Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, Оля, какая Красота у тебя слов нет! А сама я - да, много чего могу ))) Мама научила, хоть уколы хоть чего, мне не страшно. Страшно было первый раз после операции на перевязке увидеть какой-нибудь ужас вместо груди))) тогда мой док сказала - давай сначала я посмотрю, и если все ок, потом ты в зеркало посмотришь ))) так и сделали
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, отекать, конечно , да ещё серома оказалась на спине; после того, как откачали отеки стали меньше
@Ashka_a, самое главное сейчас здоровье; операция подождёт
|
||||
|
||||
@OlgaHar, талия ещё тоньше станет! Это ж ещё в отеке все, и на фотке видно, через пару месяцев вообще красотища будет! И ниче не высоко у тебя шов, вон в трусиках даже не видно! У тебя кстати как по ощущениям отеки ещё приличные? Я замечаю буквально вот как пару дней что по утрам в к приличней и приличней начинает живот выглядеть . У меня то тельце вообще на расслабоне без компрессии отдыхало сколько. Теперь его нужно как то в человеческие формы снова загнать)
@Ashka_a, значит так было нужно! Все случайности не случайны. Не расстраивайся @ANewMe, показала сегодня доку это место, он сказал ниче страшного. Ну мы до этого уже раз на уши смотрели и даже пытались отпунктировать но там нет ни фига. Полотенце подкладываю скрученное для компрессии, но хитрый отек тогда или под или над пунктом компрессии вылазит- смешно прям) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, хитрый отек матек))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет! Мне тут предстоит романтическая встреча... Мужик адекватный, про опи в курсе, но шовчик сейчас выглядит так себе (((
Темный, бугристый и т.д. Вот думаю чем его можно прикрыть? Силиконовый пластырь в аптеке не найти, мой заказанный ещё не доехал. Может можно кинезио тейп прилепить? В отзывах у многих на него аллергия на коже вылазит если долго носят, а мне то на пару-тройку часов надо. Никто не использовал?
|
||||
|
||||
@Ashka_a, выздоравливай! Это и правда лучше до, чем после или во время не дай Бог. После ковида через три месяца лучше делать опи - так врачи рекомендуют, чтобы восстановиться.
@ivetica, если мужик адекватный и про опи в курсе, нафига тогда маскироваться?)) поверь в тот момент ему будет не до шва твоего)) ну и освещенность приглушённую сделай, все будет хорошо. Потом ещё сами будете шовчик разглядывать и как он будет меняться )))
|
||||
|
||||
@ivetica, не лепи ничего! Мужчина адекватный раз и в кцрсе. Все ок будет! Это мы больше паримся, мужчинам по барабану)
@ivetica, а покажи шов, почему бугристый? |
|
||||
|
||||
@Эля42, я думаю из за растяжек шов неровный.
И отёк с одной стороны сильно на шов нависает ((( ступенькой прям
|
||||
|
||||
@ivetica, пояс для чулок? точно никто на шов смотреть не будет. не думайте про скрывание шва , чтобы мужчину не напугать, только если вас лично это сильно смущает. мужчины к этому проще относятся, особенно адекватные
|
|
||||
|
||||
@fishk-a, отлична идея! Спасибо)
Ещё хотела похвалить бандаж Фест, он называется послеродовой, сделан как боди, внизу крючки. Для меня очень удобный, я в нём с 3х недель. Кому-то может после компры подойдёт. Мне в высоких трусах не очень удобно было, т к. в туалет каждый раз их с отёчного пузика стаскивать неприятно. А этот снимать не надо, мягкий, много хлопка, от него кожа не чесалась. И главное что внизу в ноги не врезается и на шов на косточках не давит. Чтоб часто не стирать одеваю под него трусишки)
|
||||
|
||||
И вот ступенька моя... Прям не знаю, уйдет ли... Или это уже шов такой формы сформировался
|
||||
|
||||
только время покажет, скорее всего уйдет. Поле абдомино и в полгода картинка сильно отличается от того как выглядит живот и шов в год.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые пожелания.
Да, конечно, сейчас здоровье семьи - главная забота. И хорошо, что "до", а не "сразу после", конечно. Я этого, кстати, очень опасалась. @LenaSafora, три месяца? Ок, буду иметь в виду.
|
||||
|
||||
@Эля42, пуп вроде бы живой, корка ещё внутри, но потихоньку края отходят, под ними кожа)
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо !! На радостях заказала юбку и кофту, сегодня привезли , а мерить это песня... и не понять же как сидит, на сгорбленном теле.. о чем думала)))
@ivetica, вообще не заморачивайся, мужикам по фиг. Если с моей куриной жопой , вместо живота никто не отреагировал и не сбежал, тут просто шов , фигня .
|
||||
|
||||
@ivetica, не переживай,даже если не уйдёт это очень легко корректируют под местной анестезией. Многие прям ушки корректировали,а у тебя совсем фигня!
|
||||
|
||||
@ivetica, не переживай и ничего не маскируй; главное не заострять на этом внимание и все. У меня отёк ещё сильно держится , особенно внизу живота, талия с одного бока отличается от другого ; жду улучшений ... завтра уже месяц и 1 неделя ;)
@Juliakisulia, вот и отлично, что нет ничего; только запастись терпением
|