Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2018, 21:34
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от исключено Посмотреть сообщение
*Illonika*, извините, исправляюсь
Это Велиния - Гель-тоник для лица с центеллой азиатской.
хороший состав, для чувств. кожи подходит и очень надеюсь, что центеллы там не чисто символически капнули.

Цитата:
Сообщение от M-arge Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, пожалуйста, с витамином С разобраться.
если вы загораете, то от кислой формы LAA лучше отказаться, ибо это именно кислота - Timeless 20% LAA . Можно на ночь попользоваться, если погода неухтышная. Здесь всё как с обычными кислотами АНА и ВНА.
А Amara Organics Vitamin C Serum 20% (SAP) - некислая форма, её можно активно летом. Но всё равно именно 20% лучше на ночь, а с утра можно разбавлять гиалуроновой сывороткой или гелем алоэ пополам. Этого на день предостаточно.

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
Иллоника, но я в кепке ходила и то один час в обед, прячусь от солнца и защити мажу((
к сожалению посттравматика почти не зависит от мощности солнца, она и так вылезает при обычном дневном свете.
Про антипигментные средства у мня есть пост в дневнике.
Самый мощный гидрохнон, да.
Но я сейчас очень боюсь советовать что-то серьезное.

Обо мне:
Старый 17.05.2018, 23:39
Durita Durita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Durita на нуле

*Illonika*, подскажите: на сл неделе оперирую губы и подбородок, все швы во рту на слизистой, будут дикие отеки. Следует ли мне приостановить рутину? В ходу третик, С, пептиды, ниа.
Спасибо
Старый 18.05.2018, 00:04
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

*Illonika*, подскажи, пожалуйста, после смывания LAA можно наносить какие то активы или только увлажнение? После AHA в твоей рутине прописана антиоксидантная сыворотка, а после LAA ничего)
И ещё у меня есть Лосьон для лица `HADA LABO` SHIROJYUN отбеливающий состав: WATER, DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ARBUTIN, SORBITOL, PPG-10 METHYL GLUCOSE ETHER, METHYLPARABEN, STYRENE/VP COPOLYMER, SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, XANTHAN GUM, CARBOMER, TRIETHANOLAMIN
Я его наношу и утром и вечером (когда нет трета), так вот он с чем нибудь может конфликтовать? Я могу сверху нанести антиоксиданты какие-нибудь, кожа остаётся спокойной, просто подумала, вдруг я порчу действие одного средства другим...(

Обо мне:
Старый 18.05.2018, 00:54
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Durita, если кожа в спокойном состоянии. давным давно адаптировалась к рутине, то не вижу никакой причины для отмены.
Просто по себе сужу. Я сейчас как пользуюсь всем так и дальше бы пользовалась на вашем месте.

Цитата:
Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
после смывания LAA можно наносить какие то активы или только увлажнение?
петиды можно и/или увлажнение.

Цитата:
Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
так вот он с чем нибудь может конфликтовать?
нет.
только если индивидуальная чувствительная реакция на что-то из активов.

Обо мне:
Старый 18.05.2018, 08:46
исключено исключено вне форума
Новичок
Beginner

исключено на нуле

*Illonika*,
подскажите, сыворотки или тоник с кислотами просто водой смывать?
Старый 18.05.2018, 10:29
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Бепантол Сенсикалм -- чудесная "весчь" для моей тонкой, сухой, чувствительной кожи. Без запаха, легкая, нежная текстура, быстро впитывается, без пленочных ощущений, поры не забивает. После него кожа мягкая, нежная, без шелушений и раздражений, просто бело-розовый зефир
И еще не дает в применении на ночь отеков в области глаз, что может мне сделать розовый Физиогель.
Купила в аптеке в Питере на Марата, 40. Цена божеская -- 600 рублей.
Старый 18.05.2018, 11:49
M-arge M-arge вне форума
Новичок
Beginner

M-arge на нуле

*Illonika*, спасибо большое за ответ! Я пока не загораю, так что наверно кислый витамин оставлю на рабочие дни пока, до отпуска, очень уж хорошо у меня на него кожа реагирует. А на загорелую кожу его потом можно будет после отпуска сразу или ждать придется? Про тетрик я поняла, что его не надо на загорелую, правда не поняла почему...
Старый 18.05.2018, 14:16
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

