Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, много. Без косточек штук 7, спорт топов штук 5. Ну и с косточками которые ооочень понравились несколько- очень надеюсь,что потом тоже удобно сядут. Ну и перемерила очень много- от многих фирм теперь размерность представляю))
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, а ты сколько уже белья-то накупила?))) Я уже со счёта сбилась, разглядывая! Это я одобряю так)). Хорошо-хорошо, пусть всё сядет красиво!
О! Меня опередили с аналогичным вопросом))))))) |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, . Но я многое вернула,в т ч из изначально на фото кот выкладывала- перемерила еще раз- не то. Но вот на послекомпресионной период достаточно всего, даже наверное не много а в самый раз))) ну а косточки- любуюсь)))
Месяц уже груди |
|
||||
|
||||
и я хвастанусь ... с алика 300 рэ
ещё 2 заказала )) |
|
||||
|
||||
@biletvleto, это же комплектик? С высокими трусиками? Соски не вылазают из него? Оч нравится бюстик,но с сосками беда...
|
|
||||
|
||||
Не могу не похвастаться.
Заказала Провокатора примерить- надела и снимать не захотелось. Очень удобно ! Ну и очень красиво! |
|
||||
|
||||
Ну а поскольку док разрешил белье и мой любимый интернет магазин закрывается, я заказала нового белья и один купальниккупальник немного меньше своего размера взяла, тк люблю мини бикини)
Новая грудь очень гармонично теперь смотрится с моим телом, чему я очень рада ) ог теперь 88 см а опг 68 бёдра 90 см смотрела по формуле определения размера, так вот у меня 20 см а это 5 размер ну вот вообще не наблюдаю 5 размера) максимум 4 |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! я тоже решила поделиться фото своих первых бюстиков после опи)) купила без косточек и вставок, внизу резиночка, очень удобные. Особенно черный удобен, ну просто сказка, как вторая кожа. А бюстик нарядный черно-бежевый купила на торжественные случаи , потому что он с поролончиком, но не плотным, не очень мне сейчас такое нужно носить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на оф.сайте агент провокатор скидки до 70% - мож кому инфа нужна))
Заказала купальники на примерку- но по одному размеру. Сомневаюсь. Верх взяла M, низ S и сплошной M. ( бюстики бельевые мне подошли 34 Е и розовый L) @Mis, какие у тебя тут размеры белья и купальника? |
|
||||
|
||||
Девочки, совет нужен, операция была 17.02.20 сейчас хочу купить спорт.топы, можно ли покупать топы с поролоновыми ставками( не пушап), чтоб соски не торчали и не было их видно, все таки я работаю в большом коллективе, как то не хочется светить свою грудь)
|
|
||||
|
||||
@Pyrzhik, я из всех своих топов поролон повытаскивала: жарко и сисяо торчат с ним как две торпеды.
@Mis, второй прям огонь! Девочки, как вы по инету заказываете? Я в магазине кучу перемеряю, пока найду подходящий по посадке.. |
|
||||
|
||||
@Oleksii, я сейчас зашла на офиц сайт, но там нет скидок( ты из России? Я заказывала верх 3 а низ 2 )
@jumi-s, спасибо) я мерила раньше белье этой фирмы, поэтому без проблем заказываю свой размер) |
|
||||
|
||||
@jumi-s, у меня целая проблема в магазин попасть. Поблизости нет. Нужно ехать далеко, для этого день свободный нужный , малую куда-то деть- она еще не любит ездить и шоппинг))) заказываю в основном после декрета в интернете- доставка/возврат бесплатные.
А сейчас еще и магазины закрыты. И интернет-магазины не все работают |
Закрытая тема |
|
|