Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, вот, я неверно выразилась, я на эндо собиралась, как раз. Но боюсь побочек в виде выпадения волос и залысин(. И лоб у меня высокий.
Непонятно, вроде на том же уровне, что и были, всю жизнь такой вид немного с грустинкой. Как-то можно это проверить? Записалась к Ольге Ибраковой на консультацию. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо большое. Хотела спросить, как знающего человека, если опущений не было, есть ли смысл делать эндо из-за милимметража или лучше ограничиться пока косметологией?
|
|
||||
|
||||
Тут про смысл речи быть не может. Если доктор берется, то решить может только пациент, надо оно ему или нет. Я делала ради пары мм.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Salvia88, мне кажется, вам пока еще очень рано расстраиваться. Я в теме эндо лба и скул показывала тоже. как высоко брови были после ОПи. Да и сейчас еще высоко. Но уже опускаются чуть-чуть. Тоже ровно месяц прошел.
Месяц - это же очень мало. После эндо восстановление гораздо дольше. Мне док говорил, что лицо "усядется" к концу третьего месяца. А я еще перечитала все архивные темы по подтяжке лба и поняла, что многие только через 4 месяца радуются результату. А многие вообще через 6 ) Так что нам остается только ждать. У меня тоже верхние веки стали плоские, но это 100% от отека. Пока липофил совсем не нужен, мне кажется. Только после окончания реабилитации (т.е. через полгода можно об этом думать). |
|
||||
|
||||
@medola я все ждала ваше сообщение в теме эндо! У меня брови уже сильно опустились, я уже хочу как-то этот момент остановить! Так что не расстраивайтесь, по любому опустятся, видимо у вас отеки тяжело сходят.
|
|
||||
|
||||
@Konicka, переболели с мужем популярным ныне вирусом, не был сил писать, к сожалению. Тоже думаю, что отеки любят мое лицо, особенно лоб им нравится )
Сегодня купила аппарат для микротоков для домашнего использования, но от радости перестаралась похоже со временем первой процедуры, лицо сейчас такое красное и горит. Кровообращение пробудилось) Надеюсь, перед завтрашней фото все сойдет. Хочется результат месяца показать без алого лица) Но, честно говоря, даже не верится, что брови могут прямо сильно опустится. Я надеюсь на то, что головки сползут миллиметра на 3-4 - тогда будет счастье. Была бы сильно признательна за вашу склейку - до/ту недавнюю, когда вы показывали/ и нынешнюю. Может со стороны покажется, что и не сильно опустились... |
|
||||
|
||||
@medola, Спасибо, девочки. Успокоили. Всё таки убеждаюсь, что эндо это проверка нервной системы. Сегодня заметила, как контурируется лоб, прямо бороздами, особенно если лежишь или полулежишь при определённом освещении. Сразу после операции была заметна одна борозда, которая шла от защипа (валика) на лбу, но не было до конца видно куда она шла из за отека. А сегодня увидела, что от левого защипа на лбу эта дорожка идёт к головке правой брови, а от правого защипа к головке левой. Крест накрест как бы получается тянули брови что ли? Это нормально? У меня просто межбровка, вдруг, образовалась, хотя до опи ее почти не было. Думаю теперь: не в этом ли причина? Завтра при определённом свете сфотографирую: подтянуты брови ото лба как бы по диагонали.. И мне все кажется, особенно по утрам, что глаза как то приблизились друг другу, относительно переносицы. Теперь тоже думаю, не в этом ли причина? Ну, и весь лоб как ёлочка посередине, а ближе к вискам вены торчат. Сразу после операции так не было, видимо в отеке не видно было. Это прирастёт? У кого нибудь так было?
