Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, вы все еще к̶и̶п̶я̶т̶и̶т̶е̶ собираете информацию ?)) Я думала вы уже давно сделали шлифовку ...
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703 о , супер!! Напишите про смас тоже впечатления в профильной теме! Ну если вы полную абляцию хотите , то тогда рановато, а фракционку вполне можно , уф индекс низкий совсем .
А я случайно м22 сделала )) , чет вообще пока без эффекта ... но только 5 дней прошло .. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703 Фотоомоложение м22 . . А я думала вы сделали аппаратный смас)) а вы после оп . Хорошего результата и легкой реабы !!! Ники путаются в голове ))) видела ваши сообщения в теме смас , точно!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я прошлой зимой два раза м22 делала. Практически нулевой результат, может только посвежела немного, подозреваю, что мне на малой мощности её сделали, у меня краснота за полчаса прошла и не опухла я вообще. Но у меня кожа и так неплохая была.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, я делала с аппликационной анестезией и мне было реально горячо прямо ой-ой на прогреве , так что мощность я не просила прибавить )) Но совершенно невнятный результат неожиданность для меня . Попрошу в след раз поколдовать с настройками доктора ... Единственный плюс в этой процедуре - что дома никто не заметил)) Но конечно за такие деньги так себе утешение ))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я во второй раз тоже просила сделать по максимуму, но мне показалось, что было как в прошлый раз. Может у меня кожа такая.. В этом году я решила сменить тактику и врача. Записалась на со2 на следующей неделе, только доктор делает с аппликационным анестетиком, не знаю выдержу ли я, но попробую. В крайнем случае, если будет слишком больно, попрошу перейти на м22 ))
|
|
||||
|
||||
@Moralena со2 и м22 две большие разницы ) желаю удачи . Я делала в прошлом году на периорбиту шлифовку фракционную , пока делала подумала что если бы на все лицо , то тяжко было бы вытерпеть...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я попрошу начать с глаз и если невмоготу станет, то скажу остальное лицо м22 пройтись. Моя основная проблема - кожа под глазами, она дрябловатая. Хочется её уплотнить, сгладить мелкие морщинки
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, в принципе, довольна) Конечно, я и не ожидала изменения "-20 лет долой", но результат приличный. Помните фото знаменитостей, где шея выдаёт возраст, а лицо моложавое? Я делала шлифовку СО2 и на шею, чтобы у меня +- было одинаково. Реабилитация была где-то недели 2. За неделю до лазера и когда уже стали корочки сходить, делала плазмотерапию, чтобы быстрее заживало. Ещё через 10 дней - гиалуронку.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, боюсь я немного гиалуронки, никогда её не колола, вдруг мешки образуются. Может после плазму проколю или мезо без гиалуронки. Надо точно что-то делать. А у тебя как результат вокруг глаз? Фраксель говорят сетку может оставить. Я записалась на asclepion multipulse CO2, а что это зверь я даже и не знаю. Мне врача знакомая посоветовала.
|
|
||||
|
||||
@Moralena я писала выше , не в восторге , все мои морщинки при улыбке со мной )) но может я придираюсь ... без мимики неплохо область под глазами выглядит . Но это такая зона , туда что ни делай - все мало)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне хорошо липофил под глазами помог. Я его два раза делала, результат больше двух лет держался. Может со2 такой же результат мне даст, а то после липофила реаба слишком долгая, да и наркоз общий больше не хочу.
|
|
||||
|
||||
Райэмаа Руслан Матиевич, кто-нибудь здесь делал у него какие-то лазерные процедуры? Отзовитесь.
Очень его хвалят в сети. Особенно по со2 веки. |