Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
смутило еще вот что , мне она на консультации не одной мерки не сняла,а когда я спросила какой имплант по размеру предлагает поставить , то получила ответ - где то 320мл примерно, а там на операции посмотрим сколько "влезет".
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ничего странного, мне Арбатов тоже никаких замеров не делал. Попросил поднять руки и все, и про размер имплантов тоже самое сказал, единственное, что мы обговорили - доступ, круглую форму и размер не меньше 290, а там сколько влезет, в итоге у меня стоит 350. Считаю, что можно было и поменьше поставить
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Вот например в гранд мед можно попасть по напровлению от мамолога=) Последний раз редактировалось Катерина; 22.03.2010 в 00:22. Причина: сообщения подряд |
|
||||
|
||||
![]()
Военно медицинская академия. 2 раза в неделю по моему с 10 до 12.
Я вот к доктору Волох собираюсь на консу туда. |
|
||||
|
||||
![]()
В остмедконсалт к кому-нибудь (в т.ч. к Янковской) по купону с сайта.
|
||||
|
||||
![]()
Пани999
![]() а где это военно медецинская академия?и тел можно=) kamusia ![]() а купон сих сайта?и только к Янковской ,хочеться туда к Агапову) kamusia никак не найти купон ,подскажите где=( (в Центре раннего развития рака при СпбГМУ им И.П Павлова) нашла купон=) Последний раз редактировалось Катерина; 22.03.2010 в 00:21. Причина: сообщения подряд |
|
||||
|
||||
![]()
ВМА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Агапов у них не работает
|
||||
|
||||
![]()
до 31 марта акция ,Агапов принимает на бесплатные консультации (клиника скандинавая)
Цитата:
может кто знает, можно в меди попасть на бесплатную консу Последний раз редактировалось Катерина; 23.03.2010 в 18:25. Причина: сообщения подряд |
|
||||
|
||||
![]()
Никлена, если вы продолжите писать подряд сообщения , то вас забанят.
Также нельзя цитировать предыдущее сообщение. Правьте и добавляйте свои сообщения кнопкой Эдит . Вот тут все написано : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4143 П.С. - админы уже правили ваши сообщения, и подиписывали почему. Посмотрите внимательно на ваши сообщения с замечаниями администрации.
|
||||
|
||||
![]()
может кто знает, можно в меди попасть на бесплатную консу
Нет,нельзя,только постоянным клиентам можно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Странно, а с меня не копейки не взяли
![]() Возможно, потому что меня косметолог отвела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для постоянных клиентов это бесплатно!
![]() Надо им звонить ,с меня брали лишь за первую консультацию один раз ,все последующие были бесплатные ![]() ![]() Возможно записаться по интернету,тогда будет бонус,а может и бесплатно,НО сумма и ТАК не большая по моему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Буду стараться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, понравились мне работы Арбатова. Но смущает, что он делает разрез под мышкой, а я хочу по ореоле. он не делает через ореолу???
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто недавно оперировался, скажите, где можно сделать маммапластику все включено за 100 тысяч, чтобы и хирург был хороший и иплантаты в Питере.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Покупай свои импланты и иди к Янковской) бойдется где-то в 95000 с круглыми, 110 с анатомами, если импланты у них то 120 и 145000.
|
||||
|
||||
![]()
И еще раз всем привет!
Кто переделывал грудь у Списивцева Ю.А. (СПб)? Если да отзовитесь! |
|
||||
|
||||
![]()
Списивцев Ю.А. в Мариинской больнице работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, в Мариинке. Меня это немного смущает, да и отзывов о его работе очень мало.
|