Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оня, Света, делаю спину и ноги, но забыла про живот сказать, там же тоже липо была. Очень приятные поглаживания, массажистка сказала, что с каждым разом будет усиливать движения. По состоянию кожи ничего не сказала, но посмотрела как на инопланетянина, прочитав мой эпикриз и от кол-ва операций в нем)))). Спина, живот -онемевшие, а ноги - чешутся и болезненность, как после спорта.
|
|
||||
|
||||
Все понятно Танюша!К знакомой массажистке ходит девушка после липосакции всего тела,тихо называет ее уродом,потому что такого ужаса она ещё не видела. Такой ужас с ней сотворили что сейчас мало что поможет и мало кто возьмётся это исправлять. Нашим Абриельским хирургам Слава !Мы в надежных руках
|
|
||||
|
||||
@Оня, вы в теме хейло не были никогда?насчет исправлений,или насчёт отношения там регулярно информация))))))ну хотя б последнюю страницу навскидку.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, @Blondinka589, @Aleksanna,девчонки,ну почему же вы в Питере,я бы тоже к вам примчалась на встречу!!! Хватит виртуальных знакомств - пора воочию друг друга увидеть...улыбаюсь)) Вы такие хорошенькие!!!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, приезжай к нам, наблюдаю за твоими результатами космическими, это невероятно какая ты стала красавица, как все удачно и красиво у тебя сложилось , просто супер !
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna,на самом деле,планирую в марте на пару деньков заглянуть к вам,вернее,буду в Питере по служебным делам,с датой еще не определилась - с радостью встречусь,если будет возможность))
Спасибо тебе большое - всегда приятно слышать такие комплименты!! |
|
||||
|
||||
@vladada, всю тему Хейло конечно не читала, так как не интересует эта опи, но на последние стр залезла почитать. Если ты про девушку, которая с гемотомой на верхней губе. Я с ней столкнулась в клинике, выходя из кабинета хирурга. Она кричала, что её изуродовали, и почему у меня и у Ани нет таких синяков на губе, с учётом того, что губы мне вообще не трогали, а синяки и отеки на лице у меня были в ее сроки. Выглядела она обычно отёчно после опи, только губа с гемотомой большой. А по поводу отношения, не была за дверью при их разговоре конечно, но то что слышала, что ей улетать не рекомендовали, и что если её что не устраивает, она может пожаловаться в соответствующие органы. Надеюсь, что у неё все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Булхорн, рецекция ДАО и липофилинг подбородка спустя 2 месяца. Шовчик едва заметен, ощущение стянутости под носом еще сохраняется . Слева у носа есть небольшое уплотнение внутреннего шва, то ли пора после опи воспалилась и из-за этого дольше срастались края .На склейке видно, как омолодился низ лица и губы стали пухлее что ли, хотя их не трогали.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, как у вас низ лица так подтянулся от подтяжки средней зоны только?? Всегда думала ,что только смас поможет.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, да, от средней, мне смас не делали. Все-таки считаю, не настолько брыли висели, чтобы смас мне был прописан))).
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, да у меня тоже не настолько, но смас мне предлагали) Хотя тоже не по возрасту. Нужно насчет подтяжки средней зоны поинтересоваться.
|
|
||||
|
||||
2 мес Спустя. Вроде так много, чтобы что-то забылось и так мало, чтобы всё восстановилось.
Ну, что сказать физически - бодра в жизнь влилась уже. Морально - с этим сложнее, принятие и привыкание к себе новой. Родня уже привыкла, сейчас наступило время знакомых, которые видят тебя впервые. По ощущениям - лоб ровно по середине также без движения, как после убойной дозы ботокса), ассиметрия присутствует, мимика тоже ещё не восстановилась. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, опи украсила вас о сделала свежее несомненно! А знакомые спрашивают про пластику или думают, что Уколы красоты делаете? Верхней блефаро же не было? Но в инста ваших хирургах в роликах об объёме операционного вмешательства везде и верхнее и нижнее блефаро указано.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, да, интересно, напиши о реакции знакомых, что муж говорит?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, спасибо. Не было верхней и изначально не планировалась. Знакомые еще не все видели. Кто знал, конечно же не задают вопросов, кто не знает, видят, изменения произошли, но не понимают, что конкретно было сделано, косметология или хирургия.
@Most, мужу очень нравится фигура, узкая талия и широкие бедра, я хочу поменьше, он говорит ему всегда такие нравились, раньше он мне этого не говорил (какой деликатный оказывается))). По лицу он дольше привыкал, ну знаешь, услышал от мамы мнение, что я не похожа на себя и поддержал. Потом на след день, ну нет, сегодня уже больше похожа)))) понимаешь, поддержка -сильная вещь (смеюсь). Друзья не все еще видели меня. Кто-то знает, что пластика была, кто-то думает, что косметолог поработал)) очень поработал надо мной)))) |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюшка, прогресс на лицо! ))) Чудесные перемены! Так радостно наблюдать! Красотка Хорошей и дальше!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, классно, что мужу нравится. Остальные привыкнут. Главное, чтобы ты привыкла))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, а врач что говорит, не уменьшится больше попа? Она ее по своему вкусу делала или вы просили?
|