Последний раз редактировалось Salvia88; 31.10.2020 в 23:45. Причина: Ошибка. |
|
||||
|
||||
@Salvia88, пока меньше себя рассматривай и изучай. Чтобы занять себя, читай темы Эндо и лифтинг лба тоже. Чего только не было у нас в реабах да на ранних сроках! Красота она не ко всем сразу после ОП приходит)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так я только этим и занята, читала и читаю сплошь и поперёк особенно сейчас. Ни у кого в описаниях такого не нахожу. Это и смущает. Все пишут, что наоборот межбровье разглаживается, у меня же весь лоб скатился к переносице и образовалось межбровье которого раньше не было.
Первое фото без напряжения. По утрам в зеркале вот так и есть. И глаза в кучу у переносицы. На последнем фото видно что от валика слева на лбу мышца идёт к головке правой брови. И наоборот. Как крест накрест тянули. |
|
||||
|
||||
@Salvia88, может это отек? Он же, пока окончательно не уйдет, будет влиять на ткани и визуально создавать разные выпуклости и впадины. И этот крест на лбу вполне может быть из-за отека. Навряд ли доктор тянул правую головку в левую сторону и наоборот
Хотя, можно ему прислать фото и спросить. Сразу спокойнее станет. А то я тоже постоянно от зеркала не отлипаю и понимаю, как все эти додумки могут портить настроение. |
|
||||
|
||||
@medola, надеюсь что отек, хотелось бы верить. Я послала эти фото доку. И написала о своих сомнениях на счёт "вправо/влево". Он сказал "не брать в голову" и что все будет нормально, но не написал, правда, что не тянули в эти стороны. Посоветовал ботокс. Записалась на следующей неделе. Просто вроде бы делаешь эндо лба, у меня ещё и височная везде написано и девочки на форуме пишут, что наоборот разглаживаются и межбровные. У меня же её особо и не было и на тебе. Но я так понимаю он мне её подрезать не стал во время опи. Хотя перед операцией я попросила, что если можно межбровную мне уберите. Он сказал: она ослабнет, но что подрезать будет не сказал. Я подумала "ему виднее", конкретно говорить "подрежьте" не стала. Теперь вот думаю, что надо было сказать. Просто она была у меня слабовыраженная я и не стала настаивать. Но теперь не знаю, надеюсь не придётся на ботоксе постоянно сидеть? То я прекрасно и без ботокса жила, раз в 1,5-2 года колола. У меня лоб и межбровье были почти гладкие, без морщин. Плохо, если это не отек. Лишней проблемы тогда прибавилось и денег на ботокс. И от него у меня, кстати, отечность и прыщи по всему лбу.
|
|
||||
|
||||
@Salvia88, я думаю, что лучше спросить у дока своего. Но ты бы поосторожней мимику включала, пусть прирастет все как надо, побереги. Я до сих пор мимишничать не могу как ты, даже не пытаюсь, хоть прошел год
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ой блин, точно. Мимику надо бы отложить, спасибо за совет. У дока тоже спрашивала. Конкретно не ответил, только о том, что надо дождаться реабилитации и что все пучок. Ладно, поставлю ботокс, посмотрю, что будет когда сойдёт.
|
|
||||
|
||||
@Salvia88, я что-то не пойму. У вас реабилитация не окончена, толком ткани не приросли, а вам ботокс сказили колоть? Может вы не поняли, может имелось ввиду потом?
|
|
||||
|
||||
@Salvia88, первое фото..как по мне, говорит о том, что что-то не так док подрезал или потянул. Не думаю, что это временно, с чего должно натянуться? Брови со временем немного опустятся, а заломы, если они есть, куда им деться
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, иногда ботокс показан на ранних сроках, чтобы снять гипертонус мышц.
|
|
||||
|
||||
@Salvia88, у меня было нечто подобное, по ощущениям как следы от канюли или как там это называется, чем хирург отслаивает кожу , было видно при определенных ракурсах-освещении , то есть, для меня это не было критичным , в итоге все прошло, все сравнялось , по срокам не могу вспомнить , просто в какой-то момент поймала себя на мысли что больше этого видона нет при любых ракурсах и освещении )
|
Закрытая тема |
|
|