Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
L-cat, мой хирург не посоветовал ничего.
дерматолог - мазь "ахромин". для лазера, говорит, маловато пигмента. |
|
||||
|
||||
Форумчане, ответьте, пожалуйста, есть ли смысл на сроке 4 месяца после оп надеяться, что глаза перестанут круглить? Никакого выворота не было, но нижнее веко не дотягивает до радужки, отчетливо виден белок. Стоит ли продолжать делать массаж и гимнастику для глаз или пытаться смириться с круглыми глазами? Может, у кого было такое. Знаю, что результат оценивается через 6 месяцев, но что-то с трудом верится. У меня никакой динамики последних два месяца.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всех приветствую. Старость уже приветственно машет рукой, но не очень хочется бросаться в ее объятия). Поэтому три недели назад я решилась сделать блефаропластику верхних век. Тогда же, прямо накануне ОП и нашла этот форум, сильно много прочитать не успела, и отправилась почти наудачу (про врача ранее слышала, но не так, чтобы много). Но я в принципе думала, что хуже чем есть, уже не будет. В общем, все прошло нормально, местная анестезия, не больно, потом две недели синяки. Сейчас уже синяков нет, а вот верхние веки, мне кажется, еще с отеком. В принципе, я считаю, что все равно стало лучше, но вот колбаски сверху напрягают. Фото: До, сразу после ОП и сейчас, на 24-й день после ОП. Попытаюсь загрузить в личную галерею, сюда не грузятся, пока не разобралась, как это сделать правильно, не тот тип файла, говорят, хотя формат jpg выставлен.
К сожалению, никуда не получается пока загрузить, наверное, пока неактивирована эта функция для меня |
|
||||
|
||||
Alipova,
В том то дело, что не мажу. То, что есть на Российском рынке мне сейчас не доступно. А вопрос в том, а имеет ли смысл мазать сейчас. Хирург только не давно упомянул келокот. А сразу после операции, сказал ничем не мазать. И на осмотре после 3,5 недель он ничего не сказал. Кроме того, что операция не совсем удачно прошла. Меня и местная анастезия не сразу взяла.В Левый глаз 2 раза колол обезбаливающее. Мне он по фото написал, что у меня прекрасно сформирований рубец, согласно прошедшему времени. Это было пару месяцев назад. Еще написал, что в его практике были клиенты у которых и по полтора года глаза в норму приходили. Швы до сих пор тянет. |
|
||||
|
||||
Luydmila, Жаль конечно что врач так оставил.Я столько информации. Хотя мне тоже никаких рекомендаций и памяток не давали.Только на форум надежда,если что пойдёт не так
А вы снимите ваши швы хорошей камерой и посоветуйтесь с нашими врачами.Надеюсь,что иссечение не понадобиться и вы обойдётесь «малой кровью» |
|
||||
|
||||
Luydmila, я не знаю насчёт келокоута... Сложилось противоречивое мнение. Док не говорил, что надо мазать. Начала мазать сама где-то в месяц. Один шов нормальный тонкий, второй шире около 2мм длиной см 2. Неприятно, на видном месте. Как начала это обнаруживать мазать перестала. И не знаю: может быть зря мазала? А может быть это случилось в любом случае? Не знаю.
На ушах швы мазала реже , вроде не бросаются в глаза. |
|
||||
|
||||
Kristina29, я бы сделала сразу верхнее блефаро и подтяжку деликатную бровей.Хотя можно еще пяток лет потерпеть,если сомнения есть или еще не готовы.По поводу зрения-проконсультируйтесь с офтальмологом,но я думаю ,зрение не будет противопоказанием к операции
Poliii, У вас все хорошо с бровями.Сделайте верхнее блефаро,больше вам ничего не нужно менять-вы свежая и красивая |
|
||||
|
||||
попытка №2. Удалось загрузить. Прошу опытных оценить результат, до и после. Кажется даже, что маловато срезали
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, скорее всего ещё отеки держатся. А самой нравится результат? Почему сомнения?
|
|
||||
|
||||
Maslena, да, я надеюсь, что это еще отек, смущает нависание это сверху. В любом случае, лучше, чем было, на мой взгляд. Пока сильно не переживаю, месяц еще не прошел. читала здесь, у некоторых по полгода устаканивается
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, мне кажется Вам эндоскопическая подтяжка лба нужна. Дело не только в лишней коже век.
|
|
||||
|
||||
Kristina29, Глаза конечно круглят, сейчас кожа прикрывает и не так в глаза бросается, имхо блефаро очень рискованный вариант. Сверху видна какая-то припухлость, может вам косметологи помогут? Мезоай колят по векам, помогает разогнать лимфу.
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, не факт что именно срезать можно было больше. хотя у Вас там еще 100% сохраняется отек.
а эндо лба Вам не предлагали? |
|
||||
|
||||
vika_stasio, это 23-й день. Была сегодня у доктора, сказал, что еще есть отек. После того,как я две недели цвела, это уже ничего)
kalinka197, да, брови низковато. Но это моя первая операция была, я и так два года решалась. Пока снова под нож не готова, может быть, через годик решусь. Отвлеклась немного от глаз, увидела и другие проблемы (суфы и брыльки), доктор предлагает липофиллинг Burundu4ok, нет, не предлагали |
|
||||
|
||||
Леди на метле, мне кажется, эндо - это Ваш метод)
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, спасибо, буду думать в этом направлении теперь. Раньше казалось, что эндо - это для избавления морщин со лба, как-то не приходило в голову, что мне это нужно
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, Мне тоже кажется,что вам было нужно эндо лба и уже на усмотрение врача плюс блефаро.
|
|
||||
|
||||
Alipova, девочки, спасибо. Наверное, вы правы, хотя вот поднимаю руками лоб, и глаза сразу как будто вытаращенные становятся. Может, потому, что уже блефаро сделана...
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, Думаю,что из-за того что блефаро уже была.Подождите,может ещё картина поменяется.Отеки сойдут,уйдёт напряжение шва и уже можно будет давать оценку.
Кстати,хотела спросить,чем шов мазать чтобы снять уплотнение?У меня в углах ещё плотноватый |
Закрытая тема |
|
|