Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Deirdred, ку всех по-разному. Но как я Вас понимаю! В первый раз мне стадо более-менее легче через две недели . До этого времени просто погибала. Самостоятельно встать вообще не могла -только,чтобы кто-то подтолкнул под спинку . У нас даже спор был с подругами,которые на четвёртый день ездили уже за рулем ,что я накручиваю себя и мне на самом деле не больно ,а я себя жалею( (
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, вот узнай поподробнее, интересно же. мы с Карамельной тогда были за поднятие. Так что хочется знать как все случилось в итоге)
|
|
||||
|
||||
я после первой опи на второй день летала во всю, как будто и не оперировалась... в этот раз по тяжелее.. вставать муж помогал, толкая под спину. но на 3 день уже за рулем сидела. все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Написала в тему «проблемы после увеличения...» - там тишина. Скажите, кто как скоро вернулся к обычной жизни а плане маленьких детей и поднятия тяжести около 11кг)
Написала в тему «проблемы после увеличения...» - там тишина. Скажите, кто как скоро вернулся к обычной жизни а плане маленьких детей и поднятия тяжести около 11кг) |
|
||||
|
||||
@Yanigirl, на эту тему есть отдельная тема. Можно найти и прочесть.
|
|
||||
|
||||
Очередной отчет. Груди завтра 2 месяца. Она уже моя. Иногда, довольно редко, где-то кольнет или потянет, но это мелочи. Нижний полюс все еще онемевший местами. Есть небольшая ассиметрия по размеру и по высоте, она была и в исходнике, меня не парит, видно только на фото. Муж вообще не видит ничего, для него все супер. Где-то недели 2 назад начали становиться мягче. По белью вышло 75 С, пока ничего не беру, мало ли сдуются еще. Ношу мягкие топы или без ничего. На ночь всегда одеваю - пока не комфортно спать без белья. Сплю на спине и на боку, но надо удачно лечь, а то грудь мешает. Не жалею,что не взяла больше - размер для меня самое то.
|
|
||||
|
||||
@Deirdred, Я на пятый день могла просто опереться и встать. А вот сильно отвести руки назад и опереться неа. Начал болеть покалывать шов. Мне швы фибриновый клеем заклеили ниток не видно. Фиг знает может и не зашивали
|
|
||||
|
||||
@Deirdred, мне в плане подъема с кровати стало легче после 2 недель со дня операции, у вас ещё слишком мало дней прошло после оп, самые отеки сейчас) скоро будет лучше
|
|
||||
|
||||
Девчонки, сделала грудь 5 дней назад. Не устраивает размер, поставили круглые ментор. Пока не довольна результатом. Именно из за размера ( кажутся маленькими. Заказывала 3 размер, а ощущение что там им и не пахнет, тем более сойдёт отек. Если мне сейчас мало, то что же будет потом (((( исходник 2,5 был
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера у меня было оп, поставили анатомы 345 сс высокая высота и проэкция, все конечно явно свежее и сфоткано бегло, но хочу поделиться)))
Вот) Я очень надеюсь что верх чуть подусядется, а так что от ключиц мне нравится! Позже как чуть подзаживу без руки нормально сфоткаюсь, страшно было бинты отцеплять еще) |
|
||||
|
||||
@Olgabelka,мне кажется волновать не о размере надо, а чтобы симастии не было , уж больно близко друг к другу , ощущение что моногрудь без межгоудки
|
Закрытая тема |
|
|