Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эя, все так очень деликатно. Отек сойдет и будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
галюся, Светлуна, Валерия Хорошая, спасибо!
Escada!, сыну все очень нравится, особенно шея, из-за отека, называет меня "хомячком". Сегодня будет фотать мои швы. Говорю ему, ..." что будет с моими волосами?", а он в ответ... "ничего, сделаем все, что потребуется, вырастут новые и все будет ок!" Мне нравится реакция его друзей, все так радовались моей победе, интересуются, помогают, спрашивают ссылку на сайт, для мам , как я понимаю. У Натальи Львовны спрашивала про косметические процедуры, она сказала , что отеки у меня небольшие и ничего аппаратного делать не надо. Про губы, согласна, надо что-то делать, но сначала надо, чтобы прошел активный отек. Может даже булхорн, если не получится в результате десневая улыбка. |
|
||||
|
||||
Эя, а сколько лет сыну? Очень заботливый, очень приятно,когда такие дети!
|
|
||||
|
||||
Эя, какой хороший результат! Как все подтянулось и шейка и под подбородком , как все красиво. Скорее бы синяки уже прошли, будешь вообще конфетка!
|
|
||||
|
||||
Эя, можно ли дать Вам совет, не связанный пластикой? Но это может улучшить схождение отеков. НЛ сама обращает внимание на это.
|
|
||||
|
||||
babochka, сыну 34 года и когда-то его баловала я, а теперь мы поменялись с ним местами.
ksyuhsa12, спасибо! Antoine, конечно можно! Буду рада! |
|
||||
|
||||
Сегодня Наталья Львовна прислала мне фото с моей ОП.
|
|
||||
|
||||
Эя, очень классно,так и должно быть!респект и уважение вам и вашему сыну))
|
|
||||
|
||||
Эя, хорошо воспитала сыночка, гордость для мамы.какие классные фотографии!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Смотрю и радуюсь,что так может быть...,что у Вас всё так замечательно сложилось.Выглядите просто здорово,правда.Наслаждайтесь!Время летит так быстро...
Если будет время и желание...Вы как то обмолвились,что за своей внешностью ухаживали довольно активно,а не поделитесь в личку,как? Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Эя, Вам полезно будет заняться шейным отделом позвоночника; походить к массажисту или остеопату. Это улучшит ситуацию с отёчностью.
Есть такое понятие — «вдовий горбик» — Вам надо его убирать — он задерживает движение лимфы. |
|
||||
|
||||
Эя, доброе утро!))
Сын у Вас, молодец!) Очень приятно читать, как он о Вас заботится)! Душа радуется! Спасибо за фотографии! |
|
||||
|
||||
Как трогательное читать такое , у Эми муж помогает, поддерживает , у вас сын! Повезло вам с мужчинами)
|
|
||||
|
||||
Сегодня Наталья Львовна прислала мне много фотографий. Это предоперационные фото, так сказать, точка отсчёта ...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фото из студии
|
|
||||
|
||||
Последние приготовления перед операцией
|
|
||||
|
||||
А вот эти фото сделаны 17 декабря (на 20-й день после ОП), накануне моего отлёта из СПб.
|
|
||||
|
||||
и фото из студии
|