Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lee_X, подскажите пожалуйста, вам Вильчевский ставил импланты или удалял?
У вас было удаление с капсулой или нет? По моему, импланты недолго в вас стояли, поэтому, если не ошибаюсь, удаление было без капсулы. Верно? Если удалял Вильчевский, почему его выбрали? Просто, как один из вариантов, я его тоже рассматриваю. У кого вы еще были в Минске? |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 8
@kompaszemnoy Кто так сказал, просто интересно?
Ну и достаточно много врачей-хирургов любого профиля считают, что в большинстве случаев можно обойтись без оперативного вмешательства. Или просто он халатно относится. Или просто привык к бесконечным жалобам пациенток на непривычный для них дискомфорт и ощущения. Я сейчас занялась ортопедией ступней своих, там так же. И даже в крутом институте ортопедии не переделывают ступни, если не угрожает жизни и здоровью. Вот у меня голова болит часто. По мрт все ок. Так что мне делать, а если по твоему- то идти мозг удалять?))) Ну правда, не нужны крайние меры почти всегда |
|
||||
|
||||
@vk65559, какую - то ерунду вы про мозг написали . Имплант инородное тело и он вам не дан от природы , и если он вызывает дискомфорт и всякие болячки для чего его сохранять, в отличии от мозга. Да и голова в большинстве случаев не от мозга болит , так что боюсь его удаление не поможет
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю про серомы при имплантах , хирурги говорят , что это норма потому что при наличии импланта это больше норма чем нет, так как есть инородный предмет . И если серома небольшая ничего не делают , и уже не реагируют на них. Да и даже если уже грудь разбухла откачают , аб назначат и норм. Это их рутинная работа . Про лимфому они слышали но на практике много ли сдают на анализ после удаления? Получается хирурги на сталкиваются вот и нет ничего .
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d пример с мозгом неудачен в прямом контексте, Сейчас поясню: головные боли бывают от опухолей в мозгу. От проблем с кровообращением в мозговых оболочках, от воспаления оболочек, от тромбов и заболеваний нейроннной сети.
но в целом моя мысль понятна же? Даже при операциях по коррекции зрения много неприятных ощущений и последствий (я сделала фемто-ласик, если что). Конечно, кому-то проще носить очки при -3, а тот, кто имеет -6/-9/-12 без вопросов идет на операцию. При имплантации зубов так же. Так и тут. Есть определённая норма поведения организма после пластики. Вот поэтому хирурги и не паникуют. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, 295 анатомы
@ojoj, знаю одну девушку, которая утверждает, что у неё все отлично, и не чувствует, и лежит на животе хоть всю ночь и вообще как родные. Я не смогла с ними ужиться. Год скакала довольной, примерно год, потом началось |
|
||||
|
||||
Удачи Вам! Пусть всё пройдёт хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я не могла нормально спать, каждая ночь - проснусь несколько раз, жуткий недосып, я у операции уже озверела от этого ))) удалили в среду, три ночи подряд сплю на спине и не просыпаюсь, отдохнула наконец. У меня уже в четверг было после оп и анестезии больше энергии , чем в среду, когда я на неё приехала только.
@Tendre, вы в Минске живете? Я тоже, но удаляла и ставила у другого доктора |
|
||||
|
||||
@Ellaella, подскажите пожалуйста, вам делали подтяжку? А исходник у вас какой был? У меня была просто одна кожа на одной груди. Теперь я боюсь, что вдруг после удаления будет что-то висеть, тогда у меня вообще истерика начинается((. Одно дело плоская упругая, пусть и кожа. Висящие мешочки не хочу(. В конце января планирую задать все эти вопросы своему хирургу. Я в любом случае не собиралась носить импланты всю жизнь, хотела 10 лет пожить красивой и убрать, но вот нюансы удаления я совсем не изучала, к сожалению. И совсем не хочу 10 лет носить теперь. Да и судя по форуму, это ещё и мало кому удаётся.
|
|
||||
|
||||
@Ellaella, я спала с имплантами на животе каждую ночь
Ну что ж, я сделала это, могу сказать, девушки, если решились удалять или есть такая мысль, не бойтесь и удаляйте. Это практически не больно. Особенно если вам не много лет, восстановится быстро. Результат уже увидела, точно не хуже чем было до. Не идеал, но и не страшные. |
|
||||
|
||||
@inliya, я тоже могла лежать на животе, но просыпалась от ощущения будто лежу на двух блюдцах и эти ободки впиваются в меня , часа 2 максимум, переворачивалась на бок, и так по кругу. Каждую ночь. Это был ад.
|
|
||||
|
||||
@Ellaella, нет, я лежала хоть сколько времени. Могу сказать что сейчас такое облегчение. Прям нет этих "причиндалов" шаров разных, рукам удобно. Капсулу мне оставили, буду отслеживать узи. Пока все хорошо, надеюсь все будет и дальше только лучше. Хожу в тугом бинте, но привыкла быстро.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, подтяжку не делали, попробую загрузить фото до, рост 171, вес 52-54. Сейчас кожа не висит, так сказать, не сильно растянута. Очень надеюсь, что станет лучше )
|
|
||||
|
||||
@inliya, о да, они ещё подмышками выпирали, сбоку, неудобно было, забыла как это называется. Мне капсулу тоже оставили, думала долго убирать или нет, решила не трогать, но договорились, что если там что то не так и узи не показало, то все уберут. Сон восстановился сразу же, с лица сошёл отёк, ноги не выкручивает. Подожду ещё, есть ещё вопросы по состоянию , может, тоже пройдёт
|
|
||||
|
||||
@Ellaella, у вас сколько времени прошло
@Ellaella, про отёк на лице это да, лицо прям точное стало такое худенькое, руки потоньше стали, подмышками складка разгладилась. Одни плюсы. Девушки, кто пишут про "вонь" Я верю, импланты при контакте с кожей ещё как воняют, как потные мужские носки которые неделю не стирали!!! У кого есть мысли удалить, вперёд. Ставить эту дрянь не советую никому. @Rosemary86, у меня тоже на одной была только кожа, но пока рано судить результат в полной мере. Мешочки есть, но не скажу что висят. Как буду готова вышлю фото. У меня только сделано ещё |
Закрытая тема |
|
|