Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2020, 23:33
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 165 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@Катерина, вот, я неверно выразилась, я на эндо собиралась, как раз. Но боюсь побочек в виде выпадения волос и залысин(. И лоб у меня высокий.
Непонятно, вроде на том же уровне, что и были, всю жизнь такой вид немного с грустинкой. Как-то можно это проверить?
Записалась к Ольге Ибраковой на консультацию.
Старый 05.10.2020, 13:16
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ника Умакона Посмотреть сообщение
Как-то можно это проверить?
Только самостоятельно, сравнив фото.

Старый 05.10.2020, 13:42
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 165 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@Катерина, спасибо большое. Хотела спросить, как знающего человека, если опущений не было, есть ли смысл делать эндо из-за милимметража или лучше ограничиться пока косметологией?
Старый 05.10.2020, 20:31
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Тут про смысл речи быть не может. Если доктор берется, то решить может только пациент, надо оно ему или нет. Я делала ради пары мм.

Старый 30.10.2020, 17:12
Salvia88 Salvia88 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Salvia88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
Да , к сожалению о подобном эффекти меня доктор тоже не предупредила . Я уже год почти что не фотографируюсь . Вначале сильно задранные брови и ждала пока сойдет это , но уже и новый год прошел (это было полгода) и уже почти год с момента операции (через месяц) - и я поняла что уже почти не опустится, потом то что с возрастом только . Фото спонтанные брльше не делаю . Фотографируюсь через «не хочу» , т к почти всегда не нравлюсь себе на фото . Брови слишком вверх мне натянули , дурацкое выражение лица .. а то что глаза меньше стали мне мч сразу сказал после операции через месяц как меня увидел . До этого глаза были более круглые еще , и то что мне натянули вбок и вверх , сам разрез глаз не осел и не стянулся до того разреза который был раньше , да это какие то миллиметры маленькие , но общее выражение уже не то . Глаза смотрятся Уже . Буду искать как позитивно это обыгрывать , красится , брови снизу уже хочу нарастить чтобы так задраны не были . Особенно правая сторона мне сильнее сразу тянула, ее чрезмерно вверх подняли и сразу эта сторона после операции сильнее была натянута по ощущениям , и глаз на это стороне слезился и не закрывался . А док говорит другую сторону больше тянули ... не знаю что делать , липофиллить веко ? Но надо же ткани чтобы опустились а не просто все распухшее было ... в общем грустно от этого . Но на вторую операцию ни за что не пойду . Понятно что результат непредсказуем .
Описали мою ситуацию один в один. Месяц назад был комплекс эндо средней, лба+височка. Мне ещё и блефаро добавили, хотя я сомневалась в его надобности, но док убедил. Теперь каждое утро не могу на себя без слез смотреть в зеркало. Глаза скатились к переносице, стали маленькими. А были большими и выразительными. И как будто бы тоже поднялись выше, наряду с бровями. От чего поменялись пропорции лица. Не знаю как теперь это исправлять и возможно ли, даже если и опустится. Правая бровь тоже натянута сильнее и глаз слезится и при этом какой то впалый. Верхние веки стали более плоские и не закрывают подвижное веко, тоже думаю о липофиллинге. Если бы можно было все вернуть, жалею об эндо лба и височке. Показаний не было. Брови были на месте, свои высокие и лоб красивый. Знать бы заранее.
Старый 31.10.2020, 19:34
medola medola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

medola на нуле

@Salvia88, мне кажется, вам пока еще очень рано расстраиваться. Я в теме эндо лба и скул показывала тоже. как высоко брови были после ОПи. Да и сейчас еще высоко. Но уже опускаются чуть-чуть. Тоже ровно месяц прошел.
Месяц - это же очень мало. После эндо восстановление гораздо дольше.
Мне док говорил, что лицо "усядется" к концу третьего месяца. А я еще перечитала все архивные темы по подтяжке лба и поняла, что многие только через 4 месяца радуются результату. А многие вообще через 6 )
Так что нам остается только ждать.
У меня тоже верхние веки стали плоские, но это 100% от отека. Пока липофил совсем не нужен, мне кажется. Только после окончания реабилитации (т.е. через полгода можно об этом думать).

