Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю о Жене Drigofitness! Тренер просто НЕЧТО! Он проверил весь мой позвоночник, длину мышц и ног! Я уже писала что квадры прут от всего - Женя проверил технику выпадов и приседа! Нашёл дисбаланс и зажим в стопе (Карл!), прокатал стопу, голень и повдошную область мячом, буквально 15 минут и все!! Квадры выключились! Присела жопкой - и это спустя все эти годы тренинга когда я кроме махов ниче не делала и тренеры просто разводили руками "ну тогда не приседаем"!!
Осмотрев меня сказал что не работает пресс как раз из-за общего дисбаланса и перевода в поясницу! "Поэтому пресс объёмный, мышцы есть, но он слабый, как бы вялый и выпирает, сложно держать живот " - это просто 100% описание моего пресса! Я в шоке! Зал в ТК Парнас, где он работает - жесть, коробочка посреди поля, интерьеры в тк кошмарные, зал: положила рюкзак на полку в шкафу, полка сломалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мдя! (Это я про зал)
А прогу он тебе будет составлять или как это все работает? Сколько стоит по деньгам? Ты ему через инсту писала? |
|
||||
|
||||
![]()
Писала через инсту, будет удалённый тренинг! За программу и план питания вместе заплатила 5 тыщ (Женя ты себя недооцениваешь!!!) обещает прислать, пока на руках ничего нет, отпишусь как прибудет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Diams, с почином тебя))))
Где нам следить за экспериментом, здесь или у тебя в теме? talulah, что значит удаленный тренинг? Ты будешь через видеосвязь с ним тренить или что? Я просто не знаю, как это работает))) он сам решит, сколько раз в неделю ты будешь тренить Или же ты сказала о своих пожеланиях? За визит в парнас сколько ему заплатила? |
|
||||
|
||||
![]()
Нисколько не заплатила, так как купила курс! Удалённый тренинг - я буду записывать себя на видео со штативом. Посмотрим как пойдёт этот эксперимент. На фотках в инсте отличный прогресс у девочек на удаленке. Про количество трень мы пока не говорили, но учитывая мое смешное количество мм, будет у меня программа для неофитов и скиннифэтов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
talulah,
MilkWoman, да! Женя и правда НЕЧТО! В хорошем смысле))) я тренировалась со многими тренерами. И с чемпионами, и с профи и т д... Женя лидирует!!! На тему эксперимента я как раз с ним обсужу) и скорее всего логичнее его вести в своей теме)
|
||||
|
||||
![]()
talulah, я в этот зал хожу))) он только что открылся, там очень много недоделок конечно. Но я неприхотлива в плане интерьеров,отделки и ТД, до этого ходила в Спортлайф, там мне нравилось, но по большому счету ,в общем-то суть везде одна. Хотя в плане инвентаря в случае побоХаче))))
Спортлайф побогаче, а не в случае))) т9 |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, нет, на меня и так в зале как на сумасшедшую смотрят, если я еще и штатиф с камерой поставлю, то вообще, наверное, скорую для меня вызовут. У нас, блин, всем до всех есть дело.
Купила сейчас опять шевелевские штаны, появились вишневые и две кофты размеоа xs. Жаль, если будут малы, я расстроюсь. Пришло письмо с шевелевского сайта, что у них были случаи обнаружения брака на легах, если у меня такой брак имеется, то нужно вернуть. Брак на среднем шве, т.е между ног))))) |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, я без штатива) меня просто снимает тренер или кто то из знакомых в зале. Они с радостью помогают в этом! Никто никогда косо не смотрел. Тем более это нормальная практика в контроле технике если ведут онлайн
![]() Мне штаны подарили и тоже предупредили, что возможен брак. Надеюсь не разойдутся!
|
||||
|
||||
![]() ![]() Главное - все прошло ненапряжно: без понтов в одежде и позиции по работе, немного небрежно. Но в этом вся НЗ.))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, Миничка, ты красоточка наша маленькая, поздравляю ещё раз! В платьечке и босоножках очень даже хрупкая), хотя мы знаем, что на самом деле в тебе очень мноооого силы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, спасииибо.)) Блейзер превратил не слишком официальное платье в очень даже официальное.))
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Ты просто принцесса!!!! Так тебе хорошо в этом платье!!!!отлично подобрала! Сидит и смотрится офигенно! Хорошо быть красивой и умной!!!! Ну, что? А теперь дискотэка!!!???
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, спасибо.)) Если все сложится, в этом же платье пойдем гулять на Рождество, тогда фото будет побольше.))
Теперь жду ощущения, что семестр закончен и у меня каникулы, а то пока что-то не отпускает.)) Тут не видно, но еще был клатч серебристый и такой же маникюр.))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, ты и правда очень хрупкой смотришься)
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, спасибо.))
|
||||
|
||||
![]()
Diams, , а может ты и тут свои результаты будешь выкладывать? Очень интересно!
Мини-монстрик, , красотка Дюймовочка! Выглядишь очень круто! |
|
||||
|
||||
![]()
Annet,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, прекрасно выглядишь! ну как тебе в платье ходить? раз в год норм?)))
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, мне понравилось.)) Платье красивое.)) Я бы и почаще ходила в таком, но у меня рюкзак учебный весит минимум 10кг.
![]()
|