Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки-пеночки, подскажите, как высоко можно поднимать руки, мне док сказал, что со только со второй недели можно подымать под 90 градусов, я уже так делаю, а выше когда можно? Когда вы начали? А то с этими ручками возле тела чувствую себя тирексом каким-то.
|
|
||||
|
||||
Liar, первый раз такое слышу. У меня ещё при первой операции появилась необходимость спать закинув руки.
|
|
||||
|
||||
Я тоже слышала (рекомендаций мне не дали), что руки нельзя поднимать более 30град первые 2 недели и наклоняться вперёд тоже.
Про компру не знаю. Сколько носим утяжку? Местный док сказал перестегнуть за спину, это через неделю после оп. Mutlu, чеки и выписка есть. Но не могу сейчас ничем этим заниматься, выжата морально. Семья требует внимания, дети, заботы, немного перключусь. Кто накосячил - сказал ждать 3 мес, да и передел сейчас невозможен. Насчет предупредить других, кто ищет, тот найдет этот форум и мою историю, кто идет на авось, мы ничем не поможем. |
|
||||
|
||||
аня, моя близкая подруга делала пену у Першина, всем крайне довольна.
аня, отзывы есть на местном форуме в разделе пластика, сама читала. |
|
||||
|
||||
Sabunim, поставить пену или переставить пену на грудь с подтяжой , немного разный опыт. Интересно, он вытаскивал пену? к сожалению пока не нашла отзывов с фото, про newkal*****d говорите? Просмотрю еще внимательнее, спс.
|
|
||||
|
||||
аня, а, я немного не правильно прочитала.... про перестановку не знаю да, форум этот, что вы говорите. Попробуете еще к Игнатенко попасть, он мне намного больше понравился.
|
|
||||
|
||||
Девочки-пеночки, я снова с вами... из-за не очень хорошей свертываемости врач настаивает на пене - по приказаниям. 360 круг, высокий профиль. Среди нас есть такие? На кого поглядеть
|
|
||||
|
||||
Кстати, где-то встречала сообщения про пену и сыпь. Так вот, спустя неделю после установки, обсыпало плечи, не сильно, ну может по 15-20 мелких прыщиков с каждой стороны, прошли сами за три дня. С КД никак не связано, да и плечи никогда не сыпет. А вот на груди, как пишут, сыпи не было.
|
|
||||
|
||||
Liar, про сыпь написано вь брошюре на первых страницах про пену, Diams выкладывала от Murrk. Кстати, редко кто пишет про сыпь после установки пены. Может на фоне всей опи просто не замечают, а потом она проходит сама?
|
|
||||
|
||||
Как выглядит сыпь на пену хорошо отражено у Анны Асадовой предупрежден вооружён.
|
|
||||
|
||||
Valery, у меня не было сыпи, может мой организм по-другому отреагировал, либо это от фирмы зависит у Мурррк, Анны Асадовы и моей подруги были Политехи и у всех появлялась такая краснота, у девочек с Селимедом пока в ветках читаю, никто не пишет про сыпь
|
|
||||
|
||||
Valery, у меня пена Политех Репликон, сыпи никакой после установки не было, хотя док предупреждала, что может быть. Все очень индивидуально
|
|
||||
|
||||
Sabunim, а какая связь между свёртываемостью и пеной?
Странно, если есть сыпь, значит не так уж для организма эта пена хорошо ИМХО, кто даст гарантии, что потом внутри там что-то не будет воздействовать на органы? |
|
||||
|
||||
TORI_23, у меня не было сыпи! Максимум пара мелких прыщиков, и то мне кажется на фоне того, что в компру упаковано все было...где то на третьей неделе просто чесаться начало, я писала про это, сейчас все ок! Силимед у меня
|
|
||||
|
||||
Аня с кругами 445 и подтяжкой вроде
|
Закрытая тема |
|
|