Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, вот сколько людей столько и мнений, а очки все равно красивые,
Svet@lana, права, сейчас может и выделяют скулы, но скулы не навсегда, скоро осядут. Правда как видно в очках я не спец. Но ты и без очков красивая, а скулы лучше побольше волосами прикрыть. balutina, вот а на счет коротких волос для нас более возрастных не соглашусь, когда я покороче стригусь я более возрастной кажусь, мне идут волосы чуть ниже плеч, все зависит от укладки, мое имхо. А посмотрите тему Nat@ly она тоже писала, что с длинными ей лучше, так что все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Как-то я задумалась... А куда должен уходить отек? Вчера не пила почти жидкость, ну точно меньше 1 литра за день получилось. В туалет, соответственно тоже ходила раза три за весь день.
зато попробовала не пить вообще после 7 вечера, ночью тоже удержалась от глотка кофе, а вечером еще примотала компресс с индовазином. Смотрю, вроде поменьше, чем вчера) |
|
||||
|
||||
Лонга, по склейке очень хорошо заметны изменения! Все идёт своим чередом, не торопи события. У меня один в один с тобой все было. Послеоперационный отек, это не только жидкость выпитая... Даже, когда коленку или что-то ушибешь, шишка бывает и опухоль, а тут такая операция.
|
|
||||
|
||||
Лонга, очень мне нравится "лохматость"-прическа!)) Это однозначно ваше! Отрастить и завязывать примитивный хвост.... ну это после пластики просто непозволительно! Мне кажется теперь надо еще больше "плюсануть" к помолодевшему внешнему виду с помощью укладки , косметики и прочих женских радостей))) Тем более вы такая тоненькая и изящная.
Отек еще большой. С ним ничего не сделать пока сам не пройдет. Кофе вечером никакого отека не добавит,а наоборот является проверенным мочегонным. Вот поездка на море точно спасает, но ... где мы,а где это теплое море))) особенно сейчас. |
|
||||
|
||||
Лонга, да. Изменения явные. По склейке хорошо заметны. И глаз очевидно лучше.!!!! Ещё немного и о проблеме можно будет забыть))))
продолжай хорошеть дальше не снижая темпов!!! |
|
||||
|
||||
Все колбасит со стилем)))
|
|
||||
|
||||
Лонга, девчонка))) Как хорошо быть такой изящной! Только теперь стала понимать, как важно сохранять вес неизменным с молодости .Ну или совсем на немного поправиться.
|
|
||||
|
||||
Ну девочка просто! Вот удивительно... Доктор молодец!
|
|
||||
|
||||
Лонга, класс. Тебе очень идет такая длина волос, кажется, что длиннее и не нужно, просто облагородить чуток. И челка набок идет тоже. Молодая, стройная, все идет своим чередом. Глаз уже улучшился, лицо сравнялось, отеки еще есть, но потихоньку уходят.
|
|
||||
|
||||
Сегодня меня видели еще трое сотрудников, и все мужчины..... ну, имли мальчики, короче - мужского пола))
Первому 19 лет. Видно было, что он заметил изменения и в лице , и в одежде, но ему и не важно что и как. Просто был очень рад меня видеть, просто потому что соскучился за три недели)) Второму 23. Вот за ним мне было забавно наблюдать. (Немного поясню, когда он был стажером и я обучала его работе с людьми, я спросила его- ты боишься их что-ли? Он ответил- я ничего не боюсь, мне 23 и у меня 21 перелом. ) и безусловно он очень хорошо представляет себе как выглядит человек после операции. К слову, у него на глазу была операция, шрамчик виден на верхнем веке. Разглядывал он меня украткой, и с интересом))) это забавно) Третьему 27. Этот вообще сиял как начищенный самовар на протяжении всего времени, что находился рядом)) у меня например «не те мышцы лица развиты» (Задорнов), я так долго улыбаться не могу)) Вот, я боялась мужских комментариев или издевок, но с ними все прошло очень приятно. Svet@lana, я так и хочу. Драную стрижку вывести на одну линию и без челки. А потом уже буду дальше смотреть - делать что и как)) |
|
||||
|
||||
Лонга, 24 и 21 такая разница, глаза совсем открылись, и лицо стало более гармоничным, у тебя такая утонченная фигура, теперь все гармонирует. Да конечно с такими ножками, нужны короткие юбки.
Конечно молодые мальчики заглядываются . А вообще мужчины более тактичные и это правильно. |
|
||||
|
||||
Natalishka, там не 21, там 11
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо) с очками уже убедили)))) сегодня еще примеряла с десяток)) ничего не нра) даже круглые ... смешно очень))
|
|
||||
|
||||
Лонга, да ошиблась, не увидела-11. Может ну их эти очки, уже и так глаза красивые-прятать нечего.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, может, но тогда нужно зрение чинить))
|
|
||||
|
||||
Лонга, да , надо, после наведения красоты, самое то, у самой плохое, задумываюсь о лазерной коррекции.
|
|
||||
|
||||
Лонга, хороший результат вырисовывается. Только глядя на фото не могу понять, что за полоска по правой стороне под губой? Это еще видимо отек?
|
|
||||
|
||||
Natalishka, возрастные изменения лазеру не поддаются.
oleandra, у меня и с другой стороны есть, просто из- за более отечной левой стороны его не так видно. Думаю, это внутренние швы |
|
||||
|
||||
Лонга, а про какую коррекцию ты тогда писала, я конечно еще не узнавала по этому вопросу, но надеялась, что что-то можно сделать.
|