Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
если вы загораете, то от кислой формы LAA лучше отказаться, ибо это именно кислота - Timeless 20% LAA . Можно на ночь попользоваться, если погода неухтышная. Здесь всё как с обычными кислотами АНА и ВНА. А Amara Organics Vitamin C Serum 20% (SAP) - некислая форма, её можно активно летом. Но всё равно именно 20% лучше на ночь, а с утра можно разбавлять гиалуроновой сывороткой или гелем алоэ пополам. Этого на день предостаточно. Цитата:
Про антипигментные средства у мня есть пост в дневнике. Самый мощный гидрохнон, да. Но я сейчас очень боюсь советовать что-то серьезное. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите: на сл неделе оперирую губы и подбородок, все швы во рту на слизистой, будут дикие отеки. Следует ли мне приостановить рутину? В ходу третик, С, пептиды, ниа.
Спасибо |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи, пожалуйста, после смывания LAA можно наносить какие то активы или только увлажнение? После AHA в твоей рутине прописана антиоксидантная сыворотка, а после LAA ничего)
И ещё у меня есть Лосьон для лица `HADA LABO` SHIROJYUN отбеливающий состав: WATER, DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ARBUTIN, SORBITOL, PPG-10 METHYL GLUCOSE ETHER, METHYLPARABEN, STYRENE/VP COPOLYMER, SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, XANTHAN GUM, CARBOMER, TRIETHANOLAMIN Я его наношу и утром и вечером (когда нет трета), так вот он с чем нибудь может конфликтовать? Я могу сверху нанести антиоксиданты какие-нибудь, кожа остаётся спокойной, просто подумала, вдруг я порчу действие одного средства другим...( |
|
||||
|
||||
Durita, если кожа в спокойном состоянии. давным давно адаптировалась к рутине, то не вижу никакой причины для отмены.
Просто по себе сужу. Я сейчас как пользуюсь всем так и дальше бы пользовалась на вашем месте. Цитата:
нет. только если индивидуальная чувствительная реакция на что-то из активов. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
подскажите, сыворотки или тоник с кислотами просто водой смывать? |
|
||||
|
||||
Бепантол Сенсикалм -- чудесная "весчь" для моей тонкой, сухой, чувствительной кожи. Без запаха, легкая, нежная текстура, быстро впитывается, без пленочных ощущений, поры не забивает. После него кожа мягкая, нежная, без шелушений и раздражений, просто бело-розовый зефир
И еще не дает в применении на ночь отеков в области глаз, что может мне сделать розовый Физиогель. Купила в аптеке в Питере на Марата, 40. Цена божеская -- 600 рублей. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое за ответ! Я пока не загораю, так что наверно кислый витамин оставлю на рабочие дни пока, до отпуска, очень уж хорошо у меня на него кожа реагирует. А на загорелую кожу его потом можно будет после отпуска сразу или ждать придется? Про тетрик я поняла, что его не надо на загорелую, правда не поняла почему...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я как раз дней десять после отпуска сижу на одной аскорбинке , а потом запускаю третик. легкие, водянистые, которые мы здесь все в основном используем - да. их легко водой смыть. А бывает, что на силиконовой базе, так их фиг сполоснешь просто водой. Ириска, |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу коллективный разум и совет. Почти 2 года на третике. Комбинирую 0,025 и 0,05 и вит С (сейчас Девива или Девита с херба-очень приятная вещь). Так вот. Пропал лоск кожи. Рыхлая, тусклая. Не знаю, что подключить дополнительно в уход. Желательно на утро, либо на вечер под смывку (ибо дней свободных нет вечерних). Кожа аллергичная и чувствительная ((. Сударыни, помогите , а
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, у меня эта пигментация появляется только после отпуска под солнцем. Как смывается загар, так и она тоже (ттт). Получается, чо и отбеливатели мне не нужны? Или чего с ней делать?? |
|
||||
|
||||
не нужны.
У меня так же. Несколько лет назад нырятельной маской натерла на лбу полоску и она запигментировалась. Теперь каждый год на море она проявляется под солнцем , а потом легко уходит вместе с загаром на аскорбинке, третике и АНА, то есть на моей обычной рутине. Ничего более мощного я не использую. ыыыы)))) не знаю чем Самые для лоска как раз ретиноид и аскорбинка, а они как раз у тебя в ходу. Кислот добавить, так наверное зареактивишь. Может с прополисом сыву взять? Они меня тоже радуют, правда с аскорбинкой не сравнить. Ну и альфа-липоевую можно запустить в дело, но на неё реактивность тоже может повыситься. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была подобная ситуация, и вот совершенно не помню,как выходила из нее. |
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, может у тебя дневной уход тяжелый для этого времени?
У меня от плотных кремов к лету может так кожа себя вести. Поэтому сейчас почти на одних гелях и сыворотках сижу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже не парюсь на эту тему, созреют снова на нити схожу и поставлю. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
АТЯПОТЯ, а у меня вообще с реактивностью беда. Могу использовать только по одному активу. Как что-то добавляю, так получаю оплеуху от кожи. Вот кислоты через день - пожалуйста, а добавить ниа - получите реактивность. Кислый С через день - не вопрос, но добавить ниа - реактивная сыпь, заменить один день на кислоту - сыпь. Вот и сижу - кислый С + увлажнение и не рыпаюсь. Решила, что для сухой кожи кислого С и без кислот достаточно... ниа пока отложила |
|
||||
|
||||
Не соображу куда альфа-липоевую запихнуть в рутину. Через день на ночь третик, в остальные дни Кислый С или Боди мери. Утром его мазать не вариант, сильно щиплет
|
|
||||
|
||||
Trudi, я, после блефаропластики (ниж. веки),в 2009 году тоже получила пост. травм. синяки. НЕ проходили ни в какую..., месяца два ждала, и пошла на микротоки (или ультрозвуковые "токи"... не помню точно) в ЭстетКлиник. С ними пигментация стала "сдаваться"... и то ..не на раз -два, сеансов 10 что ль сделала (через день, если не ошибаюсь, за давностью времени...) Ими (этими процедурами) вывела и больше ТТТ, не появлялись. Но это сразу вскоре после ОП (через 2 мес., столько синяки держались и запегментировались, как получается в итоге)
...мало ли, может пригодится... ps: полезла тему искать ( была ... что-то типа ухода после блефаро - такая тема) - не нашла.., хотела свои сообщения найти... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас поры чистые, поэтому от кислот отказалась вообще. От кислого С имею легкий пилинг (тоже в пользу того, что пока без кислот) . Ну и самый лучший и яркий результат у меня от кислого С. Помню как кто-то на другом форуме чуть ли не с пеной у рта доказывал, что нет эффекта от вит С и бла бла бла, не хочу глупости повторять. Лично я эффект на своей мега капризной коже вижу. Опять же повторюсь, что пришла к выводу, что сухой коже и кислоты не нужны при использовании кислого С, это во-первых; во-вторых кислый С даёт цвет лица такой, что ни одно средство мне не даёт. В-третьих для моих сосудов это то, что нужно, они как поджались что ли. Ну и в четвёртых, помнишь как я салицилкой намазалась и заработала жуткую реактивность с мелкими прыщами по всему лицу? Прыщи то прошли, а пятна остались. Я на свой страх и риск после этой реактивности и перешла на через день кислый С, убрав все активы, и пятна со второго использования все ушли. Стала нормальная чистая кожа. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить и надавать себе по рукам, если захочу чем-то намазаться ещё Пы.сы. Для информации, у меня вит С - JJ labs laa 10%, держу 2 часа, потом увлажняюсь |
Закрытая тема |
|
|