяки |
|
||||
|
||||
Беся, а ты аскорутин не пьёшь? Очень хорошо сосуды восстанавливает. Я за месяц до операции начала пить, и флебодию ещё, для вен, ну и чтобы отеков поменьше было.. фото в машине в анфас вообще отпад!! Очень похоже на моделирование кого то из девочек, кто тебе делал! Прогресс по отекам и синякам явно на лицо!
|
|
||||
|
||||
Анита163
Нет аскорутин не пила,видимо зря,надо было об этом подумать,эх...;( |
|
||||
|
||||
Беся, у меня запегментировался синяк , удаляла лазером. Фото далеко сделала , нюансов не видно, нос вроде схуднул прилично, кривизну хорошо видно, если голову немного запрокинуть назад.
|
|
||||
|
||||
У меня синяки запигментировали после рино, делала операцию 1 мая, все лето проходила с синяками, более-менее прошли к августу, и то благодаря тому что я активно загорала, в том числе и лицом, и мазала защитой только свои запигментированные места, цвет таким образом более-менее выровнялся. А так - ББ крем и плотные консилеры вам в помощь.
|