Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, да уже все, куда деваться, надо будет смотреть)) Главное, чтобы ожидание в итоге совпало с реальностью. Я-то, ессно, хотела выпасть из операционной с кубиками пресса А тут какая-то мягкая выступающая фигня под компрессией) И без тренировок мне лихо Всего неделю не треню, а уже развалина)
|
||||
|
||||
Здравствуйте, давно на сайте, давно читаю Ваши отзывы. Всё никак решиться не могла. Решилась. Операция назначила на 16.03.22г. Начитавшись отзывы про некроз и серомы, что то стало страшно. Может я зря мечтала об операции 19 лет.
Вобщем, это все лирика завтра госпитализации,. Я С ВАМИ |
|
||||
|
||||
@ЮляшаЛ, все будет хорошо) Настраивайтесь на позитив, не мучайте себя ужасами. Представляете, УЖЕ ЗАВТРА у вас будет сделан гигантский шаг к красивому животик, а летом будете совсем конфеткой
Ну да, есть период, который надо пережить, но в целом-то, УХ!!!
|
||||
|
||||
@Tasha_13, ну это нормально) Еще пару месяцев отек будет. Потом на спад пойдет.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! 2 недели назад была сделана абдоминопластика и липосакции боков и поясницы, вчера и сегодня дико болит кожа спины, попа( булочки) хотя их вообще не трогали( что это за ерунда?
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, это норма, так же было, хоть и с попой ничего не делали) думаю, из-за липо поясницы так
Кожа спины, если не аккуратно повернуться, вообще как огнем горела
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marisik, желаю скорейшей реабилитации и чтобы реальность превзошла ожидания!
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Ваша поддержка имеет огромное значение. Доктор фото скинул. Я довольна))
|
|
||||
|
||||
@Marisik, ну совсем другое дело) Ждем еще фоток)
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет. Наконец и я с вами. 23 февраля сделала сочетанную операцию - полную абдоминопластику с липосакцией и ушиванием диастаза и удалением грыжи, а также липосакцию коленей и подтяжку груди с уменьшением. Оперировалась в Питере. Очень довольна всем и легко прохожу реабилитацию. Ничего не болит, не тянет, не ноет. Отеки сильные по всему телу, но это и понятно, объём большой. Со слов врача заживает все хорошо, шовчик очень аккуратный. Очень рада присоединиться к вашей дружной беседе, а то я все сижу в ветке про грудь, про живот и забыла совсем На фото 3 недели моему новому животу
Последний раз редактировалось Dianafialka; 15.03.2021 в 09:04. Причина: Добавила фото |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, отлично! А кто хирург?
@Marisik, покажите потом в динамике пожалуйста, очень здорово на столе выглядит!
|
||||
|
||||
@Dianafialka, ох красота какая,грудка вообще огонь!
|