Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я сегодня попробовала Ниацинамид нанести. Неее, лицо покраснело сильно. Побежала смывать. Рано еще, эх ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А я как советовала кислоты (любые) по вечерам, так и буду, этому есть объяснение ![]() тогда да.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Kisusha_oksana , ага, такой. Только у вас по ссылке версия Riche , а у меня Legere, который полегче |
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том, что аскорбинка в коже держится достаточно долго, на эту тему всякая ходит информация, но были статьи, где писали до 72 часов. Поэтому никакой нужды с утра её наносить нет. И если даже не 72 часа, то на следующий день должно хватить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот по этой ссылке ( фото увеличиваются) в составе 10% Ascorbic Acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
margoo, вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вам бы крем надо сменить. Состав у крема не айс. Ну , например, гидроксид натрия или едкий натр меня сильно смущает. Возможно молодой жирной коже и ничего, а вот на рутине может быть чувствительно. Ну пусть *Illonika*, своё мнение скажет по поводу этого составчика |
|
||||
|
||||
![]()
Начала реактивить кожа на один из активов. По утрам смешиваю баффет и ЕUK , уже который раз на работу прихожу с красными лицом, и прыщи вылезают. Бегом все смываю водой, со временем успокаивается. Думала на баффет, по началу ввода он пару раз такую реакцию давал. Потом приручила, ввела с EUK. Сперва все хорошо прошло. Но вот опять. Сегодня решила разнести их по времени, посмотреть, на что реактивит. Баффет так хорошо зашёл, никакого раздражения. Через 1,5 часа примерно нанесла EUK чистый. И вот через час лицо покраснело, воспалилось. Т.е. это он такую реакцию дает? Что делать? убрать совсем из ухода или приучать кожу постепенно? Может на вечер со скваланом перенести? Опять в какие дни? С третиком не стоит? С кислотами вит С и АНА тоже не пойдет? Остаётся 2 дня, где у меня ниа и альфалиполиевая. Куда засунуть? По утрам мне такой реакции не надо ( людей страшно на работе пугать ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто, euk я не сразу приручила: давал красноту мелкими пятнышками до 24 ч. при смешивании с баффетом.
Теперь делаю так: сквалан + гилауронка; euk (выжидают побольше времени, чем обычно); баффет. Это утром. Но какого-то эффекта от euk не вижу, наверное, второй раз не куплю. Ресвератрол мне больше нравится (его, кстати, тоже не смешиваю -- все наношу отдельными слоями). Ещё два утра в неделю наношу ниа 2% и затем баффет. Так лучше, чем с euk: кожа хорошо выглядит, макияж нормально ложится. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, ресветарол на заметку себе взяла, куплю в след. заход. EUK попробую действительно пораньше, после баффет. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как у кого выглядит ниа 10% от Ordinary?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!Иллоника, закончился у меня витамин c тот который с Ай херба Devita-C SERUM это тот который 17% laa+mar чего то поднадоел и как то уже не очень работает, Посоветуйте кислятинки какой нибуть другой с Ай херба )) А можно пока кислятинку заменить не кислой формой MAR от mad hippie?. И вот что то перестал радовать эта сыворотка в синем флаконе(скрин)это я так понимаю с никотином.На тритике уже год 0.0025 три раза в неделю. Иллоника подскажите процент ниацинамида вот в этом средстве от Manyo faktory (см скрин)Иллоника, посмотрите это все чем я пользуюсь, может что то добавите?Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, слегка мутноватая тягучая, фото с инета
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Illonika,можно вас попросить сказать , пожалуйста , ваше мнение об этом креме LRP Hydreane Legere ![]() Ой, у меня еще вопрос такой назрел, я смотрела тут на днях одного блогера по корейскому уходу на ютубе, и она очень советует тканевые маски корейские для увлажнения кожи. Так ли они действительно важны? Вот чем я никогда не заморачивалась , так это тканевыми масками. Вот теперь думаю, может зря? И вообще она за очень сильное увлажнение. Сначала 7 раз наносит тонер (метод 7 тоников) , потом эссенцию, крем, мист, и т д . Тканевые маски каждый день, витамин С, кислоты. И потом такая : ну что-то не очень кожа увлажнена. У нее прекрасная кожа, конечно, но она и молодая, правда. Я даже пятой части такого ухода не могу на себя наносить- очень жирно, поры расширяются сильно . Вот где тут правда? Может и правда стоит обратить внимание на увлажнение ( понятно, что это не считая активов ) |
|
||||
|
||||
![]()
Прозрачная и тягучая сыворотка, не могу сказать, что мутная.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробуйте пока альфа-липоевую с вечера отложить и вставить еук. Если поймёте, что никакогопрофита нет с него, то значит и не нужен вам этот актив, вам и альфа-липойки с ниацинамидом за глаза хватит в качестве антиоксидатов.
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала про аргирелин, по моему мне его очень надо у меня как раз морщин у глаз навалом когда улыбаюсь не поняла ещё после оп прибавилось или отек но они есть , хотела спросить а можно его с matrixyl s6 сочетать ? Если я правильно поняла они дополняют друг друга ? Если можно то какой лучше купить на амазоне.сom? Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У mad hippie не МАР, а SAP, но тоже некислый.да. В Manyo Factory 2% ниацинамида, а в сыворотке ЕО неизвестное кол-во. да как-то и нечего предложить, всё у вас есть. Если только ниацинамид посильнее взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И может у третика уже повысить процент? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Основной открыватель ухода с третиноином был Обаджи, так вот он вообще писал, что на его системе увлажнение не нужно, оно только мешает усваиваться третиноину, а с ним кожа сама себя регулирует. Зато азиаты любят свои слоёные пироги ![]() Цитата:
Самый высокий процент я знаю у Ординари, на амазоне наверняка тоже есть варианты, но я не искала. Сочетать с matrixyl s6 можно, да.
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, скажите, как вы определяете, окислился ли или нет витамин с? По цвету только или еще как-то? Вообще, как определяете годность активов (не пропали ли)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Illonika ладно подумаю куда пристроить , я тока всего набрала может чуток позже куплю , нанесла ана 7% от cosrx (1 раз) лицо сразу все покраснело и легкое пощипывание, хотела спросить это нормально ? Наверно надо мне смыть его все таки а то что то боюсь не облезет ли вся кожа потом)))
|
Закрытая тема |
|
|