Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КатяЛана, у меня очень сгладился детский шрамик на лбу от применения третиноина. Кожа на шраме перестала быть гладкой и блестящей, образовались поры, такие же как на коже вокруг.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, поняла, спасибо !
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попалась интересная статья как используют третиноин в Японии Illonika, не подскажете где почитать как правильно провести курс гидрохинон+третиноин. Хочу в зиму решиться таки. Собираю информацию |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, читала отзывы, что ещё хуже становилось. Краснота и тд. Кому то просто не помогало.
|
|
||||
|
||||
По сути это курс Обаджи - он разрабатывал систему с этими активами в нескольких вариациях от самого ядерного до боль-мень щадящего.
Я себе где-то в папочку сохраняла некоторую инфу (если надо поищу), но вообще это пара первых (архивных) томов темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2818 , с которых всё и начиналось. Это сейчас мы тут сидим не на курсах, а на рутинном применении третиноина. Только, если возьмётесь читать темы, советую большую часть инфы фильтровать, ибо там полно "дебрей". Обращайте внимание именно на схемы. В курсе кроме очищения-увлажнения участвуют гидрохинон+третиноин+АНА. п.с. статью читну. @КатяЛана, дело в том, что тут, как и с введением третиноина в рутину для всего лица, нужно начинать с минимального процента 0.025. А многие хватают сразу и посильней, в итоге получают ожог. Интересно, они предлагают под третиноин наносить средство с 10% некислого вит.C (SAP). и отдельно закрывать подкисленным гидрохиноном (аналог обаджийского Блендера). Это даже жёстче, чем у Обаджи. Там не мажут вит.С, а третик смешивают с Блендером, что понижает концентрацию того и другого. Плюс у Обаджи в систему входит гормональный крем, которым предлагается глушитьсильные побочки, которые случаются практически у всех при таком интенсивном использовании данных активов. |
|
||||
|
||||
Да я тоже насчёт Вит.С обратила внимание. Я архивы почитаю, потом посоветуюсь тут ещё если можно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, у меня есть в холодильнике Same и Ретирайдес разных дозировок, и турецкий лежит. Я очень запасливая :D
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, не то слово )) хомячище.
Не люблю брать последний тюбик. |
|
||||
|
||||
Девочки, а Ретирайдес в Испании свободно в аптеках продается, без рецепта?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь покупал крем на этом сайте?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Продают Retino-A индийский, а производитель заявлен Janssen. Консультант написал, что все правильно: " Это индийский крем и у него производитель Janssen". А я думала, что Janssen производит только тайский Retin A. |
Закрытая тема |
|
|