Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мариот, да у меня никак она не увеличивалась вроде. Была сама по себе такая около тройка. Я вот поправилась на них немного, соответственно грудь тоже. Но вот чтобы именно связь грудь - ОК не было
|
|
||||
|
||||
Мариот, а почему решили что желудок, а не кишечник например?
Девочки, не в тему, но про прыщи интересная статья попалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
astra27, спасибо за статью, очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ага, я по блогу пробежалась, очень много интересного пишет
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо за ответ)
astra27, это гормоны точно, я выше писала |
|
||||
|
||||
Девочки , нашли в груди кисту большую (21на13мм) завтра пойду делать пункцию...всегда внимательно относилась к своему здоровью, и тут на тебе... стало очень страшно она прямо за соском, поэтому я ее не могла нащупать... кто-нибудь из вас делал пункцию? Это больно? И ещё вопрос, возможно ли эту кисту вырезать во время маммопластики? Или их обычно не вырезают? Насколько я знаю, это же не является противопоказанием к операции?
|
|
||||
|
||||
Elizavetalizaveta, я этих пункций за раз по 15 штук делала)) не больно))
Не является противопоказанием. У меня был гнойный мастит и врач мне как раз из кист гной убирала. Как потом сказала, что в моем случае от сыра в груди меня спасёт ток имплант (я какие только лечения не проходила), он создаст давление и это может привести к рассасыванию кист. |
|
||||
|
||||
Lanalika, спасибо большое за ответ
|
|
||||
|
||||
Я недавно на узи сходила, очень интересовала гематома под мышцей, потом пошла к доктору и в заключение особо не вглядывалась. А тут увидела, что там написано, что в обеих грудях фиброзно-кистозная мастопатия стоит. Странно, ведь перед операцией я делала узи и грудь была абсолютно чистой и здоровой. Что это может значить?
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у меня тоже. но мне и узист и док сказали, что для меня (видимо про возраст) это норма. Она есть у многих есть. Я так поняла это изменения в тканях молочной железы. А у тебя срок небольшой и как мой док советовал до 6 месяцев узи не делать из-за таких вот новых проявлений, чтобы не пугаться. Ну у тебя понятный случай - тебе надо было обязательно на узи.
|
|
||||
|
||||
А у меня была опухоль в груди. Год назад на консультации по маммопластике (узи) нашли. Делала биопсию, но сказали наблюдаться. Тот хирург отказался оперировать. Я решила наблюдаться. За год не увеличилась в объемах и я решила осуществить мечту по увеличению и нашла хирурга, который совместил увеличение и удаление. Сегодня пришел результат по гистологии и я счастлива, все хорошо и это только фиброаденома была. Я теперь и с новой грудью и без фсякой бяки
|
|
||||
|
||||
Была пару месяцев назад на консультации у мамолога онколога. Мастопатия у меня или нет ничего не поняла. К врачу ходила с узи из поликлинники. Там увидели какие-то жидкие ткани в верхних долях, много разбросанных мелких кист в обоих железах-количество узистка даже несчитала. И по кисте побольше в каждой груди около 7-8мм- в одной груди с жидким содержанием, в другой с густым.
Все бы ничего но у меня грудь очень сильно болит- начиная после после овуляции и до начала м, хотя везде пишут что болеть не должна.. Врач назначил пить масло ослинника, мастодинон капли- пью, никаких изменений не вижу. Ещё назначил мазь прожистожель, накладывать на грудные железы- везде пишут что она снимает боль, но мне от неё только хуже было - грудь стала не просто болеть, но появились ещё и прострелы из из подмышки к соску. Пару дней обратно на одной из грудей увидела пару капель выделений коричневого цвета. Думаю может сходить на мрт груди.? В какие дц ее лучше делать в начале или когда болит. |
|
||||
|
||||
Добрый день, Elizabet. У меня тоже было очень много кист. Да еще в добавок и внутрипротоковые папилломы. Грудь болела независимо от цикла. В анамнезе много онкологии. И я решилась на профилактическую мастектомию. Хоть реабилитация проходит очень не просто, есть осложнения. Но я ниочем не жалею. Врач говорит что все МЖ были в гное. Психологически стало намного легче. Хотя мне всего лишь 35 и я планирую еще детей. Если будете делать МРТ, то обязательно с контрастом и цикл тоже влияет с 5 по 14 день.
|
|
||||
|
||||
SvSv, у меня в семье рака груди нет, но другого рака полно по обоим линиям...
Мне 27. Один ребёнок есть, больше не хочу. До беременности и гв грудь не болела. Грудь начала болеть года через полтора два после родов. Сначала думала застои молока-но ничего не выцеживалось, через несколько дней проходило. Потом кормить уже перестала, а грудь чем дальше тем только хуже болит.. Мтр уже прочитала что с контрастом нужно делать, осталось только стоимость узнать. На сайте клиники было сказано мрт груди 205евро+контраст от 26 до 148евро. И анализ крови на почечные показатели с собой иметь |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого есть ФКМ и кто уже сделал маммопоастику, как у вас грудь ведёт себя при месячных? У меня раньше так болела и опухала немного, сейчас же (2 мес с опи) вообще себя никак не проявляет . До операции пила мастоденон, сейчас почти месяц пью циклоденон (хирург мой онколог-маммолог мне их прописал). И вот у меня возник вопрос: это мне таблетки так помогли или факт операции. Кто-то писал уже тут, что благодаря имплантантам кисты становятся меньше или вообще проходят. Интересно ваше мнение, спасибо
|
|
||||
|
||||
Ну вот, после операции по увеличению и заодно удалению фиброаденомы и кисты сегодня на узи обнаружили новую маленькую фиброаденому(( вот напасть... пью несколько дней МАСТОДИНОн и индол
|
|
||||
|
||||
У меня давно ФКМ, на операцию шла с ней, больших кист не было, поэтому не удаляли.
Первые полгода шла реабилитация, там и тянуло, и кололо, и болело. После - никаких ощущений. УЗИ и МРТ показывало фкм, но физически не беспокоило. В конце 2018 года (2 года после ОП) грудь начала ныть, сделала УЗИ в клинике своего хирурга, нашли несколько крупных кист. Попила циклодинон, помазала салицилкой - прошло. На мой взгляд, всё очень индивидуально и, раз фкм не является противопоказанием к маммопластике, то гормональный фон оказывает бОльшее влияние на течение болезни. Надо искать хорошего маммолога и контролировать с ним. |
|
||||
|
||||
Тоже фкм, мне не нравится как выглядит грудь, какая-то как с бугорками. Боли тоже были, но после того как начала пить Мастиол эдас-127 их не стало, врач назначил пить пол года их. Раз ушли боли надеюсь, что и кисты рассосутся или уменьшается хотя бы. А то я подумываю о пластике груди из-за её внешнего вида.
|