Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сладкая конфетка, спасибо, за внимание. А самое главное во всей этой затеи это правльно выбранный хирург и позитивный настрой! Тогда все пройдет отлично! Читайте, смотрите ьог дла прийдет понииание всего процесса.
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо! Читаю форум с телефона, поэтому с навигацией беда.
ksyuhsa12, в хирурга я верю, настрой лучше не бывает, а информации очень много - на переваривание наверное уйдут годы. Хотела по вашему примеру перейти на усиленный водный режим, но не прокатило. Мой организм не хочет пить воду и все тут, не вкусно ему видите ли. Купила себе супрадин и успокоилась (авось поможет). |
|
||||
|
||||
Сладкая конфетка, попробуй тогда понемногу начинать пить воду. Постепенно втянешься, у меня так знакомая не могла пить,она с собой везде брала недольшую бутылку и постепенно ее пила, потом привыкла. Это не де н б и не дв ап надо делать, а постоянно. Потом уже в норму войдет.А витамины молодец, что стала пить.
А как ты с телефона ввделяешь ники? Мне приходится набирать от руки. Сделала склейки, фото ДО это перед операцией,развлекалась. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо за склейки. Рассматриваю каждый сантиметр. Щеки хорошо поднялись, но мягко и естественно, лоб стал гладким... это отек или так и останется? лицо твое, но воспринимается как молодое. Мне оч. нравится))))
|
|
||||
|
||||
Kriste, на лбу отек есть, но не сильный. Сейчас подошла к зеркалу и надавила пальцем сильно, когда убрала , то не было вмятин , как при сильных отеках. Да и от кепки нет отпечатков по всему лбу ,где виски небольшие отпечатки остаются, хотя затягиваю туго, чтоб на уши не падала лоб и лицо , все чувствительно стало, как и до ОП, слева где весок, где было онемение, езе уменьщилось, когда трогою или чешу ужк нет дискомфорта. Тональным кремом пользуюсь без проблем. Весь скальп такой же чувствительный, как до ОП. На лбу ощущение, как будто ботокс сделала и он хорошо так встал
Лицо стало более рельефное |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, были женщиной, а стали девушкой, глазки открылись, щечки наливные, очень красиво, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
lili2016, спасибо! Теперь в метро,в отражение любуюсь, а раньше и смотреть не могла.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Эндо лба и средней зоны от Янковской Н.Л.
Ksyuhsa12, спасибо за склейки . Нравится мне очень твой результат . Отлично ,что черты лица и «геометрия» .Но на одной фотке «тётино лицо», а на другой « девачковое». И это не просто посвежела .Ты неуловимо изменилась . Если бы я встретила свою давнюю знакомую после таких изменений , я бы её гипнотизировала бы взглядом , но так бы и не поняла « в чем подвох». Хотя любые изменения в знакомых девочках виду невооруженным взглядом Ну как правило, это либо увеличенные филером скулы ( которые ИМХО очень искажают черты лица ) или губы , либо ботокс.
|
|
||||
|
||||
aneli, спасибо, за внимание! Я думаю, ты точно описала мой результат. Поэтому я и выбрала Наталью Львовну. Она профессионал в эндоскопии да и не только в ней. В ее инстаграмме можно увидеть классные работы на молодых лицах..едва заметные изменения, но как же они преобразились! Мне нравятся её работы. И швы по 1 см это конечно супер, как будто не было ОП.
Мне кажется, что еще и овал подтянулся, стал четче выделяться низ. |
|
||||
|
||||
Ksyuhsa12, тебе не кажется ))) Овал реально подтянулся .
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, какая же ты хорошенькая!!!))... Прям девочка - девочка)).... Точно не бабушка))... Напрочь улетучилась грусть - печаль из взгляда)).... Глазки молодые и красивые)...
Я тоже заметила, что у вас с Эмичкой овал стал чётче...молодцы, девчата!...отсрочили капремонт на своих личиках ввиде Смаса на неопределённый срок).. |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо! У меня даже ощущения лица другие, я не имею ввиду , ощущения от операции, даже не глядя в зеркало, я чувствую,что лицо молодое. Не знаю, понятно ли объяснила. Да, у Эми, вообще отлично получился низ, в сравнение что было, это супер!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, исходник тоже не запущенный, конечно, поэтому да, по мм изучать надо.
Очень нравится, как щечки встали на родные места. |
|
||||
|
||||
bagira-tusya,
ksyuhsa12, девочки, обнимаю Вас!)))))) |
|
||||
|
||||
Галюся, спасибо! Рада твоему появлению на просторах форума.!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, про бутылку это интересно надо попробовать. А ники выделяются с трудом с телефона, тыкаю пальцем на ник иногда срабатывает а иногда сижу и тыкую как дятел до победного конца. Личико выглядит прелестно, а главное естественно. Разница очень заметна.
|
|
||||
|
||||
Сладкая конфета, спасибо, попробую тоже тыкать спасибо, за оценку результата. На странице Янковской в инсте, там где на фото в белом халате, много полезного написано обо всем. И особенно про ЭНДОскопическую подтяжку лба и средней зоны. найти посты лего, она пишет тему на фото. Поищи, почитай. Очень доступно и интересно . У нее 2 страницы инстаграма.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, показала подруге твои фото, ей очень понравилось) свежее и милее стала выглядеть!) хотя и до оп ты выглядела моложе своего возраста))
|