Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вика, я ж ничего не знаю, про другие. Наверное лучше их добавить. Во Флоре 8 колоний разных бактерий и клетчатка подобрана так, что им особенным образом подходит. Они ее едят и размножаются, -поэтому она такая сложно сборная, не просто из одной-двух трав.
Не знаю, сама удивляюсь, но почему то Детокс не продают в России. Пишите кому надо. |
|
||||
|
||||
Мало того что на русском сайте только наборы продаются, и нет ни Флоры протект ни Детокса, так там еще цены в евро... А с американского сайта шлют в Россию?
|
|
||||
|
||||
Вот засада... Иса великодушно написала "пишите кому надо", придется ее пытать)))))
|
|
||||
|
||||
Иса, а я чай пью уже три недели. Можно или нужно не пить больше? Мне чаёк нравится, туалет посещаю 2 раза в день с небольшим перерывом, поноса нет.
|
|
||||
|
||||
Korn, и я чай уже месяц пью, стул тоже регулярный. В программе заявлено что каждый день надо. И потом куда девать его, не выкидывать же?
Иса, или ты считаешь что не надо на каждый день? |
|
||||
|
||||
Вика, да нет там так не сказано - пить его надо первые пять дней, а потом по мере необходимости. Если , запоры мучают, или сильно плотно поели только тогда. Вот не знаю, зачем они его так много приложили, сама удивляюс. Но он вроде не портится, выпьется со временем.
Корн, не надо каждый день, я только когда плотно поем пью или заснуть не могу . Раз в 10 дней выходит. Ты же Флору пьешь, так что регулярность хождения в туалет и будет такая же как сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вика, да ты права, я сейчас книжку посмотрела . Когда просто один Колоникс применяешь - то да про отмену ничего не говорят.
Когда Вместе и Колоникс и Токсиаут- то чай применяется только первые 5 дней дней и дальше по мере необходимости. Думаю, если применяется Флора вместе с колониксом в чае тоже необходимости нет. Я вот не понимаю, чего они туда так много его напихали, для тех кто и то и то пьет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дошло за 12 дней |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вика, набери в строке слева в колонке Toxinout и Colonix - они и покажутся. ;)Кстати, девочки, в этом магазине я вижу шампуни и кондиционеры фирмы Suave - органическая натуральная линия, на форуме "длинноволосых" ее оч.хвалили. ;)
|
|
||||
|
||||
Блин, но в этом магазине не купишь со скидкой на три месяца(
|
|
||||
|
||||
Ольча, можно заказать и на русском сайте, а в комментарии написать чтобы положили не Колоникс, а Токсинаут. Я когда Колоникс заказывала у меня уже с доставкой получилось 253долл. за 3шт., причем в евро получалось дороже, а из-за курса венгерских тенге поулчилась вот такая сумма в долларах.
|
|
||||
|
||||
Вика, я хочу купить солоникс и флору протект. Я не поняла, ты на русском сайте покупала за доллары или за евро? И про тенге не поняла)))))))
|
|
||||
|
||||
флору отдельно точно не получится, т.к. на сайте только набор Колоникса. Я на русском покупала за евро, но кред.карта у меня долларовая, а "русский офис" у них находится в Венгрии, и когда я смотрю выписку по банку то плучается, что у меня деньги списались в венг.валюте HUF сумма 56 924.00, в конвертации получается 253долл.
|
|
||||
|
||||
Прикол))) спасибо.
|
|
||||
|
||||
Vik@, в Венгрии валюта называется форинты (1 форинт=100 филерам).
|