*Illonika*, спасибо большое за ответ)

Обо мне:
Старый 18.05.2018, 15:35
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от M-arge Посмотреть сообщение
А на загорелую кожу его потом можно будет после отпуска сразу или ждать придется?
можно, только загар моментально смоется
Я как раз дней десять после отпуска сижу на одной аскорбинке , а потом запускаю третик.
Цитата:
Сообщение от исключено Посмотреть сообщение
сыворотки или тоник с кислотами просто водой смывать?
легкие, водянистые, которые мы здесь все в основном используем - да. их легко водой смыть.
А бывает, что на силиконовой базе, так их фиг сполоснешь просто водой.

Ириска,

Обо мне:
Старый 18.05.2018, 16:59
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Девочки, прошу коллективный разум и совет. Почти 2 года на третике. Комбинирую 0,025 и 0,05 и вит С (сейчас Девива или Девита с херба-очень приятная вещь). Так вот. Пропал лоск кожи. Рыхлая, тусклая. Не знаю, что подключить дополнительно в уход. Желательно на утро, либо на вечер под смывку (ибо дней свободных нет вечерних). Кожа аллергичная и чувствительная ((. Сударыни, помогите , а
Старый 18.05.2018, 19:29
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Koritsa на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
скорее всего да.
Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Да, Korista.Это похоже на постравматическую пигментацию.
Цитата:
к сожалению посттравматика почти не зависит от мощности солнца, она и так вылезает при обычном дневном свете.
Про антипигментные средства у мня есть пост в дневнике.
Самый мощный гидрохнон, да.
Но я сейчас очень боюсь советовать что-то серьезное.
Капец, дамочки. Я в печали.... че ж теперь делать-то... Мне нитки так хорошо зону глаз подрихтовали , думала повторить.. но теперь даже и не знаю

*Illonika*, у меня эта пигментация появляется только после отпуска под солнцем. Как смывается загар, так и она тоже (ттт). Получается, чо и отбеливатели мне не нужны? Или чего с ней делать??
Старый 18.05.2018, 20:19
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Koritsa Посмотреть сообщение
Получается, чо и отбеливатели мне не нужны?
не нужны.
У меня так же. Несколько лет назад нырятельной маской натерла на лбу полоску и она запигментировалась. Теперь каждый год на море она проявляется под солнцем , а потом легко уходит вместе с загаром на аскорбинке, третике и АНА, то есть на моей обычной рутине. Ничего более мощного я не использую.

Цитата:
Сообщение от АТЯПОТЯ Посмотреть сообщение
Сударыни, помогите , а
ыыыы)))) не знаю чем
Самые для лоска как раз ретиноид и аскорбинка, а они как раз у тебя в ходу. Кислот добавить, так наверное зареактивишь.
Может с прополисом сыву взять? Они меня тоже радуют, правда с аскорбинкой не сравнить.
Ну и альфа-липоевую можно запустить в дело, но на неё реактивность тоже может повыситься.

Обо мне:
Старый 18.05.2018, 20:24
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
ыыыы)))) не знаю чем
Самые для лоска как раз ретиноид и аскорбинка, а они как раз у тебя в ходу. Кислот добавить, так наверное зареактивишь.
Может с прополисом сыву взять? Они меня тоже радуют, правда с аскорбинкой не сравнить.
Ну и альфа-липоевую можно запустить в дело, но на неё реактивность тоже может повыситься.
Кислоты в виде пилинга ХЛ есть, в воскресенье.
У меня была подобная ситуация, и вот совершенно не помню,как выходила из нее.
Старый 18.05.2018, 20:33
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

АТЯПОТЯ, может у тебя дневной уход тяжелый для этого времени?
У меня от плотных кремов к лету может так кожа себя вести. Поэтому сейчас почти на одних гелях и сыворотках сижу.

