Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, А мы с подругой, было уже собрались на консу к Блохину,хотели в подробностях всё расспросить)))Что да как исполняет.
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, так и сходите! Все там нормально, не сомневайтесь. Поток положительной энергии и вдохновения, если встречный, обеспечен. Удачи)
Поясню, я в клинике очень много времени проводила, ждала съемки и тп. Там постоянно много людей, прямо поток. Все между собой общаются, и прямо рядом с докторами, в том числе с Сергеем Николаевичем. Ну, не видела даже ни одной мало мальски негативной эмоции ни от кого, правда) |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что среднюю зону не прорабатывали. Просто натянули и срезали излишки кожи. И пришили к вискам без затей.
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, сходите , потом расскажите)
Долли2018, СМАС лифтинг не работает в средней зоне . Эндо в клинике не делают Светлуна, сколько по времени была ОП |
|
||||
|
||||
Мариэтта, около 3 часов
Славена, вот вчера была у Блохина, расскажешь? Вот ещё Ирина недавно у Блохина оперировалась. С ней в клинике и познакомились. Она в восторге от Блохина, сами у неё спросите. Я со стороны наблюдала только. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16052 |
|
||||
|
||||
Светлуна
С удовольствием расскажу. Реально, все доброжелательные. Негатива ноль. И мне, Сергей Николаевич понравился). Прямой. Хотя мне говорили, что человек он грубый, я грубости не увидела. Весь разговор только по делу, без любезностей и взаимных расшаркиваний. И девочки в клинике, пациентки с большим восторгом отзывались о Сергее Николаевиче. Сказали, что несмотря на грубость, это добрый человек. У меня тот же менеджер, что и у Светика. Оксана- милая и приветливая. Все без напряга. Так что, идите смело) И да, для меня это впервые и я не очень хорошо разбираюсь в кухне пластики). Сергей Николаевич будет мне делать фейслифтинг и смас. Не очень понимаю разницу, так что не судите строго за мою блондинистость Главное, чтоб мне понравился результат. А он мне понравится, как сказал Блохин " Вы будете довольны" |
|
||||
|
||||
Светлуна, про Альтеру у Вищипановой был пост в инсте, поищите и на ютуб канале клиники там видео, показано как проходит процедура. Ну и здесь была темка отдельная в косметологии, без труда найдете. Мне Ваша манера общения очень импонирует, всегда с позитивом, так держать и соглашусь, что мы получаем то, что отдаем. Шов красивый становится у Вас, видно, что постепенно уходит, особенно, если посмотреть те фото до.
Долли2018, так не писали же, что делали и как)) как можно понять, если информации не было)) фильм же со Светлуной будет, может потом более подробно и расскажут. Славена, а это с Вами эфир был? я смотрела, рада за Вас! |
|
||||
|
||||
Авокадо
ой, мамочки! Я вчера у них была, снимали. Но даже не поняла от волнения что сразу в эфир Думала, просто записывают.И даже не в курсе показа. А где показывали? Может не меня? |
|
||||
|
||||
Девушки, ради нормальной атмосферы в Антивозрастных буду давать вечные баны не задумываясь. Кучкования по врачам - прекратить. Не видела от вас комментов в теме Эи, например, что средняя зона не изменилась, носогубные остались, овал не идеальный... (Эя мне нравится, при этом) Там шикарная женщина, тут - разборки. Это был последний раз.
|
|
||||
|
||||
Славена, А по цене сколько насчитали,за полный фейслифтинг?
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, я же по акции, мне бесплатно делали.
А вообще на сайте написано от 440 000 руб у Тумакова. Наверное, плюс ещё шея... Я так благодарна Катерина, клинике и всем вам форумчанкам, за меня проголосовавшим - слов нет! Шикарный подарок к Новому году получила, спасибо огромное! Таких подарков мне никто никогда в жизни не дарил, да я и не надеялась))) Катерина, а Вы в каком городе находитесь? Славена, спасибо, моя хорошая, за подробную честную информацию! Авокадо, спасибо! Да, информацию и видео посмотрела. Осталось выяснить, подойдём ли мне после операции и лазерной шлифовки лица без одновременной шлифовки век. По крайней мере точно знаю, что шлифовка век подойдёт, доктор подтвердил. Но веки не подтянутся, только кожа улучшится. А мне бы чтобы и веки на уровне «ниже кожи» уж подтянуть, раз уж мне блефаро нельзя. Посмотрим)) |
|
||||
|
||||
Светлуна, По цене я у Славены спрашивала)))
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Как же приятно видеть когда стирается возраст, унылость и женщина превращается в озорную, роковую ( кто как))))
ОТ всей души поздравляю, с таким настроем и улыбкой результат будет радовать долго)) |
|
||||
|
||||
Tanyha 26
Бесплатно. Так уж получилось, что мы со Светлуной попали на конкурс, там и познакомились. Я в числе победителей- 1место. Операция 16 января. Жаль, что Екатерина не разрешает освещать здесь. Меня в клинике просила Маргарита по возможности всю информацию о ходе всей процедуры выложить на форуме. Но, к сожалению, это не получится Но, вот если исходить из того, что стоимость блефаропластики 200000(верх или низ), круговая 350000- это у Блохина. Так что, думаю очень дорого)). Для меня 100% неподъемно |
|
||||
|
||||
Светлуночка, твой результат просто ошеломляет. Мне в душу запали твои фотографии, выложенные в теме " консультации". Там ты в белой майке, не то тебе 15 лет, не то 20, так молодо выглядишь. Твоя фраза, что результат общения на 100 процентов зависит от тебя- чистая правда. Что касается возражений девушек в настоящей теме: не все спокойно могут относится к чужому счастью, зависть- страшная сила. Результат твоего преображения налицо. Желаю тебе и всем форумчанкам мира, здоровья и душевного покоя!!! С наступающим!!!!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спасибо большое! Да, я стала чувствовать себя более уверено. Это сразу дало положительный результат в работе и общении.
karinamarina, спасибо! Девочки, секрет победы в Акции прост - надо просто не стесняться и участвовать в этих «конкурсах красоты наоборот»! Кому нужен будет совет и взгляд со стороны - спрашивайте! |
|
||||
|
||||
Светлуна
Хорошо сказала " Конкурс красоты наоборот" |
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю с новой победой! Очень рада за тебя! А какая планируется операция и когда? А ушко трогать не надо! Это такая милая изюминка! Давно надо было проколоть две дырочки рядом и носить три сережки!!!
|
|
||||
|
||||
Эя, спасибо! Планирую грудь и абдоминопластику, за одну планирую заплатить сама, так как по акции только одна.
Когда - пока не знаю, мне бы этой успеть отойти. Доктор ответит после праздников, когда можно. Да, ухо - на сегодня прикольно выглядит, сейчас модно нестандартные уши, а раньше и всю жизнь сережки покупала всегда такие, чтобы прикрыть дефект. О времена! О нравы! Пусть теперь думают, что специально так себя украсила. У меня уже есть репутация сумасбродной старушки с татухой, чут больше штрихов,чуть меньше — ай, кому дело до меня))) Славена, да-да, именно так) |