Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey, да понятно, что тебе создали проблемы за твои же деньги! Но надо себя как-то настроить на позитив, тебе же еще реабилитацию пройти нужно.
Я конечно могу выложить фото, но оно не для слабонервных, еще даже корки не отвалились (у меня был срединный пиллинг), но вот только не знаю можно ли в этой теме. Может лучше в теме Антивозростная шлифовка лица? |
|
||||
|
||||
Stacey, что сделано - то сделано.
Теперь началась реабилитация. Вам нужно взять себя в руки и спокойно пережить реабу. Вы с 17 страницы о лазере. Уверена, под какими-то договорами стоит Ваша подпись. Вы что сейчас хотите нам доказать? Мы все и так уже поняли, что у Пенаева лазер стоит. И насчёт ненормативной лексики. Правилами форума она запрещена. Восстанавливайтесь. Реабилитируйтесь. И поймите, чем спокойнее будет проходить реабилитация, тем лучше для результата. Реабилитация - это большой труд и большое терпение. Удачи Вам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про лазер сама не поняла, я под предикаментацией уже была и в стрессе от того, что уже на стол идти. Док срезюмировал, что нужен естеств Резалт, который будет держаться мах долго ( ничего сильно тянуть и не надо было). Я -да! Ещё бы уголки бровей приподнять ( до этого ещё проговорили, что шов прощу максимально короткий) . Док- уголки бровей можем эндолазером поднять. Это как вы ботокс колете, только стоит от 3 лет. Я согласилась и все. Потом уже после оп док сказал, что и лоб теперь будет намертво стоять . Я говорю, зачем, я не люблю прибитый лоб. Он-аааа, не любите, и все Цитата:
|
|
||||
|
||||
Stacey, веки больше в отёке потому что кожа там тоньше. Все будет хорошо. Просто представляю какие мысли. У тебя муж, дети рядом?
|
|
||||
|
||||
lila, Лиииль)) Зайди плиз сюда, скажи свое мнение,я на распутье))
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16092 Stacey, Мне кажется после лазера пройдет месяц и все будет ок, моей подружке после Фракселя житьи не хотелось, был ужасужас, но как отек и шелушение спали, личико засияло. |
|
||||
|
||||
atlanta6, Вы могли бы показать фото в профиль и полупрофиль и без волос у лица, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Antoine,
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, чо немцу хорошо, то русскому смерть, мне твой нос нравится)) Но, если внутри проблема, то это совсем другое дело.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Безумная нимфа, спасибо))) месяц- ох как долго, я оп выбирала, что б с мин реабой , а тут этот лазер)))) |
|
||||
|
||||
После всех манипуляций, личико не изменилось. Удивляет, что не тревожит пока сама оп, могу даже улыбаться и немного жевать, но щеки жесткие- жесткие. Наверно вторая волна отеков на подходе))
|
|
||||
|
||||
atlanta6, большое спасибо за фото и так быстро!
Я посмотрела во вложениях фото до операции -- например, 29.10.2016 -- сравните сами, Вы увидете, что там была пожилая тётенька. Учитывая инсульт, я бы поостереглась делать наркоз (с трубкой) -- опасненько. Провал можно шлифануть гелем. Если Вы не против, то можно убрать несколько маркеров, которые сигнализируют о паспортном возрасте. Очень мало результатов от Мамедова -- благодарю Вас за рассказ и фото |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо за совет. По поводу маркеров- не особо поняла. Что именно?
|
|
||||
|
||||
atlanta6, цвет волос и форма бровей.
Если Вы уйдете от нынешнего цвета (да, я понимаю, Вы привыкли к нему -- но он Вас старит и контрастирует с лицом) и смягчите форму бровей к более естественному изгибу, то будете выглядеть моложе. Это сделает Вашу внешность мягче и недостатки, которые Вас сейчас раздражают, будут заметны намного меньше. Ни в коей степени не хочу обидеть -- только помочь. )) |
|
||||
|
||||
Antoine, все цвета перепробовала по молодости, - все не мое. Поверьте. Я же не зря остановилась именно на этом. Ну а форму бровей я никак не могу изменить. Если только все выбрить и нарисовать новую. Это моя естественная форма. Они высоко расположены и я с этим ничего поделать не могу. а за совет Спасибо)
|
|
||||
|
||||
atlanta6, спасибо, что поделились результатом.
Девушки, так дип и хай СМАСы подтягивают среднюю зону или нет? Или за 40 000 баксов подтягивают, а за меньшую сумму не особенно? |
|
||||
|
||||
Antoine, не знаю, чем меня старит этот цвет. Привыкла к нему , другие просто не признаю.
|
|
||||
|
||||
Эгида, я вот абсолютно понимаю возмущение Стасик. Ее цель была-малотравматичная процедура с минимальным сроком реабилитации и самым коротким рубцом,почему она и пошла к Пенаеву( образец -Санвей). А что получила в итоге????
Поэтому сложно ее упрекнуть в ее возмущениях. Это нам наука большая будет. Для меня лично,Пенаев, как док, теперь не существует в принципе. И именно ввиду данного подхода к пациенту. А Стасе- спасибо большое за правдивую информацию и быстрейшей реабилитации. Эгида, я вот абсолютно понимаю возмущение Стасик. Ее цель была-малотравматичная процедура с минимальным сроком реабилитации и самым коротким рубцом,почему она и пошла к Пенаеву( образец -Санвей). А что получила в итоге???? Поэтому сложно ее упрекнуть в ее возмущениях. Это нам наука большая будет. Для меня лично,Пенаев, как док, теперь не существует в принципе. И именно ввиду данного подхода к пациенту. А Стасе- спасибо большое за правдивую информацию и быстрейшей реабилитации. |
|
||||
|
||||
atlanta6, с определенного возраста яркие "химические" цвета волос начинают старить и подчеркивать мельчайшие возрастные недостатки лица даже тем, кому они очень шли в молодости. А натуральные "природные" цвета, наоборот, молодят, другой вопрос, что к ним нужно привыкнуть.
Мальвина45, так нет пока возможности оценить работы отечественных хирургов, чтоб не у заграничных светил за 40 тыщ баксов, а бюджетнее) Первый на форуме дип плейн у Светлуны пока в процессе "созревания" результата, а примеров хай-смасов вообще пока не нашли( |
|
||||
|
||||
tassana, сколько людей - столько и мнений. Слушаю со стороны много и всегда мнения расходятся 50 на 50. а вот темный или русый совершенно не мое. Проверено и не раз. Просто убивают.
|
Закрытая тема |
|
|