Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, Спасибо Да, время... Дни летят, как станицы перелистываешь))) Очень хочу чтобы отечная грудь стала меньше Про тейпы не слышала, что отеки снимают почитаю... Благодарю
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я никакими кремами вообще не мазала, а отек у меня был знатный, думала, что топ треснет по швам. А избавлялась я от отеков только водочными компрессами, отлично помогают. Брала широкие бинты, складывавала их в три-четыре раза или лучше марлю, то есть размер делала длиной примерно см 20, хорошенько смачивала водкой и накладывала на грудь, сверху топ, всё!
Водку желательно брать без добавок, если есть спирт хороший, то разводить его до нужной концентрации ... |
|
||||
|
||||
@Лена67, Все. наложила компрессы... жду...
Ох, как быстро к маленьким сисям привыкаешь... Отечная грудь кажется просто необъятной. А давно ли с десяткой ходила |
|
||||
|
||||
@Vetka, я делала сразу, как отеки пошли. а вообще я начала их делать, как домой вернулась и делала их постоянно, по несколько раз в день и на ночь обязательно. И для швов дезинфекция и отек снимает.
в том то и суть, и я сразу после операции была как доска, даже странно было на себя смотреть и в зеркало и на фото ))) А потом как порёр отек, грудь сильно распирало и она как бы горела внутри, топ сильно раздражал, сильно он как то сжимал грудь и я постоянно растегивала молнию, чтобы немного дать груди отдохнуть. |
|
||||
|
||||
@Лена67, А грудь не мерзла? У меняя сейчас компрессионка сырая от компресса, укрыла шарфом и думаю, не перегрею ли? Ты только марлю под компрессионку? Целофан не накладывала?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), только марлю на обе груди я делала От водки ни какого ожга быть не должно. Я делала без целофана, а то грудь будет вечно влажной и компра тоже. Все высыхает достаточно быстро. С целофаном пробовала может пару раз, эффект вечно влажной и холодной груди.
|
|
||||
|
||||
Смотрела на днях сериал Большой папа, 2 сезон, там у одной из героинь тоже, видимо подтяжка) раньше я бы не заметила, а сейчас швы увидела
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот и нам уже 3 недели. Вчера сняли швы, через неделю снова на осмотр. Нравится, что шов под грудью небольшой, небольшая гематома под левой- но это не страшно. Девочки, а что вы клеили после снятия швов стрипы или силиконовые пластыри? Мой док сказал силиконовый
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, и я тоже стала теперь обращать внимание на Грудь или увижу шрамики в виде точек на теле, во - липосакцию делала
@Лапо4ка, очень симпатичные близняшки! |
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, Поздравляю! Красивенькая небольшая грудка, симметричная! Как думаете, какой размер?
После 1 мес.док рекомендовал силиконовый пластырь. У меня вообще нет никаких проблем со швами, стыками, заживание изначально отличное, тьфу 3 раза - но клею все равно), 2 недели пока. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, спасибо, думаю 3 пока. На осмотрах вечно 100 вопросов в голове, а спрашиваешь не то то нужно и важно. Почему я про стрипы не спросила...Пластыри как часто меняете?
|
|
||||
|
||||
Водкой/спиртом посожжете кожу. Как минимум, будет сохнуть и зудеть, придеться мазать жирным кремом, а под компрой это всё начнет потеть и мокреть, привет швам. Есть же гели против отеков, ими мажьте. Пейте капли против отеков, брусничные морсы хотя бы. Ну что уж совсем до водки-то.
|
|
||||
|
||||
@aspidistra, как быстро месяц прошёл! Уже более естественно грудь смотрится, кругленькие такие и маленькие) Отёк, конечно, видно ещё. А что за уплотнение? Узи делали?
@Лапо4ка, очень хорошо получилось, как будто грудь такая и была. Натурально так выглядит) |
|
||||
|
||||
Неделя после опи
Ночью неудачно легла на бок, сегодня целы день болит грудь....как замороженная....и тянут швы Нафоткала , посмотрите, девочки, ничего критичного? У всех такие шовчики ровные....а у меня как топором вырублены) они расправятся? Беспокоят ярко-розовые пятна на швах как от марганцовки.... |
Закрытая тема |
|
|