Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LLegs нам почти месяц без одного дня, у меня грудь выглядит примерно так же, только на одной еще вмятина под соском(( врач говорит, что вся разгладится, и соски распрямятся и веселее станут, сейчас без компры грудь начнёт опускаться, только в месяца три можно смотреть результат, пока рано
|
|
||||
|
||||
![]()
@Effyst, у меня отпускает под соском, не постоянно такая перекладина там, мне кажется это больше паранойя, сложно не оценивать грудь когда постоянно на нее смотришь. Мне наверно головушку надо успокоить буйную просто
|
||||
|
||||
![]()
@Moana, была сегодня у врача,показал,как будет. Будет красиво и подвижно ,но через год...) Показал,как массаж делать ,буду сиськи мять ..)
|
||||
|
||||
![]()
@LLegs я уже перестала к ней присматриваться и рассматривать, швы уже еле заметны, только дырочки от узелков видны, мы просто узелки вынули только пару дней назад) завтра сниму компру навсегда, и вообще не буду ее разглядывать) в белье вообще супер! Но мне сказали можно ходить и без белья, если хочу можно спорт топ надевать. На следующий прием через месяц только
|
||||
|
||||
![]()
Мне почему-то сказали без белья только после полугода и не больше 4-5 часов... кажется док мой перестраховщик ещё тот...
|
||||
|
||||
![]()
@Effyst, у меня не получается, у меня рука мне кажется все время на груди, она мой антистресс. Но когда разглядываю, начинается, то тут то там беда
|
||||
|
||||
![]()
@LLegs такое же было)) и от того что начинаю присматриваться раньше времени начинаю депрессовать, поэтому просто отпустила ситуацию) ладно, почти отпустила)) @Mariciya каждый док видит все по-разному! Мы с моим на позитиве) мне и за руль разрешили через 5 дней, и удивились что я еще не за ним)) и ограничения все сняли в две недели, и швы сказали ничем не мазать ни в коем случае, и компру снять в месяц и даже на ночь не надевать... и все замечательно!
|
||||
|
||||
![]()
@Mariciya, все мы разные (исходник, ткани, итд) и у доков подход разный, как и метод оперирования. отсюда и разные указания.
|
||||
|
||||
![]()
ОПГ у меня 77, а рост 170 и вес 60
|
||||
|
||||
![]()
@NatalyDm, ну да, по фото правая.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, блин и что теперь? он может сползать и дальше? Я вот сижу и вглядываюсь в фотки. даже на 20 день правая уже ниже была, компру носила не снимая, до сих пор даже ношу, как же он мог сползти то? Это переделка да? (((( И если сполз, то уже ничего не поможет его удержать? @Карамельная плиииз, скажи тоже своё мнение.
|
||||
|
||||
![]()
@NatalyDm, да скорее всего на этом и остановится. А что делать - ничего. Смириться. Грудь то красивая. Исходник был сложный. Привыкнешь, не рассматривай эту разницу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, если он больше сползать не будет, то я буду счастлива просто. Там где шов, вроде как держит еще по ощущениям. Я с перепугу ленту сверху вниз под грудь переставила
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , ну не могу прям, переживаю, под грудью прощупывается имплант, под обеими, булькает там прям. Это же не нормально?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlaya_nek, у меня тоже прощупывается, как рябь
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наконец-то меня сфоткали нормально! И что-то мне стало грустно, асимметрия очень бросается в глаза
![]() И соски улетают вверх, не пойму - это грудь так опустилась сильно? Могут ли соски немного опуститься ? Положение самих имплантов по высоте мне нравится, выше наверно было некрасиво уже. Или у меня исходник такой? Левую складку (которая на фото справа и выше) чуть-чуть опускали, тк левая грудь изначально была менее развита и ее естественная База была меньше правой. Док говорит, что ему пока все нравится и все ровно. Подскажите со стороны, пожалуйста!
|