Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2021, 15:42
Olik1 Olik1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Olik1 на нуле
По умолчанию Высокий шов

Всем привет!делала оп 25.12. В итоге не довольна высоким швом, который не спрятать под бельём, что в этом случае можно сделать? Так хотелось летом одеть открытый купальник((( может он ещё опустится?
Миниатюры
0370e595.jpg  
Старый 14.01.2021, 17:21
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 691 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Juliakisulia, да конечно надо все пробовать. Пока рубцы свежие. Расскажешь как попробуешь.
А у меня ещё ощущения интересные - чешется наверное у многих, но сейчас будто чешется, но это где то внутри, сверху то онемение))) и ее почесать)))
Старый 14.01.2021, 17:45
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

@Olik1, ну когда полностью отеки сойдут, через пол года после опи, уже можно судить. Но вообще опускается, но немного. Сейчас уже поздно сожалеть и просто наслаждаться новым животиком. А есть фото ДО?
Старый 14.01.2021, 18:02
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 391 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Elesa, да ладно, ну их. Злые люди)
Шов видела сегодня... Ну шов как шов, как у всех, размах в сантиметр, хорошим толстым шелком обычный узловой шов. Ткани отечные, сереннватого оттенка, но без (не упоминают в суе) пока. Слева над швом прошит живот шелковой толстой лигатурой и завязан за тампон. Спрашивала, что это мы пришили, ответы типа "чтоб приростало" в разных транскрипциях отвергала, потом дозгалась, что лигатура проходит до апоневроза и пришивает его к коже. Что за техника не знаю. Боль адская, обезболивающие здесь это анальгин и кеторол, почему-то в один шприц. Колюсь трамадолом и дексалгином.
Старый 14.01.2021, 18:08
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Анна 77, ну да, они прихватывают. Глупый вопрос, но ты швы с ними не обсуждала? У меня в пример мой парень, его порезали по молодости ножом и он просил врача аккуратно прошить, шов лучше чем у пластиков. Тонкая полоска и никаких поперечных элементов. И тоже пример у подруги, которой шили аппендицит, сделали шов с поперечными элементами, хотя сам шов не очень длинный, все равно страшноват.
@Анна 77, как вообще самочувствие? Что врачи говорят? Есть прогнозы?
Старый 14.01.2021, 18:15
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@Elesa, я думаю если бы она заикнулась про красивый шов ее бы послали т.к ситуация уже шла о жизни и смерти((. Хрен с ним. Шов всегда можно потом перешить под местной и сделать в нитку. Главное чтобы зажило все.
@Анна 77, у меня изначаььно во премя опи он пиишил в нескольких местах кожу к мышцам или хрен его знает к чему, перевязку первую делали я офигела,живот проштопан в ямах. Потом все разгладилось и следа не осталось. Ты омез пей обязательно,а то дексалгин сама знаешь,штука коварная.
Старый 14.01.2021, 18:20
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

@lelyanik, да ну. Максимум сказали бы, что это в их обязанности не входит. А может и пошли бы навстречу, особенно если материально подкрепить.
Старый 14.01.2021, 19:17
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 391 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@lelyanik, вот именно, все равно мне какой щов, чем проще, тем лучше. Я 2 месяца лечила боюсь вслух назвать что и толку от этого косметического шва.. Я реально чуть не издохла тут, слава богу взялись за кем-то переоперировать, это ж вопрос то ох какой юридический...
@Elesa, я принципиально не просила никакой косметики. Единственное, спросила про пупок, сказали постараемся его обойти. Там отсллйка была от лобка до пупка с обеих сторон, уже слизистая наросла, под всем рубцом флегмона гнойная, и абсцедмрубщая серома. Теперь лежу под кучей капельницу и богу молюсь. Реально со всеми попрощалась вчера, думала, не выживу.
Старый 14.01.2021, 19:54
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Aoli на нуле

@Анна 77, добрый вечер! Я тут недавно и просто охреневаю от ваших событий! Все однозначно уже будет хорошо! Вы точно уже в надежных руках! Косметику потом сделаете! Желаю вам несгибаемой веры в скорое выздоровление и сил! Посылаю вам из Сибири заряд энергии и крепости духа)))

У меня была перевязка вчера. Врач объясняет вертикальные складки отечностью. Когда спадёт отёк, типа складка разгладится. Показывала фото аналогичного живота. Очень надеюсь что так и есть. Швы вроде тоже ее не беспокоят, я приставала несколько раз с просьбой «и ещё раз посмотрите внимательно». Короче жду ... понимать бы ещё сколько. Когда этот отёк спадёт и складка разгладится?! Через пол года (

Скажите у вас был корсет и компрессионное белье на тело? У меня просто корсет с крючками по бокам. Кто то пишет что должно ещё быть белье компрессионное род корсет.
И ещё вопрос : сидеть долго не вредно? У меня работа на удаленке, как сяду за комп, часами могу просидеть. Но ноги всегда подняты на стул рядом.

Девочки, когда примерно прямоходячесть настанет?

