Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss,
я брала первый раз - 75 В, потом 80 С и вот попала на правильный 75 D, поэтому и счастлива, наконец-то.. с размерами, да жесть. я хоть и шью на себя сама, но теперь даже не знаю как выкройки поменять на новую грудь.. |
|
||||
|
||||
@ginglz, не переживай, все сравняется.
Было такое ощущение, будто косточки давят, причём по всему реометру импланта. Это ты его и чувствуешь. У меня прошло к 4 неделе @Milaya_miss, у тебя даже приблизительно не выглядят, как у @ginglz, у тебя намного меньше |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мужа нету Так что у меня оценить некому)) Да и правда от виртуозности хирурга много зависит.... моя например говорит что 310 мне не влезли бы, хотя я уверена что другой бы хирург поставил и 370%%%%% Но тут моя уже перестраховалась, с 310 пришлось бы складку занижать, а так в моем случаем с 280 и без занижения обошлось, чему я сейчас рада. Хотя переживаю малёк насколько ещё грудь видоизменится ) Даже не то что за размер, а именно за межгрудку, не станет ли больше
@Angelina1985, вот я и думаю возможно у вас так натурально вышло, из-за того что кожа уже была подрастянута предыдущим имплантом. Моя докторша так и сказала, если захочешь потом через несколько лет больше поставим ) |
|
||||
|
||||
@Sailor, а если я захочу меньше потом...это ж сложнее технически. Надо будет ушивать карман. И ткани уже перерастянуты. как подтяжку делать
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да не, у ginglz прилично больше, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@Sailor, сейчас найдете...ценителей набежит на такую грудь, отбиваться будете
@Bubblz, ну не знаю. у меня анфас не показательно. у меня в профиль много выпирает. анфас меня как раз устраивает. |
|
||||
|
||||
@Natina, я носила до операции, не поверишь, 70Д. С мне жал и с боков вылезало, но в этот Д грудь нужно было почти рулетиком закатывать.
Доктор собирался только левую (на фото справа) уменьшить. Сделал или нет, спрошу. Я его ещё не видела, два приема после операции были с ассистентом (такая тут система). Говорила с ним пока только телефону с видео, но все как-то сумбурно было. Он говорил, что все идёт по плану. Так что мои 340 на то, что было = получилось увесисто.. Сейчас потихоньку отёк сходит, грудь уменьшается. Что будет дальше, посмотрим |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо, мне стало спокойнее :in-love
@Milaya_miss, Посмотрела вложения у тебя, мне тоже кажется, что у меня побольше) ну и плюс я сама по себе далеко не лань, собственно поэтому ставили 450) док обещал, что это будет 3-3,5 в итоге |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, на фото так высоко руку подняла, а можно уже? Просто у меня тоже 10 дней с опи, а я боюсь так поднимать.
Очень красивая грудь получилась |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот про карман не знаю, но мне вчера на осмотре врачиха на вопрос «что будет с кожей, если я их совсем захочу вытащить, и ходить без имплантов?» Сказала, что в моем случаем она постепенно сократится. Зависит от эластичности кожи. На мне она это проверяла ещё когда мы импланты выбирали, она под грудью прямо под складкой кожу «защипнула» и потянула%%%%%, сказала что хорошо тянется, что у некоторых не защипнуть даже. Может как-то ещё это можно проверить, не знаю Лучше у дока спросить у своего конечно. Но кожа сокращается у всех, многие же то худеют, то толстеют.... просто насколько сильно нужно сократить, тоже вопрос)... растяжки говорят о не очень хорошей эластичности...
|
|
||||
|
||||
Ой, вот у меня сегодня 6 день, вчера все хорошо было, а сегодня появилось вот это чувство. Сильнее всего в левой груди ближе к межгрудке, при нажатии больно. Вот я теперь места себе не нахожу, вдруг случайно дернулась и сместила имплант или что-то такое( было у кого-то такое? Консультация только послезавтра, я за 2 дня с ума сойду (
|
|
||||
|
||||
@Natina, хороший вопрос, какой размер хотела получить. Даже не задумывалась, наверное привычный Д, главное было подтяжку сделать и получить стоячую грудь.
Кто же знал, что свой Д в белье с пуш-ап и силиконовый - две большие разницы ))) в одежде все смотрится хорошо, как и не оперировалась. Но идея операции была, красивая молодая грудь без одежды)) чтобы в небольшом бикини на пляже и платья с вырезом. |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, @Solonechka, ау как дела? Готовы к Оп?
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, о, у меня кстати тоже 180рост )) От роста много зависит, как будут выглядеть эти миллилитры и вообще от замеров, у меня не особо пропорционально, док сказала что ноги длинные, а верх стандартный.... куча факторов реально%%%%%
|
|
||||
|
||||
@Sofi20, ты обезболивающие принимаешь, как и в первые дни? Скорее всего уже меньше, поэтому стала ощущать имплантат. Сейчас у тебя очень болезненный период, это нормально, не переживай. Позвони врачу для успокоения
@ginglz, у меня 5 недель сегодня, а левая ещё заметно болтше, отекшая и натянутая |
Закрытая тема |
|
|