Обо мне:
Старый 31.10.2020, 20:07
Konicka Konicka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Konicka на нуле

@medola я все ждала ваше сообщение в теме эндо! У меня брови уже сильно опустились, я уже хочу как-то этот момент остановить! Так что не расстраивайтесь, по любому опустятся, видимо у вас отеки тяжело сходят.
Старый 31.10.2020, 21:19
medola medola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

medola на нуле

@Konicka, переболели с мужем популярным ныне вирусом, не был сил писать, к сожалению. Тоже думаю, что отеки любят мое лицо, особенно лоб им нравится )
Сегодня купила аппарат для микротоков для домашнего использования, но от радости перестаралась похоже со временем первой процедуры, лицо сейчас такое красное и горит. Кровообращение пробудилось) Надеюсь, перед завтрашней фото все сойдет. Хочется результат месяца показать без алого лица)
Но, честно говоря, даже не верится, что брови могут прямо сильно опустится. Я надеюсь на то, что головки сползут миллиметра на 3-4 - тогда будет счастье.
Была бы сильно признательна за вашу склейку - до/ту недавнюю, когда вы показывали/ и нынешнюю.
Может со стороны покажется, что и не сильно опустились...

Обо мне:
Старый 31.10.2020, 23:43
Новичок

Salvia88 на нуле

@medola, Спасибо, девочки. Успокоили. Всё таки убеждаюсь, что эндо это проверка нервной системы. Сегодня заметила, как контурируется лоб, прямо бороздами, особенно если лежишь или полулежишь при определённом освещении. Сразу после операции была заметна одна борозда, которая шла от защипа (валика) на лбу, но не было до конца видно куда она шла из за отека. А сегодня увидела, что от левого защипа на лбу эта дорожка идёт к головке правой брови, а от правого защипа к головке левой. Крест накрест как бы получается тянули брови что ли? Это нормально? У меня просто межбровка, вдруг, образовалась, хотя до опи ее почти не было. Думаю теперь: не в этом ли причина? Завтра при определённом свете сфотографирую: подтянуты брови ото лба как бы по диагонали.. И мне все кажется, особенно по утрам, что глаза как то приблизились друг другу, относительно переносицы. Теперь тоже думаю, не в этом ли причина? Ну, и весь лоб как ёлочка посередине, а ближе к вискам вены торчат. Сразу после операции так не было, видимо в отеке не видно было. Это прирастёт? У кого нибудь так было?

Последний раз редактировалось Salvia88; 31.10.2020 в 23:45. Причина: Ошибка.
Старый 31.10.2020, 23:54
Konicka Konicka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Konicka на нуле

@medola так я разместила в эндо и блефаро. У меня сильно опустились, я уже думаю как бы этот процесс остановить )))
Старый 01.11.2020, 00:00
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 640 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Salvia88, пока меньше себя рассматривай и изучай. Чтобы занять себя, читай темы Эндо и лифтинг лба тоже. Чего только не было у нас в реабах да на ранних сроках! Красота она не ко всем сразу после ОП приходит)

Обо мне:
Старый 01.11.2020, 09:53
Новичок

Salvia88 на нуле

@kolbi, так я только этим и занята, читала и читаю сплошь и поперёк особенно сейчас. Ни у кого в описаниях такого не нахожу. Это и смущает. Все пишут, что наоборот межбровье разглаживается, у меня же весь лоб скатился к переносице и образовалось межбровье которого раньше не было.

