Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Antoine, я храню в ванной. И уже нанесла... на лицо, не увидев осадка. Вроде порозовела.. но я сильно её развела. А ты думаешь с осадком можно продолжать её юзать?
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana,
@Oggiel, Спасибо! Через интернет-аптеку заказала - пишет "рецептурный препарат", надеюсь мне отдадут без рецепта в аптеке тиогамму |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, нанеси на декольте каплю неразбавленной и посмотри.
В хлопья выпала потому, что в ванной происходит перепад температур и влажности и во флакон попадает влага. |
|
||||
|
||||
я считаю, что нет
Начну издалека - в ходу должна быть какая-то АНА (эксфолиант), но если вы пользуетесь аскорбиновой кислотой, то АНА можно отменить. Если вы недовольны аскорбинкой, то пробуете некислый вит.С и возвращаете АНА. Если и некислый С не подходит, то пробуйте заменить его альфа-липоевой, но при этом АНА в рутине не исключается. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, @Antoine, спасибо! Липолька рабочая. Если бы меня не смутил сегодня желтый цвет, то я бы не скоро об этом осадке узнала))))) Предположу, что осадок там не первый месяц, как теперь мне кажется.
Но раз осадок замечен, то в топку. Надо быстро искать по сайтам на остатке замену, чтоб купить. Потому что на фоне NAAP не могу использовать вит С. А липолька в этот раз зашла (месяц назад прям сгорела кожа) и сразу от неё хороший цвет лица И девы... так где её хранить? Вроде стали в холоде выпадает в хлопья... |
|
||||
|
||||
У меня было 2 бутылки липойки. Первую сразу как купила отправила в холодильник и пользовалась оттуда. В скором времени обнаружила хлопья. Купила новую. Храню в шкафу и пользуюсь. Остаётся прозрачной уже долгое время
На карантине заметила интересную вещь. Уже более 3 недель не пользуюсь декоративной. 10 дней на море -делала перерыв с активами, 2 недели дома- вернула все обратно. Кожа намного лучше, поры чище. Хочется выбросить все тоналки и ббишки |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Ксюш, если где найдёшь липольку, свисти) Я с тобой.
|
|
||||
|
||||
В шкафу. Мы же бурно обсуждали этот вопрос. В холодильнике нужно хранить аптечную Тиогамму, т.к. она на водной основе и в тепле быстро разрушается (при этом видимых признаков может и не быть). А от ТО липойка на "масле" и в холодильнике при выпадении конденсата на стенках внутри флакончика она портится.
можно легкой пудрой заменить |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, в шкафу и стояла. В ванной правда, но у меня ванная большая и место, где она стояла комнатной температуры. Правда липолька у меня очень давно, ей, наверное, просто пришло время скопытиться
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, в рефиле самый большой пузырёк . А новый дизайн из пластика я заказывать не буду . Взяла рефил буду переливать в маленькую бутылочку .
@Olenchik, матриксил давал вот упругий эффект как гиалуронка , а сейчас начала Коэнзим , мне кажется он сгладивает поры и лицо матовое после него . |
|
||||
|
||||
Вчера хотела заказать Timeless, но обнаружила, что России больше нет в списке шиппинга( ОбЫдно(( очень я любила их кислый витамин С.
Сейчас пошла доставать липойку из холодильника) она там пролежала уже год, наверное. Слегка желтая, никаких хлопьев. И на бутылке написано, что хранить в холодном месте) Положила назад. |
|
||||
|
||||
если туда-сюда доставать при регулярном использовании - будут
|
|
||||
|
||||
Добрый день, читала я блог Лавинии Лонд и она пишет что основной уход за кожей и предотвращение старение это кремы с спф защитой, ретиноиды( третиноин) и витамин С. Насколько оправдано использование спф если сидишь дома, а за окном тучки?
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день.
Хочу приобрести тиогаму в аптеке. Есть в ампулах по 20 мл и есть во флаконах по 50 мл Есть ли принципиальная разница в форме выпуска? Я так понимаю для применения ее все равно лучше перелить во флакон с пипеткой. |
Закрытая тема |
|
|