Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alice
Из фармакологических свойств Катанова: "Кеторолак удлиняет среднее время кровотечения, не влияет на количество тромбоцитов, протромбиновое время или активированное частичное тромбопластиновое время." |
|
||||
|
||||
в ожидании рино
Всем здрасти.срочна нужна помощь.девочки 13 января дай Бог прооперируют.но так страшно просто ужас.у меня ведь нос совсем не стандартный он курносый и очень вздернутый.вот думаю выложить фотки поможете сделать моделирование?незнаю туда ли пишу но чтото совсем нервы сдают.спасибо.
хотелось бы знать мнения всех потом- по поводу того выйдет ли что дельное из моего носярика-мне это очень, ну просто очень важно знать.возможно ли из такого носа чтото нормальное сотворить.и насколько именно Баиш с этим справится. |
|
||||
|
||||
Фотки evelintus
К сожалению, ИМХО для моделирования они не подходят. Если кто-нибудь из наших спецов возьмется, то я создам тему в Личных темах. А пока вот фотки, задавай свои вопросы ;) . насколько справится Баиш с Вашим носом, боюсь предсказать никто не сможет - мы не оракулы ;) . |
|
||||
|
||||
спасибо.теперь вот у меня вопрос ко всем как думаете девочки что выйдет в итоге? я боюсь только одного что он станет еще более вздернутым что скажите?
|
|
||||
|
||||
evelintus
Мое мнетие такое (прошу заметить, что я-не доктор и мнение мое может быть ошибочным) - нос очень сложный. Широкий, короткий с мясистым кончиком. Я не в смысле, что он несимпатичный сейчас, совсем нет, просто почему-то тяжело поддаются операциям такие типичные русские носы. По крайней мере, из того, что я видела. Как правило, опять же из того, что видела, почему-то после операций они мало внешне меняются. Ну курносым может стать, но у Вас и так он курнос, кончик могут сильно обрезать, что тоже нехорошо, а вот такую широкую короткую спинку и переносицу не просто изменить кардинально. Хотя, конечно, не ясно, что Вам самой не нравится. |
|
||||
|
||||
и что же мне теперь делать
|
|
||||
|
||||
сделать качественные фото и поместить вместе с вопросом в консультациях! посмотреть, какие прогнозы дадут профессионалы. Ибо Маника - это просто пациент
|
|
||||
|
||||
А я собираюсь делать в январе.
В принципе я не боюсь, ибо с детства меня мой нос раздражает. Приобретенная горбина после травмы.. + шишкообразный кончик, на мой личный придирчивый взгляд меня дико раздражают. Хотя вцелом я адекватно со всем этим выгляжу Ну уж решилась, так решилась. Я вообще по совету знакомой к Вульфу записалась. Была на приеме, сказал операбельный нос. Готов взяться... Вообще врач интересный, правда чувство юмора у него не каждому понятное, но мне очень все понравилось. Я вот про консерванты тут почитала... Теперь бы понять мне их будут делать или нет? В смысле мой случай располагает к этому? Кто-нибудь по фото может мне сказать? Мне Вульф вообще предложил мою горбинку мне на подбородок сделать, безотходное так сказать производство для симетрри лица Но подбородок трогать не хочу.... только нос... |
|
||||
|
||||
Моделирование в Москве.Какие хирурги делают?
Привет,планирую рино в этом месяце.Из 3 хирургов у которых я была мне сделал моделирование только один.Хирург,который мне понравился моделирование не делает,но сказал,что я могу принести свое.Но мои мне как то не особо.Хочется,чтобы моделирование сделал хирург исходя из медицинских возможностей.Может знаете кого-нибудь,кто точно делает моделирование?Очень нужно!Всем откликнувшимся большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цицишвили делает моделирование до операции, Рыбакин непосредственно перед самой операцией.
Но нельзя же выбирать хирурга по тому, делает ли он моделирование или нет! Он может там все красиво нарисовать, а сделать совсем другое. И наоборот.. |
|
||||
|
||||
мне Вульф делал моделирование, а Рыбакин, у которого я в итоге прооперировалась - нет. Да я и забыла вообще об этом Сейчас только понимаю, что на 100% доверилась его "ну я сделаю - вам понравится"
|
|
||||
|
||||
под словом точно я имею в виду,не то,чтобы результат на 100% совпадал с моделирование.А хирурга к которому я приду на консультацию и он мне сделает моделирование как,например, сразу сделал Левин.А вот Гогиберидзе стал ломаться и сказал,что если я точно решу у него делать рино,то тогда он мне и сделает моделирование.
К Ци я бы сходила,но мне сказали,что он только 25 января будет,а это очень поздно.Я к этому моменту надеюсь уже быть с гипсом. Кому еще делали моделирование,поделитесь! |
|
||||
|
||||
собственно, я в рино первый раз постюсь
так что простите, за возможно дурацкий вопрос можно ли убрать горбинку без остеотомии? в смысле подпилить ее что-ли? будет ли после этого гипс, синяки и какой доктор (Рыбакин , например) за это возьмется? + кончик изменить... |
|
||||
|
||||
Жажда. Если горбинка крохотная, то можно. А вообще шлифовка ничуть не "безопаснее" остеотомии. Синяки - зависит от организма. 99% что будут. Гипс будет точно.
|
|
||||
|
||||
Доктор сам решает, по какой методике он будет работать. И только так он отвечает за результат. Хотя, в принципе, сказать можно все что угодно. Понять-то не реально что он нам на столе делал. А откуда такой страх остеотомии?
|
|
||||
|
||||
Нашла чего бояться... Ты создай в личных темах свою и выложи там фотки. Лучше от лица побольше (я про профиль). Девчонки помоделировать смогут.
|
|
||||
|
||||
Открою тебе тайну - ее делают очень многим. И мне в том числе.
|
|
||||
|
||||
_New_
На нос в Индии крем от солнца с самым большим фактором защиты . И бейсболку на голову, чтоб на нос солнышко не попадало прямое. С собой возьми аква-марис (Салин, физраствор) для увлажнения слизистой, витаон для смягчения. Нос береги, т.к. сроки у тебя сейчас небезопасные - период рубцевания начинается. |
|
||||
|
||||
кстати вот и я решилась 15 делаю у Баиша.очень надеюсь что все получится та как хотела.отчет с меня и фотки) а пока принимаю пожелания удачи.и заранее спасибо
консалт прошел хорошо.Баиш правда не из тех кто много разглагольсвует.сказал понял все сделаю как надо еще и с папой своим прирекался что мол сделай девушке скидку :D |
Закрытая тема |
|
|