Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olgaprido, Здравствуйте. Читаю тему о Коробкове Г.И. Собираюсь к нему на консультацию. Смотрю ваши фото за 2020 год, до и после операции, потрясающие результаты. Пожалуйста, я вас очень прошу, поделитесь впечатлениями на сегодняшний день.) Как вы себе нравитесь, сохранился результат от операции. Очень боюсь ошибиться. Первый раз на пластическую операцию собралась.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями об операции на сегодняшний день.) Очень нужно) Собираюсь на консультацию к Коробкову.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Когда у вас? Я тоже новичок и планирую летом ОП у Коробкова
|
|
||||
|
||||
Добрый день!девочки,я завтра на опи ,может кто то в ближашее время делал операцию?
|
|
||||
|
||||
Как вы? Сделали операцию? Расскажите как все прошло.
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, ого как под глазами, там тоже была манипуляция? У Коробкова то что вижу реаба оч короткая, почти нет синяков.
У Коробкова фирменное лицо сердечком получается, очень мило подбородки он делает. |
|
||||
|
||||
@ilona20031, здорово. Овал хороший. Лёгкой ребы.
У меня консультация у Коробкова 3.07. по фото рекомендовал смас и ментопластику. Но меня подглазья ещё волнуют,поэтому выбираю между двумя хирургами. |
|
||||
|
||||
Под подбородок у меня нечего нет) эндо планирую на ноябрь или на следующий год , только у него буду делать, других не рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, *добрый день! не подскажете, как ваши дела и довольны ли вы смасом от коробкова на сегодняшний день?
@Bia, добрый день! скажите, пожалуйста, сделали ли вы операцию у коробкова? @милая_, добрый день! а у вас как дела после операции? довольны ли вы результатом от коробкова? |
|
||||
|
||||
Девочки, погружаясь в тему подтяжек и выбора врача, зашла почитать про Коробкова. И сразу вопрос. Для тех, кто в танке)) поясните, плиз, насчет smas лифтинга. Везде, где читала, дается информация, что это аппаратный способ подтяжки с помощью ультразвука. Но здесь же мы обсуждаем хирургию… и все у этого доктора делали smas…
|
|
||||
|
||||
@Nippy, начните погружение с чтения форума, раздел антивозрастных операций, все сразу встанет на свои места.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nippy, это тема хирурга Коробкова. С общими вопросами перемещайтесь либо в раздел антивозрастных операций, либо в раздел косметология.
|
|
||||
|
||||
@babochka, Здравствуйте. надеюсь Вы все еще бываете на форуме. Хотела спросить как Ваш результат спустя все это время после операции? Если можно, разместите, пожалуйста, свежие фотографии.
|
|
||||
|
||||
@Iravlas7, добрый вечер! У меня все хорошо,я довольна. Постараюсь выложить свежее фото,если вспомню,как это делать. На форум захожу редко.) Фото будут из жизни.
|
|
||||
|
||||
Три года будет в феврале. Показываю шов, многие мне писали, длинный шов и с хвостиком не смогу ходить…. Шов почти не видно и с волосы убираю в хвост
|