Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, и я пью омез))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, думаю, если хочется, то можно чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
Мой дрк говорит, что можно, если хочется
|
|
||||
|
||||
@Gheny, держись, все наладится, отек уйдет и грудь еще станет поменьше 100%. Главное, чтобы все поскорее зажило! Через время подумаешь, нужна ли еще редукция, отрезать еще всегда возможно! Главное - не накручивай себя. Хотя знаю, что это очень тяжело, когда все болит.
Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Меня зовут Виктория, мне 34. Читаю все архивы с весны этого года, и вдохновилась тоже на операцию, т .к мечтаю об этом лет с 18 лет. Записалась за полгода к Козеличкину А.В. и уже 19 ноября у меня операция!! Но есть проблема, незнаю как быть: КД должны были к этому моменту уже пройти, но видимо из за стресса их еще нет. До операции 8 дней, я уже и луковую шелуху пила, и ромашку, и лимон..не помагает. Может быть кто то знает средство ускорить процесс наступления КД?)
|
|
||||
|
||||
@ViktoriyaVi, иногда помогает физическая активность, зарядку там поделать такую, мощную.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, спасибо за поддержку. Я не накручиваю. На редукцию шла осознанно, но хотела гораздо меньше. Но бум жить с тем, что есть. А насчет второй редукции буду думать позже)) сейчас главное восстановиться..))
@ViktoriyaVi, может к гинекологу сходить? С другой стороны, если не придут-и ладно. |
|
||||
|
||||
@ViktoriyaVi, активный кекс?
|
|
||||
|
||||
@ViktoriyaVi, только тест сделайте сначала, пару раз для надёжности. Который на беременность. Если ещё не делали, конечно)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня нет никаких ощущений вообще, вчера вечером ходила чуть без бюста дома, ничего не тянет. Сегодня накаталась за рулём и теперь покалывает. Думаю, что поторопилась. @SnowFlame, вы думаете они могут уменьшиться? Мне кажетсчя, что у Фитоняши они увеличились, распушились ) @Gheny, прям приключения! Док и правда оптимист)
У меня столько таблеток в рекомендациях, ГМ сказал с ними лучше проходит реабилитация. @natawa1983, как твоя дырочка? Я вчера вина красного хряпнула, совсем что-то расслабилась. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, ну вот так от нее следы и остаются на бинте, мазала левомеколью, утром сегодня не стала, после работы посмотрю что там, я в шоке от того, как на ровном месте повредилась( ладно бы скакала или тяжести носила.
Горизонтальный шов тянет сильно, конечно, я без компры даже просто лежать не люблю, только после душа лежу проветриваю Проходила мимо зеркала расслабленная, осанка вот такая)) как я буду восстанавливаться))) |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, поделитесь, плиз, что за таблетки. А то я уже реально бояться начинаю
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Это только тотальный контроль. Твой позвоночник привык буквой ЗЮ ходить,
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Я и раньше сутулилась немного, но сейчас просто жесть) пойду потом к остеопату и в качалку, а пока надо победить свои страхи и разогнуться, все боюсь, что порвётся что-нибудь, хотя внешние швы уже выглядят надежно
|
|
||||
|
||||
@Gheny, У тебя такие страсти творятся! Держись...Честно сказать, я думала, что твой док отнесется к этому вопросу более внимательно. Это для него все норм... Он же хирург. А мы.... простые смертные?
Так я про это и говорю... Тяжелая грудь столько лет по 24 ч в сутки тянула плечи вниз от того и сутулость .Теперь позвоночник надо переучить - держаться прямо, |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо!!!
@NTUSYA)))), я тоже надеялась. Но, видимо, для него все это в норме или делает вид.. Не знаю уже. Но хочется быстрее восстановиться. А своих ресурсов вряд ли хватит. |
|
||||
|
||||
@Gheny, А есть возможность еще у кого-нибудь проконсультироваться? Здесь на форуме есть раздел "консультации"... Может быть смогут дать вразумительный ответ?
|
Закрытая тема |
|
|