И ещё у меня уже невроз из за чулок, неудачные какие то безразмерные похоже. Они длинные мне, приходится заворачивать. А они стягивают ногу как жгут. Я больше не могу просто. Сколько надо носить чулки? От моих больше вреда чем пользы. Ночью проснулась из за того что перетянуты ноги в местах где чулки свернулись. Пришлось спускать до колена и так спать.
Старый 14.01.2021, 20:12
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 141 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Анна 77, бедная, натерпелась ты конечно((( ну главное что уже угрозы жизни нет и ты под присмотром! Слушай, а тебя вроде ж не один врач осматривал и узи делали, как же никто ничего не заподозрил?! Какая то коллективная халатность до такого состояния довести. Сколько тебя в больнице держать будут?
@Aoli, складочка я думаю имеет ещё все шансы разгладится, видно что живот ещё очень отечный. По поводу компрессионки или корсета - у всех врачей своя тактика ведения, а так же продолжительности носки компрессии, я первые 5 дней пока в больнице лежала вообще без компрессии, и есть хирурги которые не назначают ношения компрессионного белья- в общей теме есть девочка, которая его не носила, так врач сказал. Распрямиться получается у всех по разному, кто то почти сразу может - как я)) а кто то только к 2 месяцам и то не до конца. Чулков компрессионных у меня не было, причём не на одной из моих многочисленных пластик)) но вообще по моему в них есть смысл буквально в первые пару дней после опи.
Старый 14.01.2021, 20:41
Постоянный участник
Profi

@Aoli, чулки мне сняли на следующий день с утра, после опи сразу упоковали в корсет,го мнп в нем не удобно было и надели компрессионку,я ходила 3 недели в ней и врач сказал хватит ее носить,мол она так давит,что делает еще хужн. Сидеть все 3 недели не разрешили вообще,только лежа или полусидя как беременной. Но оаять же,каждый врач поет свою песню исходя из своегт опыты))
Старый 14.01.2021, 22:35
Olik1 Olik1 вне форума
Новичок
Beginner

Olik1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elesa Посмотреть сообщение
@Olik1, ну когда полностью отеки сойдут, через пол года после опи, уже можно судить. Но вообще опускается, но немного. Сейчас уже поздно сожалеть и просто наслаждаться новым животиком. А есть фото ДО?
К сожалению фото До нет, нашла чужой животик, для примера, мой копия
Миниатюры
fd15cb21.jpg  
Старый 14.01.2021, 23:02
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Olik1, да, жаль конечно что таким образом тебе животик скроили... но зато он теперь плоский. Шов если опуститься после то не больше чем на 1-2 см. Так что нужно максимально работать над качеством заживления шва и стремиться сделать его не заметным. Пока он совсем свежий можно пробовать пиявок, PRP проколоть. Я клеила ещё тейпы чтоб нагрузку снимать со шва. После схождения корочек пластыри тебе в помощь, а через пол годика наверное можно уже и шлифовку если нужно. Почитай тему по уходу за швами, я не читала ( это так по своему опыту советовала что вспомнила), думаю там должна быть инфа по манипуляциям.
Старый 14.01.2021, 23:36
Olik1 Olik1 вне форума
Новичок
Beginner

Olik1 на нуле

Спасибо, как хорошо, что нашла этот форум, тут всё что нужно!
Старый 15.01.2021, 03:02
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Juliakisulia, объясни , пожалуйста, что значит при первой просто иссекли лоскут? А при второй что сделали?
@Анна 77, все заново проходить(. Желаю, чтобы сейчас все заживало как надо!
@Elesa, вот у меня почти такая же история: экстренно увезли-я на всю жизнь запомнила эту больницу ! Ни ногой больше в бесплатную медицину . Сбежала оттуда просто , а некоторым там нормально было, для меня дикость. Я знаю нескольких врачей, которые работают в этой системе и они не такие . Их никто не заставляет там работать . Порой , мне кажется, что им нравится самим этот кошмар и озлобленность. Всегда можно человеком оставаться , было бы желание .
@Анна 77, потерпи там немного , главное что теперь все чисто внутри .
@Maslena, а свечи с лонгидазой не подходящий вариант? Я у доктора спросила , что-то он не поддержал эту идею. А мне тоже что-то хочется со швом делать для профилактики ) , но колоть я боюсь
Старый 15.01.2021, 06:15
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 691 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Batuli, я не знаю про тебя. Может и проблемы такой нет и не надо? Лонгидазу
@Olik1, а ты не спросила почему по шву кесарева не стали делать?
Старый 15.01.2021, 09:35
Постоянный участник
Profi

@Batuli, ну иссекли просто избыток кожи, то есть мышцы не сшивали жирок не трогали просто поверхностно отслоили кожу, ну как на пример при подтяжки груди делают иссекают лишнее перерастянутое.
Старый 15.01.2021, 11:12
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Olik1, шов повыше. видимо так док решил, что-бы без вертикального компонента. результат в целом достойный. трусишки с завышенной талией и будет красота. позже шов побелеет, видно не будет
Старый 15.01.2021, 11:21
Olik1 Olik1 вне форума
Новичок
Beginner

Olik1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Batuli, я не знаю про тебя. Может и проблемы такой нет и не надо? Лонгидазу
@Olik1, а ты не спросила почему по шву кесарева не стали делать?
На консультации просила даже ниже кесарева шва, сказал сделаем, а по факту ещё выше получилось(((

Цитата:
Сообщение от Яблоко 77 Посмотреть сообщение
@Olik1, шов повыше. видимо так док решил, что-бы без вертикального компонента. результат в целом достойный. трусишки с завышенной талией и будет красота. позже шов побелеет, видно не будет
Эх.. Так хотелось вернуться в свои комплекты белья и купальники, теперь придётся скрывать высокими труселями и купальники другие подбирать...
А шов даже белый все равно видно, при загаре будет выделяться((
Старый 15.01.2021, 11:25
Постоянный участник
Profi

@Olik1, рассмотри вариант татушки на шов,если конечно любишь бадиарт))