Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, спасибо. А в какой дозировке ты пила? У меня валяются дома и детролекс, и аскорутин.
vivien70, Викусь, да?)))))))))) Ну, я у тебя ничего не заметила. Хорошо все убралось))))))))))) Лунтик, спасибо!)))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Девы, как и обещала. Купила второй препарат - гель Ферменкол (1 485 р) и ультразвуковой аппаратик для инофореза (2 850р). Вчера намазала гель и поводила аппаратом 5 минут. Потом намазала имоферазу, и когда все впиталось и подсохло, намазала на ночь келокот.))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
vivien70, Вик, а тебе в итоге сколько раз кололи дипроспан? И как долго рубец рассасывался? Когда первые признаки изменений в лучшую сторону заметила?
Девы, хочу поделиться ощущениями. Сегодня утром, когда проснулась, было сильное ощущение стянутости , и мне показалось, что рубцы сжались и стали плотнее. Короче, меня это напрягло. Вообще, после ферменкола у меня ощущение стянутости, после имофераза было наоборот. Полезла почитать про ферменкол, говорят крутой препарат, действует избирательно, только на измененный коллаген. Но, там написано, что инофорез НЕ рекомендуется на незрелый рубец до 6 месяцев, т.к. это может вызвать его рост((((((((. До 6 месяцев только электрофорез с ферменколом, а после можно фонофорез. Можно просто мазать. Короче, я решила аппаратик пока отложить. Ну, на фиг! Или куплю электрофорез........ подумаю. Завтра пойду утром к Кузину, наверное, еще раз кольнет. |
|
||||
|
||||
AnnaI, привет.Колола все 2 пачки,т.е 10 ампул раз в 2 недели.Но у меня келлоид на подбородке и губа собранная после Кисселиринга,Было всё красное и неровное и жёсткое.Снаружи тоже мепиформ и дерматикс.Потом были 2 шлифовки,одна дермобразия,одна лазером. Сейчас имеем,то что имеем.Но хотябы остановили процесс роста и губа стала растягиваться и помягчело всё.Удачи тебе..дело не быстрое,но ты победишь этот рубец,я знаю!!!
|
|
||||
|
||||
vivien70, ни фига се! Сурово! Но, я при встрече не обратила даже внимания, так что все норм у тебя теперь)))))))))))))))))))))
Девы, отчитываюсь. Вернулась от Кузина. Сказал, что дипроспан не сработал, эта не та реакция, которую он ожидал. Делать ничего не стал. Колоть второй раз рано, могут быть проблемы. Сказал тоже самое, что и косметолог. Дипроспан работает месяц, так что через две недели можно будет еще раз уколоть. Я ему сказала чем мажу, он подтвердил, что надо ферменкол с дарсонвалем (элетрофорез) и сказал добавить гидрокортизоновую мазь на рубец, и тоже под дарсонвалем. Нос тоже не колол, тоже две недели дарсонвалем по нему поводить. Так что, пока жду и мажусь...., мажусь и жду. |
|
||||
|
||||
е хочу никому навязывать свое мнение, но как можно в таком серьезном случае применять средство сертифицированное только в России? У нас и сажу с вазелином объявят средством от рака. С достаточным трудом нахожу состав этого ферменкола. Вот он. Состав Гель представляет собой коэнзимную композицию с содержащимися в ней коллагеновыми компонентами, полученными из пищеварительных органов морских беспозвоночных. В его составе: • очищенная вода; • комплекс из 9 коллагенолитических ферментов; • кроссполимер акрилат; • глицерин; • сульфат аммония; • метилизотиазолинон. В 1г средства содержится 0,01% действующего вещества. Короче говоря глицерин, сульфат аммония (широко применяется как азотное-серное минеральное удобрение) и консервант за тысячу рублей. И какие то мифические "коллагенолитические ферменты" одна сотая грамма. А знаете что это? Так обычно в лучшем случае в нашей промышленности волшебной называют экстракт ламинарии. А в худшем-ничего. Ноль Но это и не важно, все равно его ничтожно мало. Глицерин с удобрением. Ага нормальное средство. Извините за мнение, если что. |
|
||||
|
||||
AnnaI, покажись) и носик давно не показывала, может склеечку сделаешь?
|
|
||||
|
||||
AnnaI, как обидно с шейкой получилось! А результат операции просто замечательный! По ушкам вообще никогда не подумаешь, что была операция.
|
|
||||
|
||||
Valeria, спасибо!)))))
tenderlook, можно полюбопытствовать? Кто ты по специальности? Это я не задеть хочу, просто, понять на чем мнение основано. Так-то, я не из интернета вычитала, что мне нужно ферменкол применять. Делаю это по совету врача, которого мне порекомендовал мой хирург как спеца по рубцам. Кузин тоже подтвердил применение ферменкола. Сама я не химик и не врач, поэтому не берусь судить о составе тех или иных средств, это удел специалистов. Лекарствам сертифицированным в России тоже вполне доверяю, по крайней мере, не меньше, чем сертифицированным где-то еще, а может и больше.)))))))))))) Но, в любом случае, на мазилки я особых надежд не возлагаю, хочется чего-нибудь внутрь воткнуть))))))))))))))) Теперь про состояние. Рубцы проходят какие-то свои определенные стадии созревания и пох им на кремы)))))))))))))) Они оформились и надулись. Вчера была у Кузина, опять сделал укол в рубцы и нос, и сказал явиться на осмотр через 2 недели. Отменил все мази, видимо, хочет посмотреть эффект от укола. После укола рубцы покраснели и сжались....., наблюдаю. Одно место он не уколол, продолжаю его мазать. И еще мажу над рубцом, под подбородком. Там, кстати, натяжение стало меньше, как-то все расслабилось чуток. Это я тоже делаю по совету врача, если что)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Там были тяжи и уплотнения после опи. Дырку и шов под подбородком тоже мажу. Ну, и фотки......., типа, как я выгляжу для других, и как для себя)))))))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, Аня, ты нереальная красавица и умница!!!!))))
Конечно, борьба с рубцами штука длительная и напряжная, но уверена, что ты со своим старанием и оптимизмом победишь!!!))) |
|
||||
|
||||
Что-то и фоток толком нет...., хотела носом покрутить)))))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, вы такая офигенская!!!! Вот что значит огонь в глазах женщины. Читаю вашу тему и прям руки бы оторвала тому кто сотворил такое с вашей шеей! Хотя думаю, что перед вашей энергией и жизнелюбием не устоит ни один рубец.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, Анюта,хорошеешь день ото дня! Так держать! А рубец "дожимай" надо к майским на все 100% выглядеть! Ну ты поняла меня))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, да, повезло Кузину с Вами, с Вашим терпением, лояльностью и стойкостью).
|
|
||||
|
||||
tkorol, ну, он то тут, по большому счету, не при чем)))))))). Разгребает за другим. В последний раз сказал: Ничего, все будет хорошо, поборемся.)))))))))))))))))))))))))
Те места, куда он вколол, сильно покраснели сегодня. Даже муж, который не видит ничего, спросил, что случилось)))))))))))) Т.е., то, что я до этого считала красным, было совсем еще не красным |
|
||||
|
||||
Если бы не эта’удавка’ , то было бы идеально. Заживай уже скорее, результат очень хороший!
|