Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, сегодня обратила внимание на то, что нос внизу похудел. А вот наверху как было, так и осталось((( как мне сегодня сказали наверху толще чем внизу...
Это точно костная мозоль нарасла, я плачу. Понимаю, что слезами горю не поможешь, но от усталости слёзы сами текут((( обидно просто слов нет. Фоткаю специально со вспышкой без света, так все очень хорошо можно рассмотреть |
|
||||
|
||||
Я не вижу отек наверху, только мозоль и чувствую как кость наросла
И раз я тут одна пишу и никто не отписался по такой же проблеме начинаю понимать, что я одна такая неудачница. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а я вот худею, он же на пищеварение хорошо влияет и быстро всё не нужное выводит. Советую после праздников очищаться. Это же ананасы.
@Беся, это скаты. у меня такие же. Спрашивала у доктора можно ли подточить. Говорит, нет. Я так поняла туда трудно залезть. |
|
||||
|
||||
А может быть это кожа так усаживается когда пилят горбинки или спинку носа? Куда она девается? А потом там пустоты заполняются. Надо наверное гипс по месяцу носить, чтобы кожа приросла?
А ещё сегодня рассматривала нос мужа, так у него такие же наросты по бокам. Прям ого-го. Они очень жёсткие, думаю это кость. Нос свой родной, но у него гайморит всю жизнь. Может тоже как-то влияет. |
|
||||
|
||||
Девушки, читаю о том, что многие хирурги рекомендуют после операции микротоки. На них желательно куда-то ходить или подойдут аппараты для домашнего использования? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, извините, если уже спрашивали. Делала ли кто нибудь ордер BTL для ускорения схождения отеков и послеоперационных синяков? Иметь ли смысл сделать?
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well, если это зелёный лазер. то мне не помогло.
|
|
||||
|
||||
Мало того, что даже профессиональные микротоки не все хороши, так еще далеко, далеко не каждый косметолог может на них правильно работать. Я когда-то в инстаграме делала пост на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что вообще можно сделать с послеоперационными отеками? У меня зомбилэнд на лице. Вкруговую вокруг глаз синяки и отеки. Какие процедуры могут помочь? 21 мне на работу, времени совсем мало((
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well
Ну мы тут все одним и тем же:траумель,синякоф,троксерутин,леотон,бодяга и тд,траумель и бромелайн внутрь-но это кому как А кому воще ни как.Каждому что-то -да подойдёт. |
|
||||
|
||||
Ринопластика: вопросы реабилитации. ЧАСТЬ 5
@Ginger Well
Мне вот прям оч синякофф нравится в перемешку с арникой,но ты чередуй с каким нибудь увлажнением сильным (цакапласт например от Ля рош позе)а то Кожа тонкая в области глаз,можно иссушить ее,но это поправимо) |
Закрытая тема |
|
|