Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи абсолютно права, ты себя не жалеешь, иммунитет ослаблен после оперативного вмешательства. Такая температура нормальной считается. А антибиотик пьёшь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, конечно пью! Как положено, сейчас одеялом закончила!
|
||||
|
||||
![]()
Все ждем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, видела сегодня в инсте твой док выставил свою работу по рино и я сразу признала твой носик. Классный получился, по крайней мере на столе хорош. Ждем с нетерпением снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
![]()
@oleandra, где?? Где мой нос?? Я не нашла(
Мдя! Вот перлы из меня сыпятся просто)) на вопрос пью ли я антибиотики, ответила: конечно пью , сейчас одеялом закончила! ...... сожрала я видимо одеяло.... надо узнать , что в том наркозе было? Не отпускает неделю!)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а Мексидол ты не принимаешь, он как раз после наркоза хорош, все восстанавливает .Мне на месяц выписали.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, доброе утро! Мы сидим и ждем)
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, дорогие мои! Я выспалась и это понятно с 21.00 защемила до 07.00 утра. Открыла глаза и по ощущениям что то не то.. поплелась к зеркалу и боже!!!! Глаз заплыл((( это я вчера орешков соленых на ночь закинула в себя пока кино смотрела))) сейчас пойду чистить перья. Решила, что одену чёрную водолазку, что бы все внимание на лицо было и я увидела свой нос. Интересно какой он? И почему доктор сказал, что он маленький и трудно было работать инструментами? Мне он вообще маленьким не казался ... пойдёт ли мне? Изменюсь ли я? Мне кажется нос очень меняет внешность. Сегодня самый интересный день)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня дочка недовольна носом , похожая тема , нос- ее индивидуальность , изюм, как говорят
![]() ![]() ![]() Вот не зря я на этот форум попала , может найду ей тут хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, похожи очень с дочкой!
Очень интересная внешность. Сижу и радуюсь, что моя всем довольна ![]() а уж носом нас природа наградила ого-го ![]() У неё хоть симметричный, а у меня ноздри абсолютно разные, как от разных носов. @Яблоко, ждем фото носика. Пусть сбудется твоя мечта! А с солеными орешками на ночь заканчивай ;)
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, как вы похожи с дочкой)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну уже мильон раз захожу на нос посмотреть!!! Извелась вся, будто свой) а так схода своих отеков не жду)))мне кажется, что они вечные! Поплакать что-ли?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да забей на отеки до трёх месяцев хотя бы. Никуда от них не деться. Я вот почти избавилась от них, только шея и подбородок остались и уже в новый отек нырнула- носовой))) все, скоро выезжаю! В 14.30 встречаюсь с доком. Постараюсь сразу слить фотки сюда, что бы вы удовлетворили любопытство. Если не получится, то вечером обещаю точно! В планах заехать в сады к Догузовой, она сегодня блефаро моей подруге делает и липо подбородка. Хочу поддержать одну и поцеловать другую)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, сразу надо было писать время снятия))) мы тут с утра тусим, пойду математику делать) ждем! Удачииии!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ой)))) извините))) вы бы ещё с ночи места начали занимать))))) аааа ржу))))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, в каком классе матику- учишь? Я все!!! 20 лет преподавания в вузе, 4 года в школе( кошмар, но драйв) и дети ( на двоих 18 лет). Свобода ааа
![]() @Яблоко, ждём, блин, с утра. А она, как та лисонька в сказке- одеваюся, обуваюся...
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у меня два сына 26 лет и 10. Я третий раз в 4 классе учусь)
|
||||
|
||||
![]()
Давид Гивиевич оперирует ещё, придётся подождать. Вот красилась, причесывалась, а все равно морда на бок)))