Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aj, сколько времени прошло после операции? Я около года чувствовала в правой, что имплант будто отдельно от меня на тренировке. Сейчас нет никаких подобных ощущений. Все у вас ровно и красиво.
|
|
||||
|
||||
Подскажите может у кого было. Прошло 27 с момента операции. после оп на 4-день начали проявляться сильные гематомы и отек, это сильно искажало картинку, грудь разная. На сегодняшний день синяки почти сошли но под кожей где рёбра есть уплотнение, доктор сказал - организовавшаяся уплотнившаяся гематома. И именно из-за этого грудь все так же разная. Кто может подсказать, у кого была похожая ситуация? В течении месяцев грудь будет симметричней ?
|
|
||||
|
||||
Наверное надо спину укреплять тренировками?Я начала ходить в зал.На групповых как щелкнет,так мне так стыдно жуть
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лапуля81, док сразу предупредил,что притяжение земли никто не отменял и возможна замена или подтяжка через несколько лет. А о чем они вам еще могут предупредить? У каждого свой организм и каждый по-разному переносит оп,реабу и дальнейшую жизнь с имплантами. По сути,все люди со временем, что с имплантами,что без,могут найти у себя болячки. Но кто то связывает их с оп,кто то нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! После операции прошло 2 года. Сейчас возвращаюсь к спорту, начала бегать и столкнулась с проблемой - имплант в правой груди скрипит почти с первых минут бега. Левая грудь идеальна, никаких неприятных ощущений (хотя там выросло 2 фибромы за эти 2 года). Если сильно прижать грудь рукой, то дискомфорт уходит, но так бегать вообще не удобно. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Это вообще решаемо?
p.s. К врачу оперировавшему сходила, он сказал, что так может быть и вообще все в порядке. УЗИ сделала, все в норме (кроме фибром). |
|
||||
|
||||
@lerolero1405, прошло 7 месяцев. Да, у меня тоже в правой так. Чувствую там жжение какое-то и покалывание.
|
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka Как ваши дела,переделали грудь?
|
|
||||
|
||||
@Annet8715, на тренировках таких спина плохо прорабатывается. Есть групповые, здоровая спина, там бывает нормально. На других только крупные мышцы. Вы попросите, чтобы вам мануальный терапевт показал упражнения. Если он хороший, то он должен знать
|
|
||||
|
||||
@Katrina-rina, у вас может топ недостаточно хорошо держит?
|
|
||||
|
||||
@skoll, может конечно стоит подобрать топ с более высокой поддержкой, но ведь в левой груди нет никаких проблем...Во всем кроме спорта грудь ведет себя прекрасно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не в защиту пластики, но у меня например суставы скрипели с детства, где-то год назад еще и щелкать начали. Спина болит уже на протяжении 3 лет, все время делаю упражнения и хожу в бассейн. Аллергия началась 2 года назад, просто ни с чего. Липома появилась, лет 5 назад. А импланты я поставила в прошлом месяце. Просто, мне кажется, с возрастом и нашей экологией, все эти болячки появляются у многих и независимо от пластики. Человек всегда ищет причину, если бы я сделала операцию лет 5 назад, я бы тоже всех собак повесила на импланты.
|
|
||||
|
||||
@Katrina-rina А что это за массаж такой?Капец конечно
|
|
||||
|
||||
@Annet8715, это глубокотканный массаж, после массажа меня прогревали под горячими компрессами и сильно растягивали. Оооооооооочень больно, синяки, почти гематомы. Зато перестали мучать боли в спине. Я так понимаю здесь нельзя оставлять ссылки, почитайте в интернете. Для меня это стало спасением. Массажист объяснил, что все эти щелкания и боли в спине - это триггерные точки или мышечные зажимы из-за которых суставы не снабжаюся нормально питательными веществами. Нужно их разминать и растягивать.
|
|
||||
|
||||
@Katrina-rina, Спасибо большое.Еще бы специалиста нормального найти.Суставы перестали щелкать после этого массажа?
@Kotunchik, Но как то в 32 года я думаю рано им щелкатьЭто то и напрягает..Я заниматься не могу,мне очень не приятно,когда тишина в зале,раз такой щелчек на стопе |
|
||||
|
||||
@Annet8715, спина прошла полностью, суставы спасает только растяжка в моем случае. Утром после душа хорошенько растягиваю колени. Мне сейчас 30 лет.
Девушки, а можете ли посоветовать где удалить импланты? К своему хирургу конечно схожу, но хотелось бы еще варианты изучить. |
|
||||
|
||||
@Annet8715, мне 34, на вопросы к врачам - что не так? говорят "А что вы хотите - возраст". Суставы проверяла, все ок, сказали больше физической активности и больше жидкости пить.
|
|
||||
|
||||
@Kotunchik, Какой возрастНам же не 50.Да и в 50 люди себя хорошо чувствуют
@Katrina-rina, Есть тема по удалению имплантов,там много инфы)Тоже там читаю |
Закрытая тема |
|
|