Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, давай,хорошая идея, мне как раз нужно аэрофобию еще преодолеть)
Нинусь, ты правда молодо выглядишь. А глупо хихикать тебе пойдет Я когда свой нос увидела к вечеру, забегала по комнате как зверь по клетке с ужасом,что это не исправить и это со мной навсегда,я ж на переделки не готова. Когда он сдулся на половину,а может и до размера До УКОЛА, Я СТАЛА СЧАСТЛИВА. Как в притче когда бабка купила козу)) |
|
||||
|
||||
Да, у меня ещё пятна под глазами не прошли . Хирург говорит , месяца три простоят , но можно бороться -сделаю мезо . Это не пигмент, крем не поможет. Можно лазером , но не хочу-кожа под глазами тонкая, хрупкая , пригодится ещё .
|
|
||||
|
||||
Нина нина, прелесть!
Я с тобой на карусельки |
|
||||
|
||||
Нина нина, С огоньком девуля-то наша Мне в анфас нравится больше,я в полупрофиль сама такие же безумные глаза делаю))))
|
|
||||
|
||||
Нина нина, озорница! 25 и не больше!
|
|
||||
|
||||
Нина нина, задорная такая! Невольно улыбаешься глядя))
|
|
||||
|
||||
Нина нина, ты бы потише орала про полтос а то начинаешь фото искать 50- летней, а тут ты со светящейся кожей без признаков возрастных изменений
|
|
||||
|
||||
Девушки , а вы тоже ревниво рассматриваете на экране лица своих известных-знаменитых ровесниц ? И , найдя какую-нибудь примету возраста , потихоньку радуетесь ? А если вдруг обнаруживаете , что она ( звезда эта) моложе на пару лет , фальшиво удивляетесь : ну надо же , ей же всего ( 40,45, 50...) . При этом желательна аудитория ( муж Или просто хороший парень)
|
|
||||
|
||||
Нина нина, знаменитых не интересно, я рассматриваю обычных женщин ( в том же Модном Приговоре, или Свекровь-монстр). Аудитория мне не нужна, я сама с собой или с телевизором умею разговаривать , чем постоянно шокирую сына
Муж и так считает меня самой прекрасной женщиной на планете вне возраста |
|
||||
|
||||
Яблоко, неет , фигушки , кожа светится , сегодня меня врач прибил словами , что пигментных пятен на лице достаточно , будем все -таки делать лазер . Да сама знаю про пятна , они не большие и не собраны в кучу , когда лицо кажется серым , но все -таки . У моей сотрудницы на лице полно возрастных проблем , 50 лет , лишний вес и тд, но кожа ... сверкает , белейшая , гладкая .очень омолаживает !
|
|
||||
|
||||
Ну у меня тож два пятна.. выбешивают! Лучше бы я их не разглядела никогда, так нет же на фото увидела☹️
Нин, было дело у меня даа огромных темных, почти фиолетовых пятна на двух скулах после юга стояли( прилетала и по осени бежала выводить, задолбалась! Пропила противозачаточные и все исчезло |
|
||||
|
||||
Вакса, ну , ясное , дело , у приличной женщины муж знает , кто самая красивая ! У меня с этим строго : регулярно провожу опрос
|
|
||||
|
||||
Нина нина, а то! У нас не забалуешь
|
|
||||
|
||||
Конечно. смотрим и сравниваем Девы, по-моему, мы в меньшинстве с фотками без фильтров, Колби тоже честная, а так, девчатата балуются во всю.
Давайте устроим тоже неделю с фильтрами, побалуем себя)) |