Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
кёниг, возможно и это ,я очень сильный паникёр ((да ещё все вокруги твердят ,что не нужна никакая грудь и так все красиво (только муж поддерживает и то через раз ((а я прям очень хочу ,на мой взгляд мне с грудью будет в миллион раз лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Khmel, спасибо)) была тубула, исходник во вложениях есть
Katrina888, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, про знаки все врачи так говорят. А на самом деле это волнение, нервы и подсознательный страх. Купите ОКИ пополощите горло им, три раза в день, все пройдет)
|
||||
|
||||
![]()
skoll, спасибо ,за совет,пытаюсь настраивать себя на хорошее)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, вот то что мужчина поддерживает - это вообще отлично, радуйтесь! Меня тоже муж поддерживал и результату больше меня радуется. А другим людям лучше не рассказывать ;) Бывают злые языки. У меня вообще единицы знали, и то одна девушка потом сказала - я у тебя груди пока не вижу. Я показала то что было "до", человек извинился, а то видимо думала что я с четверым минимум после операции сразу прибегу)
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, как я вас понимаю!
У меня два раза, ДВА!!! отменяли опер из-за болезни! Сейчас я жду окна, но постоянно мысли может это знак, нужно ли мне это и тд ![]() Как-то сложно когда настроишься и облом!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кристи, точняк знаки! И время сейчас не хорошее по астрологии, ангел вас отводит, после 23 декабря попробуйте. Сейчас ретроградный Меркурий до 23 числа, в это время лучше не делать оп и еще нельзя брать число своего рождения. Не торопитесь, раз это уже второй раз... |
|
||||
|
||||
![]()
Red_Cat, у меня грудь 1,5 размера примерно ,до родов где то 2ка была .Вроде и не самые плохой у меня исходник ,но и ее самый лучше .А все твердят ,что не стоит ,и не надо (лучше правда в тайне все держать
linafayman, вот и как не верить в эти знаки после такого ((сомнения меня все одолевают ((блин .Или это все психоз мой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вот не надо было никому говорить, я уже тоже пожалела, особенно «подругам», я уже потом психанула и сказала, это мое дело и я никого не спрашиваю совета, и не надо мне перед ОП негатив нести. У меня все будет хорошо! Больше никогда никому ничего не скажу, такое позорище устроили после ОП, и этим как оказалось мнимым друзьям я доверила свой секрет, который теперь даже официантка знает из ресторана, слов нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, Вы меня расстроили ;((на счёт Меркурия
Trudi, да сейчас тоже понимаю ,что очень много завистливых людей ( |
|
||||
|
||||
![]()
Кристи, ну это ж хорошо, что не сделаете в это время, после 23 уже точно организм будет здоров)) и все пойдет как по маслу, иногда лучше подождать, чтоб потом не говорить и что я себя не послушала..
|
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, у меня так с августа месяца, долбаный цистит 2 мес лечила, это что-то (( плюс то молочница, то фкм поставили и мамолог не разрешил, а горло и насморк это вообще нормально, при чем как только настраиваюсь, что все, звоню в клинику и снова горло нос, хрень какая-то
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте девочки, а как там январь по пластике?))
подходящий?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оксана у вас иммунитет слабый, витамины надо пить курсами омегу постоянно пить и витаминД3 |
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, я записывалась за пол года , знать не знала про астрологические нюансы.
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, завтра все решится ,анализы придут и буду уже точно решать )но склоняюсь к тому что может правда после НГ сделать
Oksana85, согласна ,попейте витаминчики )иммунитет явно ослаблен;( |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, во и я о том же, так тогда и писали, что те мои обе даты, неблагоприятны по астрологии, я ещё скептически к этому отнеслась
![]() А что насчёт начала января, подскажи пожлст? Я лечусь усиленно, пью витамины+имуннитет витамины, надеюсь на январь, с сентября вся эта эпопея
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, Хочешь верь, хочешь не верь, у меня было тоже самое! Я даже шторы все перестирала.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
linafayman, вот как не верить после такого в знаки ,а с другой стороны ,может это просто совпадения и все )и мы больше паримся
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая мамочка 1, спасибо большое. На то и уповаю!
|