Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gusik, можно задать вопрос хирургам на форуме в разделе консультаций. У них всяко опыта больше.
|
|
||||
|
||||
@Gusik, ты умудрилась смешать три проблемы в одну).
1. Иссечение рубцов не равно подтяжке. 2. Если ты идешь на коррекцию, то стоит подтянуть больше ту грудь, которая ниже. Поэтому подумай, можно сразу обе и подтянуть чуток. 3. Похоже на симастию. Да. Но после опи у тебя ее не было. Видимо, у тебя ткани не очень эластичные и плотные. У тебя импланты не под железой случайно? От подтяжки симастия не может усугубиться. |
|
||||
|
||||
@Most спасибо, что откликнулась имплант под мышцей, спрашивала, правая долго не опускалась, мышца держала крепко. На левой много растяжек после кормления, наблюдаю: стала опускаться ниже( асимметрия осталась и становится более выраженной. А подтяжка вертикальная или по ареоле можно подтянуть? Поговорю с доком, под местным же можно будет подтянуть? Боюсь, со временем обвиснет она... и возраст, всё-таки после 40 не та эластичность, блин, хоть и давилась- пила коллаген из рыбных костей
@Катерина, спрошу непременно, не подумала, что можно проконсультироваться. Время есть 2 дня) |
|
||||
|
||||
@Gusik, тут скорее не возраст, а именно кожа. Она и в 25 может быть растяжимой. Тут почти половина девушек делала маммо после 40). За это не переживай уж точно.
Нужна хорошая фотка в фас прямо с телом и руки вниз, чтобы понять насколько опустилась грудь. По этим нельзя ничего сказать насчет нужна ли вертикальная. Я вижу горбики сверху, но у тебя и срок то до года - небольшой. У тебя круги или анатомы? Какой рости и опг? |
|
||||
|
||||
@JBO, дело не в больше/меньше. тебе отеки может и не видны.....а они по любому есть на этом сроке...мое фото: низ около 1 мес, наверное недели 3....и сейчас 3 мес.
Грудь будет как все пишут распушаться))) потом что имплант будет опускаться, мышца расслабляться |
|
||||
|
||||
@Most круги. рост 168, опг 77 должны были поместится, после оп межгрудь была , потом натянулась, пипец, док симастию не выявил, говорит жди, сядет. фото сделаю, муж со смены придет, а то сама ужас что фоткаю) может правда, времени мало прошло, у всех по разному. в одежде красиво, белье с костями хочу, не прилегает, к телу, торчит, хожу грустная
|
|
||||
|
||||
@Gusik, редко кто признает симастию. Камеру на фронталку просто поставь и таймер на 3 сек.
@Gusik, база великовата конечно для тебя 13.3 много. Могли отслоить со временем кожу в этом месте. Если б ты в Выборе меня спросила До, я бы максимум тебе писала 12,5 И еще я не могу твой исходник понять. Там очень размыто. Есть нормальное фото? Там вообще 0,5 видится беспроблемный. Почему у тебя ареолы по кругу резаные? |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение, фото до и после. Том 73
Guaik, ваш хирург должен был вам сказать, чтобы вы подкладывали валик между грудью. К сожалению - это симмастия. Давите на хирурга - пусть переделывает.
Насчет базы - не согласна. Ее намного больше своей ставят. Ваш хирург немного далеко зашел и надрезал там, где не надо было... |
|
||||
|
||||
@Foreversmile, ааааа... я думала она уже опустилась за месяц с небольшим ... боюсь как бы хуже ассиметрия не стала ((((( одна сися и так больше другой) и по ощущениям сверху имплантат стоит выше чем в другой
|
|
||||
|
||||
@Most да, почему то решил ареольный доступ, меньше швов сказал..., сейчас жалею, не так страшно было, просто разные немного и маленькие, но не критично. решил подтяжку сделать, получились помидоры, швы сняли, вроде хорошо все было, а после 3 месяцев ползти швы стали, красные.
