Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Статейка ,во мне столько стволовых клеток.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Учёные идентифицировали стволовые клетки, дающие начало новым жировым отложениям. Эти клетки способствуют восстановлению органов. Так что косметологи, омолаживающие лица за счёт жира из животов, – не шарлатаны |
|
||||
|
||||
Мне врач сказал что этих самых стволовых клеток больше всего в жире с колен.
А кому сколько того жира в лицо вкатили? у меня вот в выписке написано: губы - по 2,5 куб см в каждую носогубки по 6 куб см в каждую скорбные складки - по 7 кую см с каждой стороны сижу думаю - много это или мало? если сравнивать с гиалуроновыми гелями - жуть как много. результата пока естессно никакого нету - оп была в понедельник |
|
||||
|
||||
Тори поздравляю!Зайдите пож. в блефаро,расскажите как ваши глазки .
|
|
||||
|
||||
Девы, а липофилинг губ в этой же теме обсуждается?
Если да, то посоветуйте, плиз. Во время рино доче подрезали уздечку, в результате верхняя губа, которая была вздернутая и более пухлая, теперь опустилась, стала как бы длиннее и визуально потеряла в объеме. Можно ли в ее случае вернуть прежний вид путем липофилинга или потребуется какая-то другая оп? Уж очень жалко потерю прежней улыбки. верхнее фото это после оп, нижнее до |
|
||||
|
||||
Леа, спасибо, друг. А где у нас на форуме гилауронку обсуждают?
п.с. а еще я подумала, возможно ли вернуть утраченную уздечку? Насколько это реально технически |
|
||||
|
||||
Мне кажется, тут лучше уже уздечку не трогать, а как ЛН делает при рино у кого-то из девочек было...мм..подрезает вокруг ноздрей и чуть приподнимает губу, кажется. Счас поищу.
Булхорн. Тапира. Вот ведь, а все склероз, склероз! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2886&page=6 Посмотри фотки)))) |
|
||||
|
||||
На самом деле оценить разницу сложно, так как ракурс после снят чуть сверху. Но я бы тоже лучше просмотрела тему про гели.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо.
Катюш, разница есть, на фото даже не так видна как в жизни. Спасибо про подсказку о гелях и гилауронке. Пока совсем не в теме. Пошла изучать. X-Rain, в хейло тоже запостилась. |
|
||||
|
||||
А когда мимика хоть примерно восстановится? мне в понедельник на собеседование, надеюсь синяк пройдет, но разговариваю и улыбаюсь престранно. одна надежда - меня там раньше не видели, подумают шо так оно и должно быть)))
|
|
||||
|
||||
Саруханов делает, но с целью заполнения морщин на переносице.
|
|
||||
|
||||
А под глаза? Если без блефаро, а просто что бы заполнить ? У меня всю жизнь под глазами синева и провалы
И ни один хирург не советует блефаро, говорят лет через 5-7 приходить. |
|
||||
|
||||
Галина !на твой вопрос про липофилинг лица носогубок и губ-я очень довольна .хотя в губах жирок рассосался прилично-новсе равно даже губы гилронкой уже не качаю-мне этого хватает.носогубки-прекрасно держат жир а в межбровье по100 системе-30-40баллов...с нижней части лица-все укатилось !В целом мне он очень помог-особеннов носогубном треугольнике.Но как ты сама понимаешь подтяжку лицаон не заменит.
|
|
||||
|
||||
Понятненько,мне док тоже сказал, что сделала и забыла. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня, если не понос, так золотуха , короче, пришло время избавиться от еще одной проблемы. Видать, у меня никак нельзя было трогать комки Биша да и вообще скулы нефиг было двигать при моем теловычитании, врач должен был знать :mad0:, так вот - после эндо оказалась буквально оголенной скуловая кость, хорошо еще, что только с одной стороны. Вопрос: откуда берут жир для липофилинга? У меня, черт возьми, его вообще нет!) Значит в моем случае придется обкалываться гелями или его(жир) можно как-то наскрести?
|
Закрытая тема |
|
|