Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Узнаю ГМ, тщательная и подробная разметка. А второй хирург кто? Не Нарусов? Или Казбек?
|
|
||||
|
||||
Сфотала на перевязке, вот такие красотки
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я тут совсем новичок, активно читаю, но не решалась написать.
7.10,2019 мне сделали операцию, поставили Polytech Replicon MHS 315 мл. Доступ по ареоле. До операции я не знала всех тонкостей, выбрала хирурга, он учёл мои предпочтения (фото не было). Хотела естественную форму, наполненный верхний полюс, так как там у меня просто пустота была. Больше 315 доктор не стал ставить, так как к меня очень худой верх, грудь-это сплошная железа, тонкая кожа и ноль жира. Да и на теле тоже, я занимаюсь фитнесом и сухая. В итоге сегодня неделя, и я недовольна( Не нравится, что теперь нижнего полюса нет, соски клюют и грудь как торпеды. К сожалению, нет норм фото исходника. Нашла, что хоть немного отразит, можно у дока попросись, конечно. Но после кормления и родов там 0,5, наверное и левая слегка подвисала (доктор немного подтянул по ареоле). И ещё мне мало, даже с отеком, который сильный( Как вы думаете, что-то изменится в лучшую сторону? Фото на 5 день после и какая есть исходник. |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, ты делай фотки хотя бы не снизу, а прямо. Сиси станут еще поменьше. Насчет подтяжки, не видя исходника, сложно ответить. Наверное надо было, а может достаточно было складки занизить немного и этого бы хватило чтобы ареолы поднялись, без фото можно только гадать. А вообще, как показывает практика, надо всегда тыкать доку фоткой груди, которую ты хочешь) какой у тебя рост и опг?
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ответ. Сейчас сделала фото, прямо перед собой телефон, пойдёт так? Я расстроилась, прям реву( ОПГ 71 см, рост 160, 48 кг.
Знатоки, ну хоть каких-то улучшений ждать? Док сказал, что ареолы если что поднимет под местной анестезией. Но я уже вся в расстройствах, она ещё и меньше станет. Найти бы фото исходника, у меня была ассиметрия небольшая, и одна грудь подвисала. |
|
||||
|
||||
Доктор прислал фото исходника. Я очень расстроена, девочки. Не нравятся соски низкие, верх этот торпедами. Ещё и пена( неужели лучше не станет. Спереди нравится только.
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, не паникуйте раньше времени.
Посмотрите мои вложения, у меня тоже были горбы и торпеды. Конечно пена не сядет ниже, но ткани заживут, мышцы раслабятся и вид груди разительно поменяется.Сейчас моим сисям почти три месяца, на днях выложу фото, и они очень отличаются от того полуфабриката, что был в начале. Наберитесь терпения, с пеной его нужно чуть больше чем с обычными имплантами. Всё у вас будет хорошо и красиво. |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, спасибо) очень жду ваши фото)
|