Хотелка была узкую межгрудку, дохотелась. Надежда хоть есть, что усядется? Или все-таки на переделке настаивать? Девочка с форума мне написала, что у нее после 7 месяцев прилипла. На мою межгрудь похожа. @alenhka22 про валик месяца в четыре сказал, если беспокоюсь, можно и вложить на ночь, но обнадежил, что уляжется все. Я вкладывала на ночь с неделю, потом, дура, перестала. А в полгода уже бесполезно валик? У кого нибудь с форума сшивали межгрудь, не знаете? наверное, мне в проблемы надо зайти, поискать. |
|
||||
|
||||
Девушки, на какой день вы впервые приняли душ? Мне доктор сказал что на третий день(сегодня) можно снять компру и быстренько принять душ. Швы заклеены непромокаемым пластырем. Но у меня что-то все болит и снимать очень страшно, Даже ленту трогаю с опаской. У нас Жарко уже и я уже конкретно попахиваю, даже протираясь салфетками.
|
|
||||
|
||||
Я делала ОП в Испании, душ разрешен был на следующий день, две недели после ОП купалась под душем раз в день ежедневно а после дважды как обычноЗдесь много написано о том что после душа нужно подсушивать швы феном (не горячим конечно). Мое мнение: чистота залог здоровья
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, мне доктор на разметке сказал, ой завтра все смоешь. Когда настало «завтра» он сказал ой, сегодня не надо снимать компрессионку, давай влажными салфетками, а завтра уже душ. Вот сегодня настало то пресловутое «завтра», а у меня все болит, но и помыться нормально, а не салфетками уже пора бы...ибо запах, я вообще потею быстро и пахну неприятно((( Я б такая что и ленту постирала бы, Ибо она четко в подмышках уже вся пропотелась...да только вот пока она высохнет, Пару часов можно без нее походить? Или может что-то сместиться?!
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, в европе рекомендации сильно отличаются от россии. У нас нельзя распаковывать компру 5-7 дней вообще)) В подмышки под ленту можно подкладывать марлевые салфетки (и не натирает) или хб тряпочки.
|
|
||||
|
||||
@Most, да , вижу по форуму что отличается. Но у меня паспорт европейский, а менталитет то наш))) боюсь даже ленту расстегивать и валик вынимать. А сегодня на прием. Прийду грязная, скажет док эта русская засранка какая-то, пришла, а от нее воняет вместо ленты ж чисто теоретически можно эластичный бинт намотать? Компру думаю дней 5 не осмелюсь снять, опять салфетками протрусь, а ленту надо постирать и положить в подмышки тряпочки. Дезодорантом я ж могу побрызгать Подмышки?
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, а я просто заказывала к операции сразу две компры. Купаюсь каждый день, начиная с 4. Полет пока нормальный. Знаю девочки здесь одевают спорт топ, пока лента и компра сушатся.
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, ой, у меня подружка аккурат до карантина успела сделать, так ей доктор (не мой) вообще компру не надел от слова совсем...сказал спортивные топы носить, она местная, она носила) а для меня эксперта-теоретика это за гранью добра и зла! Я боюсь блин компру снимать, боли сильные пока((((
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, мне док сказал , что разрешит компру снять для помыться через 10 дней. Строго ! Тоже потела, конечно. Подкладывала под мышки, под ленту марлю, хб ткань. Мыла под мышками намыленным ватным диском. Потом ватным диском смывала. Отжатым, чтоб не текло под компру. Я читала, что в европе врачи не надевают компру на пациенток. Это странно. Ведь имплант первое время держиться на мягких тканях. А что они там удержат. Имплант может неправильно сесть, кмк. Компра важна. Не переживайте, что доктор что то унюхает. Это мелочи. И потом, я думаю, что он и без вас уже столько нанюхался. Ведь все потеют. У меня первые дни дома еще и из дренажных дырок текло. И все в компру. У нее такой видок был, не для слабонервных. Когда мой док увидел на перевязке, что мне не ловко, сказал, забей не думай. Месяц пройдет, просто сожжешь компру и все ))
|
Закрытая тема |
|
|