Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алена
Не верю что тебе не подсилу будет поспать с этим см!)))) я верю🤞 в тебя))) Катерина ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не представляю как это со сломанными ребрами, но даже в простой утяжке, сильно затянувшись, лежать трудно. Когда утягивалась до максимума, полный вдох сделать не получалось. Спать было правда тяжело(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я когда захожу в эту тему,то мне даже читать больно.Такую реабилитацию долго помнить будешь,это наверное непередаваемые ощущения.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я после прочтения очень ПРИ очень полюбила свою талию)))
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, хорошо, когда она( талия) есть!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , ваша поддержка бесценна!
Ночка весёлая , давит не стерпимо . От боли просыпаешься . Без обезболивания . Не хочу боль от давления обезболивать . Одно дело поломанные ребра ноют -это да , без вариантов . А другое дело от давления больно -это не хочется обезболивать . И так уже было много кеторала .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Мне кажется невозможно 2 месяца прожить утянувшись на 54 см. Блин, как бы не атрофировалось у тебя там чего-нибудь внутри от такой утяжки
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, эти дамы не ходили в нем круглосуточно и не спали в туго затянуто корсетах тем более.
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю как хоррор.
Аленка, ты герой геройский. Отчаянная. Результатов тебе за терпение. |
|
||||
|
||||
![]()
В 5 утра я вытащила нафиг 2 передние косточки с корсета , которые при затяжки в 54 см нестерпимо впиваются в живот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И мне удалось поспать / заснуть на животе . Вот только проснулась . Утяжка 54 см . Утром около 5 утра было замечено легкое нытье ребер , но не значительное . Лежа на животе ноющие ребра не ощущались . Цитата:
В 77 лет померла , утягивалась круглосуточно до 33 см . Этель Грейнджер из Питерборо, Кембриджшир, Великобритания, стала известна всему миру как обладательница самой тонкой талии XX века — всего 33 см! См фото по ссылке . Ну понятно что я не кайфую в этой затяжке , а дни считаю . Надо продержаться еще 10 дней : вторая стадия образования костной мозоли и должно быть полегче .
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки чувствуется, что эта операция создана врачом, практикующим аппарат Иллизарова- и там и там причиняя себе боль, выбиваешь сантиментры, подкручивая ( тут затягивая) поврежденную кость. Вот прям одна основа.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой неее, нафиг-нафиг!!! 33 см - лично для меня слишком страшно и неприятно смотрится. Не надо тебе такого, Ален
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ну понятно что мне такое не надо . Но мотивация для 54 см должна ж быть . Вот эта Этель в 77 померла , ну значит я тоже выживу
![]() Я все еще не планирую снимать корсет . Третий день будет как я не снимаю корсет вообще , даже для обработки ран .
|
||||
|
||||
![]()
Вот это козлина у неё муж! Себя бы утянул
Алена, ты герой, постоянно читаю и дрожь пробирает
|
||||
|
||||
![]()
раны бы всё же обработала, а то мало ли чё!
а серьги и косточку в носу ты у нее видела? Про утяжку я уж молчу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, да, от этого в ещё большем шоке, позволить на себе такие эксперименты
|
||||
|
||||
![]()
Нее , они сухие , ни чё не будет . Я сча на пептидах , Тималин колю - норм иммунитет .
Если я сча сниму с себя эту упаковку в 54 см затянутую , я точно потом уже не затянусь . Седня точно не вариант снимать .
|
||||
|
||||
![]()
Алена
Так там по ссылке, ужас-ужасный!!! Не понимаю для чего такие жертвы она переносила((( да и выглядит ужаснее не куда....
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, ну Алена, слава богу, не про 33 см, а про то, что если задаться целью, мы всё можем сделать )))