Первое фото без напряжения. По утрам в зеркале вот так и есть. И глаза в кучу у переносицы. На последнем фото видно что от валика слева на лбу мышца идёт к головке правой брови. И наоборот. Как крест накрест тянули.
Миниатюры
b7671fd5.jpg   6fdad671.jpg   d2c98f46.jpg  
Старый 01.11.2020, 13:40
medola medola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

medola на нуле

@Salvia88, может это отек? Он же, пока окончательно не уйдет, будет влиять на ткани и визуально создавать разные выпуклости и впадины. И этот крест на лбу вполне может быть из-за отека. Навряд ли доктор тянул правую головку в левую сторону и наоборот
Хотя, можно ему прислать фото и спросить. Сразу спокойнее станет.
А то я тоже постоянно от зеркала не отлипаю и понимаю, как все эти додумки могут портить настроение.

Обо мне:
Старый 01.11.2020, 14:49
Новичок

Salvia88 на нуле

@medola, надеюсь что отек, хотелось бы верить. Я послала эти фото доку. И написала о своих сомнениях на счёт "вправо/влево". Он сказал "не брать в голову" и что все будет нормально, но не написал, правда, что не тянули в эти стороны. Посоветовал ботокс. Записалась на следующей неделе. Просто вроде бы делаешь эндо лба, у меня ещё и височная везде написано и девочки на форуме пишут, что наоборот разглаживаются и межбровные. У меня же её особо и не было и на тебе. Но я так понимаю он мне её подрезать не стал во время опи. Хотя перед операцией я попросила, что если можно межбровную мне уберите. Он сказал: она ослабнет, но что подрезать будет не сказал. Я подумала "ему виднее", конкретно говорить "подрежьте" не стала. Теперь вот думаю, что надо было сказать. Просто она была у меня слабовыраженная я и не стала настаивать. Но теперь не знаю, надеюсь не придётся на ботоксе постоянно сидеть? То я прекрасно и без ботокса жила, раз в 1,5-2 года колола. У меня лоб и межбровье были почти гладкие, без морщин. Плохо, если это не отек. Лишней проблемы тогда прибавилось и денег на ботокс. И от него у меня, кстати, отечность и прыщи по всему лбу.
Старый 01.11.2020, 14:50
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Salvia88, я думаю, что лучше спросить у дока своего. Но ты бы поосторожней мимику включала, пусть прирастет все как надо, побереги. Я до сих пор мимишничать не могу как ты, даже не пытаюсь, хоть прошел год

Обо мне:
Старый 01.11.2020, 15:23
Новичок

Salvia88 на нуле

@АленушкаС, ой блин, точно. Мимику надо бы отложить, спасибо за совет. У дока тоже спрашивала. Конкретно не ответил, только о том, что надо дождаться реабилитации и что все пучок. Ладно, поставлю ботокс, посмотрю, что будет когда сойдёт.
Старый 01.11.2020, 16:33
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@Salvia88, я что-то не пойму. У вас реабилитация не окончена, толком ткани не приросли, а вам ботокс сказили колоть? Может вы не поняли, может имелось ввиду потом?

Обо мне:
Старый 01.11.2020, 16:40
olik-str olik-str вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

olik-str на нуле

@Salvia88, первое фото..как по мне, говорит о том, что что-то не так док подрезал или потянул. Не думаю, что это временно, с чего должно натянуться? Брови со временем немного опустятся, а заломы, если они есть, куда им деться

Обо мне:
Старый 01.11.2020, 18:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 640 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AnnaI, иногда ботокс показан на ранних сроках, чтобы снять гипертонус мышц.

Обо мне:
Старый 01.11.2020, 19:08
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 617 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Salvia88, у меня было нечто подобное, по ощущениям как следы от канюли или как там это называется, чем хирург отслаивает кожу , было видно при определенных ракурсах-освещении , то есть, для меня это не было критичным , в итоге все прошло, все сравнялось , по срокам не могу вспомнить , просто в какой-то момент поймала себя на мысли что больше этого видона нет при любых ракурсах и освещении )
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru