Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я в след раз у хирурга спрошу , самой всегда было интнресно , что это за рот . Может этот неудачная поддяжка нижней трети? Как будто либо нити протянуты от ушей до кончиков губ или к ушам тянули уголки губ , а щеки наполнили гелем или жиром ...
|
||||
|
||||
Девочки, это та самая эндо-улыбка.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне такие лица всё время напоминают персонажей из детского шоу Улица Сезам. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь понимает какой пластикой так беднягу Алентову изуродовали? Это ж ещё постараться надо. Подтяжка плюс липофил? Или что это вообще?
|
|
||||
|
||||
Annet, кмк,это количество,которое начинает напрямую влиять на качество , помноженное на возраст пациента
|
|
||||
|
||||
Это косяк хирурга. На форуме были относительно молодые женщины, получившие улыбку джокера при подтяжке.
|
|
||||
|
||||
Тянуть бесконечно невозможно,рано или поздно порвётся) Что у более молодых косяк врача,то у возрастных -ожидаемое осложнение.Врач должен дать себе труд обьяснить пациенту возможные негативные постоперационные нюансы вновь приобретённой внешности,а не тянуть не столько его кожу, сколько деньги
|
|
||||
|
||||
У Алентовой был сразу косяк. Она делала лет в 50 подтяжку, если не раньше. Все это время она пыталась замаскировать или как-то исправить этот ужас . Довольно частое осложнение , кстати . Я и сама видела в жизни совсем молодых женщин с этой проблемой, прикрывающих лицо. Никто не застрахован от такого. Даже очень разумные подкованные пациентки у хороших врачей с прекрасными результатами попадают в тот самый процент неудач.
|
|
||||
|
||||
Должен ? Ему это коммерчески не выгодно . Поэтому пациент должен :1) быть везучим . Второе можно не продолжать . Ни когда пластич хирург не будет рассказывать нюансы , да им пофиг .
|
||||
|
||||
У неё не просто "косяк" типа улыбки джокера, а в прямом смысле перекошенное лицо, сильная ассиметрия. Такое , как мне кажется, не случайная или ожидаемая побочка ОП, а именно криворукость врача.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня, к счастью, нет опыта общения с врачами, которым пофиг на прогнозируемый и реальный результат проведенной опи.А опыт был и негативный в т.ч.Поэтому про "им пофиг" позволю себе не согласиться.
|
|
||||
|
||||
Кстати, в 2017 Вера Алентова выглядела очень неплохо, перетянутый рот явно удалось исправить. Для 75 лет вообще персик.
|
|
||||
|
||||
LUCA, я вот тоже в телеке ее видела. Нормально вполне. Это фото гуляет сто лет уже. Там, да - обнять и плакать.
|
|
||||
|
||||
Валентин Юдашкин
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Валя, ну чисто тётка!
даж лапки сложил)) |
|
||||
|
||||
Мои операции тоже успешны . Но априори я думаю что им пофиг и мнения своего ни когда не поменяю . Им пофиг , это бизнес , ни чё личного , только бизнес .
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, думаю, что за жеещина на переднем плане))) пока не пригляделась))) шубка то женская какая-то...
|
|
||||
|
||||
Я даже на тетку в шубе внимания не обратила. Посмотрела на мужика и подумала, что тетьваля хоть подстригся. Потом увидела взгляд медведя у перегидрольной тётеньки и сравнила со взглядом женщины рядом, у которой, видимо, не было блефаро и она смотрится немного моложе.
|
|
||||
|
||||
balutina, тетка в шубе- я имела ввиду юдашкина)) правильнее было в полушубке выразиться)
Взгляд медведя точно есть у блондинки) пригляделась после вашего коммента) |
Закрытая тема |
|
|