Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да,сыплю,Лена,но сегодня с утра увидела опять темную корочку,где было розовое и чет опять страшно стало
![]() @Nata Lia, я не парикмахер,но я бровист-визажист,руки тоже на весу) ... Выписалась 17.07,принимать начала с 22.07)
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, ооо ну здорово, хорошо бы тоже так, а то я думала месяц брать отпуск, ну тогда загадывать не буду, лишь бы всё хорошо прошло для начала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, не переживайте. банеоцин это анибиотик, так что все заживет, тем более, что ранка были уже чистенькая!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, у меня так получилось,что я вообще не предупреждала клиентов,просто дала себе отсрочку на неделю,думала,в крайнем случае сдвину их ещё на позже)но ,в принципе, всех,кого записала на через неделю после ОП-всех и приняла) всё было нормально,немного уставала,но,в целом,терпимо) просто не надо себя перегружать-берите по одному-два человека поначалу)
@Лена67, да,рана значительно чище,тем более,что я ее очищала вон сколько по вашей рекомендации))
|
||||
|
||||
![]()
Женя, у меня тоже так болело. Эффект струны, как сказал доктор. Вены болят после операции. Мазать гепарином.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, что будет удобно после ОП: кроссы смогу шнурки сама завязывать? Или выбрать тапки-лоферы? Сумку смогу через плечо носить? Или с короткими ручками? Футболку тоже не смогу надеть - руки нельзя поднимать да? Рубашки брать? Села щас над вещами и не пойму, что брать в клинику))) как отупела вконец!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, да сможете все одевать, вот только рюкзак за плечи не рекомендуют, а так проблем вообще нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, сразу после ОП,конечно, лучше руки не задирать вверх,поэтому что -то на пуговках или молнии,а так,я уже,лично,через неделю после оп,как раз после перевязки поехала в ТЦ и там много одежды мерила))
Сумки и рюкзаки, смотрите по ощущениям-что бы не терлись по бокам,где грудь
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, а вы в Краснодаре у какого врача делали? А то я пока за три года врачей шерстила, ещё ни одного из Краснодара кроме приезжего москвича не видела...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, я когда уходила из клиники, то мой рюкзак поставили в такси, а так я же летом оперировалась и сандали застегивала, только первые дни после операции уставала очень, хотелось все время спать и отдыхать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, я у карпюка,а Вы тоже хотите в Красе делать?)))
Про приезжего,Вы имеете ввиду Маркушина,не?)))
|
||||
|
||||
![]()
кстати, я когда гуляла по Москве, то у меня и сумочка была через грудь.
@Apple_live, ГМ говорит, что болезненные ощущения бывают только после подтяжки на импланте, после редукции этого нет. Но все равно, обезбаливающие лучше с собой иметь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, нет я еду в Обнинск к Саруханову. А приезжий это вардан хачатрян, только его знаю из Краснодара))
@Лена67, слава бг, не люблю здоровые сумки в руках)) буду тоже допрашивать ГМ на предмет всего)) 25го онлайн конса |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, не,я его даже не рассматривала...))
Своего я приметила ещё 4 года назад) но, наверное,у всех иногда бывают косяки(((как у меня с ареолой((( Но радует,что он всегда на связи,и недалеко,в случае чего...)))
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942 Поздравляю!Красивый результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё вопрос: вы в объёме груди после оп сильно уменьшились? Примерно на сколько сантиметров???))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, как самочувствие?
|