Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот это да!!! Респект!
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, я много лет занималась в спортзале обычные силовые, базу. Большие веса не поднимала так как грыжа поясничная. Сейчас перешла на домашние в связи с карантином. выше ссылку давала. Ну и питание, это основа. )
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут говорили про талию, что ее лучше не трогать, а упражнения на пресс тоже может "расширить" талию? Если да то лучше пресс вообще не трогать отдельно или есть безопасные упражнения на пресс?
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, , пресс имеет смысл качать, если там жира мало, а хочется рельефные кубики. Правда, у некоторых эти кубики и без усилий видны. Строение такое, что стоит просушиться и видны кубики. А так то пресс работает во время всех базовых упражнений и можно просто иногда чего нибудь на него делать без фанатизма. Я пресс почти не качаю и мне кубики не нужны. Если тебе нравится прям сухой и рельефный, то можешь качать усиленно и диету держать. Только талия от этого тоньше не будет.
|
|
||||
|
||||
@Annet, поняла спасибо!
вчера делала упражнения на пресс (с тренером) с полным подъемом корпуса и еще гантелями, нахрен она это дала не знаю, с утра копчик болит шо пипец... больше не буду такое делать, в общем лучше попу качать ,тогда и талия худее будет казаться |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, планки всякие, вакуум.
@му-ха, можно добиться многого, но идеал у каждого свой. Я перфекционист ))) На фото, которое я выставила это до операции. Потом я сделала липофилинг ягодиц. Но так как жира у меня мало, результат совсем минимальный. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, док, что делал мне операцию по женской части ( реконструкция органов малого таза) категорически против качания пресса именно подъемом торса. Так и говорит: " Запретил бы девочкам со школы!" По его мнению это приводит к опущению матки при вытуживании органов. Особенно чревато в период после 45 лет при снижении эластичности и начале дисплазии соединительной ткани при пременопаузе и климаксе. Планки всех видом и вакуум делаю после оп по его рекомендации.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, Зачем же вы себе сделали спортивную липосакцию и моделировали себе рельеф на животе ? @АленушкаС, Все верно.Это дичь! Как учат в школе -якобы люди с высшим спортивным образованием,это просто кошмар. Там не только проблемы будут с органами,но и со спиной 100 про. Пресс надо правильно качать,тогда все будет путем! Как учат на физре пресс делать это кошмар. Корпус и не надо поднимать, а то трындец спине будет. Ваш док наверное это и имел имел в виду,когда пресс качают так как учили в школе-поднимать корпус целиком((((((( из положения лежа на полу .
|
|
||||
|
||||
@skoll, @Метелка, да, речь шла про скручивания. Причем любые, с поднятием верхней части тулова, даже не с полным поднятием торса.
@Метелка, с чего ты решила, что кошечка делала фигуру искусственно? Силовые и функционалки, кмк |
|
||||
|
||||
@Метелка, я не делала спортивную липосакцию и не моделировала живот )) Я делала липофилинг ягодиц и доктор подчеркнул по бокам полосы, хотя они и так были хорошо видны, но так как я набирала вес для липофилинга, то они немного сгладились и видимо он решил, что надо подчеркнуть. Это я дура, сказала, что люблю спортивные фигуры, когда обсуждали попу. Думаю в этом тоже проблема, так как после того, как я сбросила всё, что набирала - стало плохо. Не нужно было мне живот вообще трогать. Брал жир по всему телу, так как было очень мало. Получилось 200-220 мл в ягодицу. Вот мой живот до набора веса, зачем мне что-то делать с ним? ))) Вобщем, я не советую худым девушкам - что-то подчеркивать на животе. Это чревато. Попу круглую я так и не получила, а вот проблемы - огребла. Лучшее- враг хорошего.
А вообще, наверное нужно не в этой теме обсуждать животы ) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
больше не буду пресс трогать боль в копчике не проходит, похоже на защемление седалищного нерва...висеть на турнике тоже не помогает и вообще не понятно когда это пройдет теперь (( но все равно занимаюсь, просто делаю те упражнения от которых боль не усиливается. @кошечка, офигенный животик и талия видно что есть своя! А приседами попу не удавалось нарастить? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, немного удалось, но генетика моя не позволяет "наприседать" тот результат, который я хотела.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Потому что это обсуждали в теме липосакции. @кошечка, Но вы там спрашивали про технику -спортивного живота и я вам отвечала как искать . Липомоделирование. Вас это интересовало.Поэтому я так и решила,что вы делали себе рельеф с помощью липосакции . Ну а потом вот, что вышло из этого. А тут я удивилась,увидев ваш фигуру и что вы оказывается много трените.
Соболезную вам. Вы сейчас как себя чувствуете ? |
|
||||
|
||||
@Метелка, я спрашивала уже после операции. Чтобы понять как это делается и что с этим счастьем делать теперь. ) Чувствую нормально, доктор канюлей прошел по проблемному месту, разравнял видимо, заново оторвал не понятно как приросшую кожу. Но пока ничего не понятно, отеки и синяки. Жду и надеюсь вернуть свой живот.
|