Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, мне мой хирург тоже до сих пор говорит ничего не делать и ждать , мол сам восстановится. Самое интересное было когда на последней консультации записывал на листик фамилии врачей у кого я была или планировала сходить по поводу пареза . Видимо на будущее другим советовать получается что уже я консультирую их на осмотрах
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, мда уж. А мы то им доверяем самое дорого, своё лицо. Чтоб я делала еслиб не этот форум. Жесть.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, У меня до этого были ещё пластические операции , но уже тогда я поняла, что на осмотры ходить особого смысла нет . Так как если косяк ,то сомнительно делать коррекцию у того же хирурга . А если все хорошо,то зачем ходить, живи и радуйся . На форуме в нашла даже больше информаци. , чем мне давал невролог .
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, теперь понятно как это работает, а то я задавалась себе вопросом как хирург должен вести пациента до полного восстановления, а по факту получается никак.
Меня сейчас осенила такая мысль. Перечитала кучу форумов, многие пишут что после переохлаждения на морозе одна сторона лица перекосила, засудили нерв. Может ли быть у меня с веком такая ерунда, я после операции дома прикладывала гелевую повязку охлаждающую, может и я отморозила нерв который там проходит и веко не поднимается из-за этого? |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, гелевой повязкой невозможно ничего отморозить, не придумывай.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 3 месяца прошло, парез со мной.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, у меня визуально тоже почти не видно. Но я тут недавно на форуме прочитала, у форумчанки год прошел, а носогубный треугольник с одной стороны так и остался с парезом и пеня опять паника накрыла.
Вроде и не видно особо этого пареза, но я хочу что бы подвижность вернулась. К тому же первое эндо, т е. Начало моей 'карьеры" в возвращение в молодость |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, никотинку в ягодицу делала недавно. Большое ничего
Думаю надо опять Мильгамму проколоть. Я не в России, поэтому трудно с лечением |
|
||||
|
||||
@Женевна, мне мои врачи сказали пить альфалипоевую кислоту ,коензим q10, фолиевую кислоту, отдельно б12. антиоксиданты и без пареза не повредят, если захочешь попробуй тоже их добавить
|
|
||||
|
||||
@Женевна, @BambinaSun, сходите на Исследование проводимости периферических нервов и электромиографию, там все станет ясно. После результата можно и стратегию лечения разработать с доктором.
|
|
||||
|
||||
Девочки, планирую смас нижней трети лица . Большой риск при такой опи повредить лицевой нерв ?
|
|
||||
|
||||
@marina-g, не большой, скорее даже минимальный.
|
|
||||
|
||||
@marina-g, при эндоскопии чаще бывает. И то, это не истинный парез, как правило, мы для краткости так называем. Это временная потеря чувствительности из-за сдавления отёком нервных волокон.
Реальное повреждение нерва при пластической операции у хорошего хирурга очень редкое осложнение. Риски выше при повторных операциях. |