Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, в личках фото функция отключена.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поедешь домой такой красавицей. И настроение теперь повышенное будет, чувство свежести от жизни и удовлетворения. Так здорово, когда себе нравишься. Как все-таки пластика может качество жизни повысить.
Очень интересен чик от Якимца. Вроде бы его от Якимца на форуме никто не показывал. После твоего результата потечет теперь ручеек форумчанок к Якимцу. Многим поможешь решить вопрос выбора хирурга. |
|
||||
|
||||
leyla07, спасибо , буду рада общению
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, так это зубные импланты дока остановили??? В чем риск заключается? Это новая информация..
|
|
||||
|
||||
Выпила снотворного называется....,уснула мертвой царевной, беспробудным...,не ну ладно не беспробудным,но богатырским то хоть можно, раз в аннотации заявлено!?ага,щаз))
Как здорово,что есть форум,где можно пообщаться с такими же "спящими красавицами",как и я!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Я с тобой)) тоже овец считаю, без толку. Посмотрела склейку, результат супер. Интересно какие в итоге получятся у Я швы. У тебя шовчик на ухе начинается перед раковиной и потом идёт по козетку. Интересно делает Я внутри уха как Ищенко. |
|
||||
|
||||
Нона, ну что вы!?))какие небожители!?)))Так же как фсе, как фсе, как все)))большое спасибо за тёплые слова!заглядывайте почаще на мой огонёк.Может и сами решитесь брать Олимп)))Всех благ!
Tkorol,ага)))так и есть..Когда сама себе нравишься,любишь весь мир!!!)И пусть все кто "и зачем тебе это надо было"и тому подобные ,идут лесом..)) Алкона,объяснил, что не хочет рисковать.,что вероятность пост операционной инфекции выше и все такое..В общем, сказал-не борись,сделаю чек не хуже эндо..,с хорошей отслойкой..А я чё, я ниче..))сказала ну ладно.., делайте со мной че хАтите..,я гАтова))вот и всё.. Ой,Зорка!Как эт я тебя проглядела!?Подругу по "сновидениям")))эххх, дрыхнешь ведь уже!?))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, согласна с девочками, действительно, красота и молодость вырисовываются замечательные. А вот шурупы раньше срока, исходя из своего опыта, я бы не вытаскивала. Сразу после операции мне казалось, что брови очень сильно подняты. Доктор сказал - хотите пониже, снимем пораньше шурупы. Сняли, бровки подопустились, но теперь мало, хотелось бы чтобы были повыше
|
|
||||
|
||||
Леночка,спасибо что заметили меня и ответили - я польщена !насчет небожителей -это не лестные слова ,а сущая правда, ведь в наше не простое время , когда многие опустили руки ; а многие говорят такую фразу « А ЗАЧЕМ?» приводит меня в ступор и я теряю ориентиры >>>>сейчас вы ( нет если можно только « ты») моя путеводная звезда и я как зомбирования мчусь к айпаду ,чтоб увидеть тебя>>>>>Буду очень рада общению
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я-Ночка, не могли бы Вы спросить у Якимца про отслойку при чике, какую он Вам сделал: - поднадкостничную или надкостничную? - делал ли кантопексию? - останутся ли валики под глазами? Если нет, то когда рассасываются. Так нравятся, глаза от них смеющиеся и живые такие |
|
||||
|
||||
Извини ( неправильно выскочило имя)ещё раз буду рада общению , тем более , что писать я люблю , а когда в душе разгорается такой не шуточный « костёр», ох, и куда это может затянуть ,,,я натура увлекающаяся,,,,
|
|
||||
|
||||
tkorol, я думаю, что одновременно со смасом нельзя сделать при чике поднадкостничную отслойку. Это разные слои и одновременно работать в двух зонах просто нельзя. Скорее всего надкостничная была. Но пусть док ответит сам. Мой Захаров именно так действует, не одновременно
|
|
||||
|
||||
Nonna kovaleva, как я Вас понимаю))) Этот форум,как дом родной))И "костер" действительно очень греет.Мы вряд ли многие когда нибудь увидим друг друга в живую(за редким счастливым исключением),но переживаем,болеем,радуемся искренне,иногда со слезами гордости и радости (про слезы _это я про себя в частности) за других.Эта поддержка неоценима!
Огромный респект и спасибо всем,кто делится опытом,открывает личные темы,выкладывает фотки.,помогает советом,и делом,и словом.. Простите за лирику) |
|
||||
|
||||
Алкона дорогая , при современных средствах общения , всегда можно найти оптимальный вариант; но однозначно без поддержки форумских девушек НЕ обойтись! Я-ночка с врачом я по - моему определилась ( не без твоей помощи) у меня основная проблема из возрастных изменений - это овал лица и шея ,а их как я поняла классно делает Якимец,но где и как я могу выложить фото ; чтоб девочки поделились как всегда своими советами: ну не засорять же вашу тему .....или открыть свою ? Что посоветуете 😘
|
|
||||
|
||||
Nonna kovaleva, конечно лучше открыть свою тему. До ОП получите много советов , рекомендаций и просто душевного общения. А после ОП будет легче переживать реабу.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, мне Якимец говорил, что он всегда делает поднадкостничную, но пусть
Я-Ночка, уточнит конечно. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, что не даёте мне скучать и даёте поддержку!)я то тут одна целыми днями.Каждую минутку забегаю в тему-нет ли кого)))
Сегодня лицо отекло малость, почему то не писаю(пардон)Причём пью т крапивы отвар и сок граната и морс клюквенный..Решила пройтись.. Пошла пешкодралом до ВДНХ , выпила там в Макдональдсе кофе и побрела обратно.. Никаких позывов в туалет нетХотя немножко краник открылся))Ноги не отёкшие , а лицо как барабан))Выпила пол таблетки фурасимида..Подождём))Желтяки от синяков чудесным образом светлеют.. Я думаю,что это заслуга мази арника..Вот прям на глазах тают))Шея пока каменная и прощупываются твёрдые валики под кожей..Геля говорит, что у неё тоже было, но все прошло!)Подождём) Галина,а на сколько примерно они опустились?Я в раздумьях пока) Нонна,создай тему если уже спланировала оп!)Если ещё сомневаешься спроси в теме "прошу совета")А если админы не против, то и здесь для начала можешь выложить фото ) Девочки все вопросы уточню у дока завтра и напишу) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, насчет бровей тут палка о двух концах, если помнишь у Як. была еще Munay. Посмотри , так вот у нее брови вообще не опустились, хотя у большинства вроде опускаются, Гелена тоже говорит опустились. Может у дока спросишь как лучше, ему видней, он все же лучше разбирается.
|
|
||||
|
||||
Ох найти бы Ее)))Пойду пошукаю,гляну на бровки
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вот тебе ссылочка на ее профиль, посмотри вложения http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=58417
|