Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, в третьем сезоне Мира дикого запада будет дракон и персонажи из Игры престолов. Но совсем недолго)
|
|
||||
|
||||
@Lilac, да, я увидела его там) лежал за стеклом))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Знакомая посоветовала новый сериал триллер 2020 года Блудный сын. Сначала думала, что каждую серию будет новая сцена расследования, и так все 20 серий, и поначалу думала, что разочаруюсь, но хорошо, что продолжила смотреть , т.к. через весь сериал идет основная сюжетная линия, и до конца многие моменты не понятны. В общем, мне понравился, я уже на 16 серии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
@Лёвка, спасибо тебе что напомнила про этот сериал! я смотрела с удовольствием. Сейчас не пойму, досмотрела ли я до конца весь сезон, взгляну еще раз. Ссылка твоя не открывается(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, тогда поищи сама на просторах инета )))) Мало ли почему ссыль не открывается. Но сайт хороший, никакой рекламы нет во время просмотра. Попробуй просто зайти на сайт и поискать на нем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Никак не стоит на детективы (сериальная импотенция??) Начала вчера Беги, ждала, тк очень подошла Дрянь, писала как-то, а здесь те ж творцы ( творицы?). Пока 3 серии , пока увлекло . Парень чудный там просто, люблю такие лица и мимику, знакомым показался почему-то. Оказался неизведанный к моему позору Донал Глисон (да, я не смотрела звездные ****ы и гаррипоттера), хочу теперь с ним посмотреть Выживший и иное. А старик отец его -это Глисон в Брюгге ( пересматриваю раз в 2 года) , дааа , пора менять очки для просмотра . Комедией Беги не назвала бы, там просто стиль разговора - ни слова в простоте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, очень легкий, самое то после тяжелого трудового дня перед сном. |
|
||||
|
||||
Советую фильм к просмотру «Дом грёз» с Дэниелом Крейгом.А ещё «Исчезнувшая»
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, я смотрела, мне очень понравилась Исчезнувшая, а вот фильм с Крейгом показался сложным. Но не значит плохим, просто он сильно погружает в атмосферу
Я вот про мир дикого запада в размышлениях, стоит ли второй сезон смотреть? Первый буквально за неделю пересмотрела, а вот второй почему-то не пошел. А выше читаю, уже третий вышел)) Кстати вы не знаете когда выходит Рассказ служанки? |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дания, 2016г.
Отзывов очень мало, да практически один.... Метафора понятна... в одну реку дважды не войти, но .... столько вопросов) Если мужская сюжетная линия ещё как-то принимается, то по женской части - вопросы) Возможно кому то понравится, меня не оставил равнодушным. Кьелль и Вибеке живут спокойной и размеренной жизнью вот уже многие годы, а их сын Эсбен достиг того возраста, когда пора начинать самостоятельную жизнь. |
|
||||
|
||||
Вчера после работы до 20ч с утра, моя - последняя, наверное здесь, посмотрела Ножи наголо (достать ножи), но не помню, что обсуждали. случайно /не случайно? вспомнила, что не удалось в 2019 г скачать . Это прелесть! Это типапуароагатакристи, кто любит старого пуаро сериал. При этом оч красивая картинка. При этом ужас-ужас , как выглядит Крейг , из моих любимцев, немного погоревала минуты 2. При этом как отлично выглядит Джеми Ли Кёртис без признаков операций
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Спасибо всем за рекомендации, многое взяла на заметку и посмотрела. Ещё вчера досмотрела новый сериал (русский)-черное море, кому интересно смотреть о событиях военных лет,очень советую))
|
|
||||
|
||||
Девочки ,вышел 2-ой сезон «Мёртв для меня»
|
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
@Rina73 О отлично!Благодарю! Девушки вышел новый сериал «Загрузка» 2020 года( похож на Чёрное зеркало).Сегодня вечером начну смотреть!
Нашла триллер 2020 года «Незнакомка».8 серий.Его будем смотреть...Похоже на Исчезнувшая |
|
||||
|
||||
Посмотрела «Незнакомка» уже 3 серии.Очень советую
|
|
||||
|
||||
Если кто то ждал, то вышел новый сезон Бюро Легенд. Шикарный французский сериал. Мы его тут обсуждали давно. @500t, Ножи наголо это сериал или фильм?
|
||||
|
||||
Бюро легенд вроде последний сезон . И это хорошо. Последние 2 сезона прям домучивали.
Мёртв для меня второй сезон как то не очень пошёл . Первый был прям отличный. |
|
||||
|
||||
начала смотреть. Нравится, прикольный. В отличие от Черного зеркала, тут весь сериал - один сюжет. Пока что на 5 серии, спасибо за наводку
|
||||
|
||||
@Rome, соглашусь с тобой. Когда начинают снимать про Россию, смотрится уже очень наивно и глуповато). Но сериал не хуже многих. И к герою как то привыкаешь, хотя в начале он мне казался таким субтильным)) да он такой и есть, но полюбился.
Закрытая тема |
|
|