Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, а счастье было так возможно прям расстроила ты меня с этими железами слюнными. Значит они у тебя остались на месте, они ж у тебя тоже немного выпирали?
Для 5 дня отлично выглядишь, прям пупсик))) |
|
||||
|
||||
Tetecora, да я всех похоже расстроила)) С левой стороны чуть больше подвисала эта штука.
|
|
||||
|
||||
kolbi, ну, не знаю, боюсь сглазить, но глаза "открылись", синяков почти нет, прекрасный угол.
И это при том, что кое-кто утверждал, что с "пластической хирургией в данном случае можно покончить". Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Долли2018, да) Было такое на одной из консультаций) Именно, что в моём случае " больше ничего и никогда"!))) Наталья Львовна потрудилась! Мне теперь надо достойно выносить всё это.
|
|
||||
|
||||
kolbi, твой пример повторки очень воодушевляет. Значит не все потеряно)) Шовчики очень нравятся, такие аккуратные вышли. Отек приличный, но главное нет асимметрии, что сильно искажает лицо на ранних сроках.
|
|
||||
|
||||
oleandra, ассиметрия конечно есть, как без неё да на 5е сутки? На фото может не очень видно) Глаз один пока меньше. Обещал раскрыться недели через 2. А в плане повторки да, очень показательно)
|
|
||||
|
||||
:kolbi, напиши потом про снятие скобок) Глупый вопрос, но меня волнует- больно?... Я до сих пор с ужасом вспоминаю выдергивание нитей после блефаро...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, конечно напишу) Сегодня швы с глаз снимали, вполне терпимо. Я может один раз ойкнула и всё. Ну два.
|
|
||||
|
||||
я валяюсьподстолом с тебя Марин, такая ты хорошенькая уже. Я тоже слюнные железы пыталась присобачить в углы нч, мысленно))) и вот никак, думаю- все кранты, я старая и отставшая в мыслительном процессе (из-за наркозов кстати ). А тут НЛ тоже смеялась, так я обрадовалась, ну думаю, есть еще порох в закромах))))). Я тебе этого пороха желаю два ангара и восемь мешков. Еще раз посмотрела фотки и как попка-дурак- какая же ты хорошенькая!!!
|
|
||||
|
||||
belissa, спасибо)) Главное не отчебучить ещё какую-нибудь методику)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, какая ты симпатяжка, внешне отеки тебя не портят, а по ощущениям …это да… только терпеть. Швы очень аккуратные, это они еще увеличены макросъёмкой, а в жизни уверена все супер))!
Для такого маленького срока выглядишь вообще отлично, а общее самочувствие как? Со слюнными обломала всю малину))), все уже этот орган)))стали представлять в несвойственном ему действии))), а тут … всё дамочки, железы на месте, пускайте слюни на мечты об углах |
|
||||
|
||||
demid, швы и косметологи -реабилитологи похвалили сегодня и НЛ довольна. Тьфу-тьфу! История со слюнными железами будет теперь моей визитной карточкой)
Нормально чувствую себя. Для этого срока и для такого наркоза) Может думаю пока не очень шустро. Температура, давление, всё ок. |
|
||||
|
||||
Девы, скобки снимать не больно!
kolbi, отек видно конечно, и ассиметрия тоже есть, ну и ладно, это все пройдет со временем, в принципе уже все понятно, что будет красиво. Ну а маааленькие доделочки всегда можно доделать)) |
|
||||
|
||||
kolbi, как мне нра как выглядишь! и это всего 5 дней! Глазки открыты, губки как у девочки)) овальчик! Вы с НЛ молодцы!
Со слюнными да, облом случился)) а я то думаю чего мне их никто не предлагал подшить.. а оно вона как..))) |
|
||||
|
||||
Колби, шикарно выглядишь с чистой головой и почти без синяков! Отек конечно, знатный, но это естественно. Главное, что все по плану.
Да, насчёт слюнных я даже скопировала, думаю, может пригодиться в будущем. А тут такой облом)))) |