Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Майкл, давай ты сперва прооперируешься у офтальмхирурга, покажешь нам результат, а потом будешь рекомендовать. Я оооочень сомневаюсь, что они делают блефаро не то что лучше, но хотя бы на уровне пластических хирургов. Это то же самое что сказать: маммолог лучше всех делает маммопластику, а реконструктивный хирург лучше всех делает эстетику (а что, ему ведь вон с какими сложными случаями дело иметь приходится).
Офтальмолог он тоже не дурак, чтобы работать только на государственную зарплату, умея делать отлично блефаро. Все хорошие клиники по пластике вечно в поисках хороших хирургов и если бы такой талант нашелся, он мог бы совмещать работу в госклинике с работой в частных, как делают некоторые другие. Ни разу о таких офтальмологах не слышала. |
|
||||
|
||||
давай ты сперва прооперируешься у
Катерина, Ой давай ты не будешь выгораживать пластиков. Учится на офтальмохирурга минимум 5 лет, на пластического хирурга сертификат по первичной подготовке 4 месяца. И кто из них больше в веках разбирается? Писькорезы? Сомневаюсь Катерина, Ни разу о таких офтальмологах не слышала. То что ты не слышала- не значит что этого нет. |
|
||||
|
||||
Майкл, у них немного другое и в таком кол-ве как пластические хирурги они блефаро не делают. У пластиков рука набита, они каждый день делают эти ОП. Я бы не пошла к офтальмологу в госучреждение за блефаро.
|
|
||||
|
||||
Trudi, дело вкуса
|
|
||||
|
||||
Майкл, хирурги-офтальмологи учатся оперировать и оперируют болезни глаз, а не эстетику вокруг глазного яблока.
|
|
||||
|
||||
Elen03, они специалисты по глазам. Они специалисты по переделкам после рукожопых пластиков
|
|
||||
|
||||
Я когда пришла к офтальмологу за справкой для ОП, он меня долго отговаривал от операции, зачем? говорит, у вас говорит все прекрасно, рано еще что- то резать, я не стала спорить, пошла и сделала и не жалею.
|
|
||||
|
||||
Trudi, я же не говорю за всех пластиков. Любой пластический хирург не может быть универсалом. Кто липофил делает, кто груди и т.д. Если пластик заявляет что он умеет все- значит он делает все, но получается через раз.
|
|
||||
|
||||
Майкл, в ваших словах сквозит обида на пластиков, видимо, она имеет под собою почву( но огульно обвинять всех пластиков в некомпетентности и настоятельно отсылать просящих совета новичков к хирургам-офтальмологам,кмк, несколько самоуверенно , вы не находите
|
|
||||
|
||||
Если брать количество осложнений после блефаропластики от обычных пластических хирургов и хирургов офтальмологов- то процент косяков явно не впользу пластиков. В отделениях реконструктианой хирургии толпы людей,молодых красивых девушек которым рукожопы изуродовали веки. Не верите мне- я не собираюсь ничего доказывать. Сходите и постойте у кабинета Катаева или Груши.
|
|
||||
|
||||
Майкл, не все пластики делают все. Те у кого я оперировалась, как раз больше по блефо и маммо. Носы, например, они не делают.
|
|
||||
|
||||
Elen03, никакой обиды нет. Только практические факты. Я уже 5 девушек знаю которым пластики изуродовали жизнь в прямом смысле. А потом они по 3- 4 реконструктивных операций делали, так не восстановились.
Кому интересно- могу выложить фото. Trudi, ну вот другое дело. Грамотный врач никогда не возьмется за то, что не умеет. |
|
||||
|
||||
Майкл, Просто у пластиков больше этих ОП, чем у офтальмологов, соответственно и отзывов может быть больше плохих по пластическим хирургам. Но я согласна, что есть и рукожо, как и по другим пластическим ОП маммо и носы, и это уже другой вопрос, по выбору, а так блефаро на самом деле сложна Оп, хоть ее и считают легкой. Требует мастерства, каждый мл имеет значение, как сказал мой хирург))
Майкл, а что они им отрезали лишнее или сосуды перерезали, этим 5 девушкам и имена хирургов хотелось бы узнать, если Катерина не против..))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот собственно говоря понеслось: |
|
||||
|
||||
Я только за, если девушки выложат сами (чужие фото постить нельзя, если только ссылкой на сайт хирургов). Майкл, любые рекомендации на форуме - с фото. Зови этих девушек от кабинетов сюда. Пластики тоже не с нуля пластиками становятся, все они по первому образованию кто-то ещё. А потом у них десятилетия работы именно в пластической хирургии и даже делая другие операции, у них опыта по блефаро в десятки раз больше, чем у офтальмологов. Главное идти к опытному пластику.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, ваша фамилия Груша или Катаев? |
|
||||
|
||||
Катерина, абсолютно верно-нужен опытный и грамотный пластик. Но по поводу офтальмохирургов-я знаю например Филатова, Груша они только в госучреждениях работают. Нигде в частном пордке не принимают
|
|
||||
|
||||
А вот отдельная история с девочкой с хепи-эндом.
Вот как ей изуродовали глаза: на первом фото На втором-коррекция у окулопластика |
|
||||
|
||||
Майкл, а зачем она вообще пошла что-то делать, грыж внизу не было и вообще глаза красивые были...
|
|
||||
|
||||
Trudi, ну вот понимаете, если хирург умный, он попытается отговорить. Или хотя бы выберет наименее травматичный путь-через коньюктиву. Это если голова работает. А если человек мягко говоря неумный-то полезет снаружи, причем никаких показаний для наружного доступа у нее не было. В итоге у нее проблемы и у него тоже.
Trudi, там у нее интересная методика применена. Окулополастик сам ее разработал. Говорит что уже много лет практикует никаких побочек не было. На титановых шурупах фиксирует тетрафторэтиленовые импланты-изнутри-они то и держат веко. |
Закрытая тема |
|
|