Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня второй день после операции. Я на пути к своей давней мечте)) оперировались у Багирова. Ещё рассматривала Цуканова, но он да, специализируется больше на удлинении бедра, а у меня именно голень короткая. Поэтому выбрала Багирова.
|
|
||||
|
||||
@Monika2020, очень интересно!
Какую цель поставили в сантиметах? Какой исходник? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рост 160 см. Но дело не в росте, дело в пропорциях, слишком короткие ноги. Всю свою сознательную жизнь жила с этим комплексом, которые конкретно портил качество жизни. И вот мне 43 и у меня наконец-то появилась возможность это исправить. Стоимость операции 350 тыс. это вместе с анализами перед операцией, ходунки, 5 дней в стационаре. Ну и по срокам доктор сказал месяцев 8-10. Надеюсь на 8😣
|
|
||||
|
||||
@Monika2020, нескорый процесс, конечно, но технологии сейчас хорошо продвинутые, и хорошо, что вообще есть возможность осуществлять такие желания.
Успешного вам наращиваниях заветных сантиметров, я уже не решусь, хотя не колько сантиметров роста мне бы не помешали, но просто порадуюсь за других! |
|
||||
|
||||
@Monika2020, а моделирование есть? Как должно стать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Monika2020, респект и уважуха . Держим за тебя кулочки . Теперь к твоей попе будут длинные ножки и будет идеальная красота .
Скажи пожалуйста и нам что это за формула такая ? Хочу себе высчитать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! А мне написали что 630.000 руб операция по увеличению роста стоит у Багирова.
|
|
||||
|
||||
@Monika2020, добрый день! как вы ? Как ваши ножки) у вас хорошая цена для удлинения) Доктор Фахри также озвучил, как себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
@mamash у меня уже +2 см! Хожу с ходунками. Очень сильные боли, особенно по ночам. Постоянно с обезболивающим. Сейчас мне на 3 дня приостановили крутки из-за нерва (одна спица цепляет нерв, из-за чего саднит постоянно и небольшое онемение в стопе) и вот эти 3 дня была без обезболивающих… отдохнула от них немного. Все таки боль связана с растяжением думаю.
|
|
||||
|
||||
@Monika2020, сочувствую вам ,боли в ноге неприятны !
Уже +2 см. Это очень хороший результат. %%%%% пусть дальше все будет благополучно. Как сейчас обстоят дела с нервом? Получше стало? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно мечтала об операции и все же решилась. Оперировалась у Цуканова В.Е. в «Фрау Клиник» и затем снимали аппарат в «Эль-Клиник». +6 см за 2,1 месяца.
Титановые внутрикостные штифты еще в ногах,но они ,естественно,не видны и не ощущаются. |
|
||||
|
||||
@Elic, а можно фото до и после?)
|
|
||||
|
||||
@Monika2020 как у вас дела? Как боли? Тоже интересна эта операция..
|