Обо мне:
Старый 18.05.2018, 20:54
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Koritsa Посмотреть сообщение
Капец, дамочки. Я в печали.... че ж теперь делать-то... Мне нитки так хорошо зону глаз подрихтовали , думала повторить.. но теперь даже и не знаю

*Illonika*, у меня эта пигментация появляется только после отпуска под солнцем. Как смывается загар, так и она тоже (ттт). Получается, чо и отбеливатели мне не нужны? Или чего с ней делать??
Так если потом эта пигментация легко проходит, может не стоит переживать. Вывели после отпуска и все снова Гут.
Я даже не парюсь на эту тему, созреют снова на нити схожу и поставлю.

Обо мне:
Старый 18.05.2018, 20:55
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)

Kisusha_oksana на нуле

*Illonika*,
АТЯПОТЯ, а у меня вообще с реактивностью беда. Могу использовать только по одному активу. Как что-то добавляю, так получаю оплеуху от кожи. Вот кислоты через день - пожалуйста, а добавить ниа - получите реактивность. Кислый С через день - не вопрос, но добавить ниа - реактивная сыпь, заменить один день на кислоту - сыпь. Вот и сижу - кислый С + увлажнение и не рыпаюсь. Решила, что для сухой кожи кислого С и без кислот достаточно... ниа пока отложила
Старый 18.05.2018, 22:12
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Kisusha_oksana, блин, у тебя реально кожа живёт своей жизнью, не считаясь с твоими интересами

Обо мне:
Старый 18.05.2018, 22:41
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Не соображу куда альфа-липоевую запихнуть в рутину. Через день на ночь третик, в остальные дни Кислый С или Боди мери. Утром его мазать не вариант, сильно щиплет

Обо мне:
Старый 18.05.2018, 23:09
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
После ринопластики остались ели заметные синяки,
Trudi, я, после блефаропластики (ниж. веки),в 2009 году тоже получила пост. травм. синяки. НЕ проходили ни в какую..., месяца два ждала, и пошла на микротоки (или ультрозвуковые "токи"... не помню точно) в ЭстетКлиник. С ними пигментация стала "сдаваться"... и то ..не на раз -два, сеансов 10 что ль сделала (через день, если не ошибаюсь, за давностью времени...) Ими (этими процедурами) вывела и больше ТТТ, не появлялись. Но это сразу вскоре после ОП (через 2 мес., столько синяки держались и запегментировались, как получается в итоге)
...мало ли, может пригодится...

ps: полезла тему искать ( была ... что-то типа ухода после блефаро - такая тема) - не нашла.., хотела свои сообщения найти...
Старый 19.05.2018, 06:44
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)

Kisusha_oksana на нуле
Talking

Цитата:
Kisusha_oksana, блин, у тебя реально кожа живёт своей жизнью, не считаясь с твоими интересами
У неё свои интересы. Я где-то в середине марта закончила с третиком и начала подбирать рутину без него. Можешь себе представить, что это был реальный квест. Я долго не могла понять вот что ей (моей коже) не так. Почему неделя через день кислый С норм, а если два раза вит С и 1 раз Пола начинается ужас.... или наоборот Пола через день норм или там Веспера... но стоит что-то добавить и понеслось.
Сейчас поры чистые, поэтому от кислот отказалась вообще. От кислого С имею легкий пилинг (тоже в пользу того, что пока без кислот) . Ну и самый лучший и яркий результат у меня от кислого С. Помню как кто-то на другом форуме чуть ли не с пеной у рта доказывал, что нет эффекта от вит С и бла бла бла, не хочу глупости повторять. Лично я эффект на своей мега капризной коже вижу. Опять же повторюсь, что пришла к выводу, что сухой коже и кислоты не нужны при использовании кислого С, это во-первых; во-вторых кислый С даёт цвет лица такой, что ни одно средство мне не даёт. В-третьих для моих сосудов это то, что нужно, они как поджались что ли. Ну и в четвёртых, помнишь как я салицилкой намазалась и заработала жуткую реактивность с мелкими прыщами по всему лицу? Прыщи то прошли, а пятна остались. Я на свой страх и риск после этой реактивности и перешла на через день кислый С, убрав все активы, и пятна со второго использования все ушли. Стала нормальная чистая кожа. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить и надавать себе по рукам, если захочу чем-то намазаться ещё
Пы.сы. Для информации, у меня вит С - JJ labs laa 10%, держу 2 часа, потом увлажняюсь
Закрытая тема